자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이거 편도결석이지 ㅜㅜ 병원 가야돼?더러웡40 | 인스티즈

목에 뭐 걸려서 컥컥대다가 나왔는데 이거 한두개 나오면 목 안에 더 있는거야..? 병원 가서 다 제거 해야돼? ㅜㅜ

익인1
맞고 굳이 제거 안하고 살아두돼
익인3
제거 안 하면 냄새 안 나?
•••
그럼 입냄새 나지 않아..? 나 요즘 목구멍 끝에서 냄새 올라오길래 별원 갈려고 햇거든
•••
익인4
너무 많으면 나겠지?
•••
익인2
크게 불편한거없으면 괜찮댔는데
익인5
병원가서 말하면 빼준다 저정도면 가도 될듯
•••
익인6
나도 요근래 계속 냄새 나고 편도결석 두번 나와도 계속 나더니 마지막 세번째때 나오고 냄새 안나더라ㅠㅠ저거 빠지면 희열..근데 넘 짜증나ㅠ
익인7
어케뺐어?? 손으로 빼? 글고 목에 뭔가 있는 느낌 나..??
익인9
느낌 안 나는데 있을 수도 있어!
•••
익인8
나 병원 뺐는데 또 생겨서 또 뺐는데도 계속 생겨서 이젠 그냥 살고 있다,,, ㅠㅠ 그냥 좀 심해졌다 싶으면 나 혼자 빼고 살아
익인10
지나가던 익.. 그럼 병원은 어디루 가?? 내과?? 이비이눟과??
익인11
22 궁금해
•••
익인12
나도 계속 이생각해 이비인후과로 가야되나?,,이러면서
•••
익인13
이비인후과로 가면 돼!
•••
익인14
아 나도 어늘 아침에 나왔어... 난 입냄새 충치때문인줄 알고 치료 다 했는데도 계속 나서 내가 스트레스성 위염 있어서 위때문인가 했는데 어느 순간 양치하는데 나오더라...
익인15
나는 저것때문에 스트레스도 받고 편도 커서 그냥 수술했는데 짱 편해!!
익인16
2222 나두나둥
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32023620내일 2시에 전공 하나 시험보는데 언제부터 공부 시작할까22:3820
32023619본인표출얼굴다친후 낫는과정40..ㅋ22:3870
32023618이런 손톱도 네일아트 받을 수 있어,,,?  회원전용22:3830
32023617지금 쓰니 심경22:3830
32023616익명하울🍎아이패드 프로 3세대 12.9인치 하울🍎22:37120
32023615나도 팬아트 같은거 그리고 싶은데22:3760
32023614애슐리 새우축제후기 40 222:37370
32023612공시 장수생인데 오늘 공부그만하겠다고 말하려고.. 222:37200
32023611연유커피1111 카페모카2222 122:37100
32023610아니 엄마 용돈을 끊을거면22:37110
32023609오늘 도착한 오버액션토끼 카드를 지갑에 넣어봤다!22:37150
32023608방학 동안 알바하는 익들아 122:3790
32023607로이드 디즈니 반지 셋중에서 골라죠~ 122:37190
32023606크리니크 누드팝 쓰는 익?!?22:3740
32023605미러리스 카메라 밤에 사진찍을때 어둡게 나오는거 어떡해..??🙏🙏😭22:3640
32023604서양탕국 효과 있나22:36110
32023603종강기념으로 할 프사 좀 주라!!!!❤ 1  회원전용22:36120
32023602우울증 공황장애익 궁물 받는다 322:36200
3202360112학점이면 총학점에 반영 큰가?22:36100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l레드벨벳짐살라빔ㅅㅍㅈㅇ이뻐이뻐[드림]ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영국남자
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 22:35 ~ 6/19 22:37 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/19 22:36 ~ 6/19 22:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 백호 7l 익명예잡 김재환 5
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 8338표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성