자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
광고 두 개 넣지 말고 차라리 그냥 15초를 해..........

익인1
그니까ㅠㅠ
익인2
아진짜 빡침..
익인3
ㄹㅇ 댓글 보려고 내리다가 다시 광고 시작하면 너무 짜증남
익인8
22ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
•••
익인16
444 제일 빡쳐
•••
익인28
ㄹㅇㄹㅇ
•••
익인34
아 이거 진짜
•••
익인40
•••
익인45
7777..이거진쯔...
•••
익인46
•••
익인48
•••
익인55
1010 진짜
•••
익인57
11..
•••
익인58
•••
익인60
•••
익인61
14!!!!!!!!
•••
익인62
•••
익인63
•••
익인69
•••
익인73
18;
•••

익인4
짜증나..
익인5
진짜ㄹㅇ
익인6
겟잇뷰티 1위 관심없다거 진짜
익인7
폰이면 광고 걍 넘길 수 있는데
익인11
노노 폰이여도 연달아서ㅜ나와...
•••
익인12
광고영상 뜰때 왼쪽 하단 느낌표? 누르면 광고 그만보기 뜨는데 그거 누르면 광고 바로 넘어가.. 뜰때마다 해야하긴 하지만
•••
익인13
오마이갓 진짜로!????) 아 쏴랑해
•••
익인14
웅 사유 클릭하는 거 있는데 그거 클릭 안하고 걍 닫기 눌러도 바로 넘어간당!
•••
익인24
이거 그만보기 안뜨는것도 있더라..
광고가 뜨는 이유 랑
광고 설정만 뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
그래서 매번 강제 시청....

•••
익인10
아 ㅇㅈ 핵짜증남 끝났다싶은데 또 나옴
익인15
난 그냥 의견넣기? 신고하기? 하고 닫기 누름
그냉 넘어가지던데

익인17
진짜 화나😡😡😡😡
뽕브라몰 안궁금하다구

익인18
난글ㅐ서 프리미엄함
익인19
ㅇㅈ진짜..
익인20
ㅠㅠㅠㅠ 글서 나는 처음에 딱 눌렀는데 광고 나오면 다시 영상누름 ㅠ 그럼광고안나오더라!
익인21
광고 뜰 때 댓글창 맨 위로 올라가는 게 제일 ㅠㅠㅠ 짜증나
익인22
그니까...
익인23
진짜
익인25
프리미엄 하자 삶의질을 높여줌
익인26
프리미엄 쵝오 ㄹㅇ 좋아
익인27
광고나올때 걍 영상끄고 다시 카테고리에서 영상누르면 광고안나오던데!!
익인29
그거 광고 1개보고 끄고 다시 시청하기 누르면 광고없이 바로 보여지던데
익인30
ㄴㄷㄴㄷ
익인31
그래서 프리미어를 샀읍니다
익인32
프리미엄쓰다가 취소되서 돌아왔는데 도저히 못쓰겠음...
익인33
ㄹㅇ 아니 저번에 누가 6초광고 2개랑 15초짜리 1개 뭐가더 싫냐고 물어봐서
6초는 스킵안돼서 6초2개라고 한 이후로 6초 광고 2개로 바뀐기분이야..
우연히 비슷한 시기에 물어본거겠지만 후.. 넘ㅁ빡친다..

익인35
유튜브 ,, 광고 2개 넣는다고 내가 프리미엄을 구입할 거 같아? 니가 이기나 내가 이기나 해보자 ^^
익인36
진짜 프리미엄 1달 무료 체험 쓰다가 다시 돌아오니까 도저히 못 쓰겠어서 계속 결제중..
익인37
ㅇㅈ화나
익인38
ㅇㅈ...
익인39
ㅇㅈ영상 시작할때2개넣고 끝나도 광고 넣고ㅋㅋㅋ 상술 미침ℹ이거 누르자
익인41
진짜로 빡침..ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 보려고하는 유투버한테짜증남.. ㅜㅠ그럼안되는데
익인42
유튜브 레드를 끊어....
익인43
그래서 프리미어를 결재했지 ㅋㅋㅋㅋ유튜브자주안봐도 프리미어 짱편해 ㅎㅎ
익인44
2개 진짜 내 인내심 시험...
익인47
프리미엄 짱이야 광고도 없고 백그라운드 재생가능해서 좋음
익인49
일부러 프리미엄 결제 유도 할라고 그러는거 같애...
익인50
브랜디 빡쳐 진짜 광고
익인51
그래서 내가 프리미엄을 쓰지..후
익인52
인정 레알 짜증나
익인53
광고도 즉당히 해야지... 난 약간 니가이기나 내가이기나보자 느낌으로 프리미엄 무료체험도 안했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 나익이야? 진짜 오기로 버틴닼ㅋㅋㅋ
•••
익인54
유튭 돈벌려고 일부러 광고 두개 넣는것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리미엄 결제하게 할려고 ㅡ.ㅡ 짜증나 진짜
익인56
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ이제 하다못해 동영상 끝나고도 넣더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바;
익인59
레드 한 번 쓰면 못 끊는다 진짜
익인64
아 그니까
익인65
진짜 상술같음..프리미엄 결제하게 하려고..ㅂㄷㅂㄷ아오 짜증나
익인66
ㄱㄴㄲ 광고 2개 ㄹㅇ 에바야 진짜ㅏㅏㅏㅏ
익인67
프리미엄 다시 결제함 ㄹㅇ 화나 ㅋㅋㅋㅋ
익인68
프리미엄 결제하기 너무 짜증나 그 심보가 보여서
익인71
유튜브레드 혁명이다
익인72
아니 그거 솔직히 광고 효과 았냐고; 난 유투브에 지금까지 본 광고 죄다 반감만 생겼는데
익인74
화면 세로로 길게 되어있는 광고도 너무 싫음...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32086476성적조회 전에 수업평가하는 거 기간 지났나...?14:4410
32086475ㅇㄴ 나무 아쉬워...내 성적 ㅠㅠㅠ14:4410
32086474알바 뭐뭐 해봤어??14:4410
32086473아 진짜 덥긴 덥구나14:4410
32086472엄마 원피스 사줄건데 브랜드 추천해주라!!! 10~20만원대14:4430
32086471택배센터에서 제품이 파손됐다고 문자왔는데  회원전용14:4420
32086470나 오늘 엄마가 김밥 싸준대 214:4480
32086469매복사랑니 뽑아봤거나 약사 관련 익인 ㅠㅠ 가글 질문좀14:44100
32086468돈없고 빽 없는게 죄일줄이야..14:4470
32086467대학 선배 생일인데 뭐라보내야될까,,14:4430
32086466ㅎㄴㅎ 이단이야??? 814:43220
32086465맥날 90분 실화....?14:4320
32086464보건증 재발급 그냥 당일날줘...? 214:4370
32086463친구한테 "너 공부잘하잖아"라고 했더니 화내더라 214:43190
32086462와 요기요 맥날 주문했는데 ,.,14:43110
32086461쥬씨 천도복숭아 나왔나????14:4320
32086460디즈니공주st로 심 만들었는데 40 2  회원전용14:43180
32086459이틀 연속 폭염주의보 1  회원전용14:4380
32086458요즘 익들 고민은 뭐야..?14:4350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소리바다ㅋㅋㅋㅋㅋ여권사진토이스토리후쿠오카
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 14:42 ~ 6/25 14:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 14:42 ~ 6/25 14:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 송형준 21
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
갈 수 있는 기회가 생긴다면 어디를 여행하시겠어요? l 139표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성