모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
어떡하지,,,,,,,😭😭😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도야,,,싸게 잡는다고 하,,,,,,
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저런 큰일? 있는건 환불해줘야되는거 어니냐구ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
비행기값은 환불 못받나,,, 지금 벚안도 미뤄져서 다음주까지도 안날 수 있을거 같은데 그럼 계속 시위하니까 너무 위험하자나ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 어케 해야하는거ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
ㅜㅜㅜ홍콩 뭔일났디야? ㅜㅜ
4년 전
익인3
헉 났네..
4년 전
4년 전
익인5
고마워ㅜㅠ!
4년 전
익인4
홍콩시위땜에..!
4년 전
익인6
검색해봤는데 넘 무섭다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
이런경우는 국가재난? 비슷한 상황이라서 무료환불해줄껄 호텔이나 예약사이트에 문의해봐
4년 전
응 그래야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인9
나도 저번에 일본 환불불가로 잡았었는데 자연재해 때문에 전액 환불해줬옸어!
4년 전
익인10
이럴까봐 나는 절대 환불불가로 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ... 혹시 모르니까 문의라도 해보자
4년 전
익인11
나는 하나투어 자유여행으로 잡았는데 내일 전화해서 취소하고 다른나라 알아볼라구... 안전하다고 해도 불안해서 뭔가 못놀고 올거 같아서..
4년 전
ㅠㅠㅠ나도 그냥 다른나라로 다시 알아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
항공권,호텔,디즈니랜드,공항버스 다 예약했는데 전액 못받아도 걍 환불할라구...
4년 전
익인18
나는 24-28여행ㅇ얌
4년 전
익인13
헉...나도 29일출국인데ㅜㅠ가지말아야하나ㅠ카페같은데서 실시간보면 괜찮다는 사람도 많던데
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 겁쟁이라 그냥 일본 갈까 생각중이다
4년 전
익인14
호텔 호텔스닷컴 같은 곳에서 잡은 거야? 환불 불가여도 환불 돼... 그리고 지금 같은 이유라면 더더욱...! 꼭 문의해봐 쓰니
4년 전
응응 아고다에서 잡았더...
4년 전
익인15
아고다도 돼 ㅇㅇ 내일 고객센터로 전화해
4년 전
익인16
우리 엄마 오늘 밤에 홍콩으로 첫 해외여행가는데 어떡해...?ㅠㅠㅠㅠㅠ가이드 이런걸로 다 해놔서 가지말라고 할수도없고 ,, 너무 걱정되는데ㅠ
4년 전
익인17
허루ㅜㅜ아 홍콩 진짱좋은나란데 시위는 너무위험해보여ㅜㅜㅜ나 여행많이다녔는데 홍콩이 젤좋았거든그냥..근데 시위가 너무 쎄ㅜㅜ
4년 전
익인19
아 지금 걱정되서 눈물나올라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가이드 쪽에서 전화와서 취소한다고 해줬으면 좋겠다ㅠ
왜 하필 지금 이러는거야ㅠㅠㅠ

4년 전
익인20
지금 외국인도 공격하고 최루액 뿌리고 난리야 절대 가면 안 됨
외국인까지 공격하는 거 보면 중국 진짜 제정신 아닌 거 알겠어...

4년 전
익인22
그거 시위대 근처라 그래 절대 쉴드 아니고 아직까지는 시위하는 쪽으로 안 가고 관광지 위주면 괜찮아 시위대근처=홍콩섬
4년 전
익인25
헐 아니 외국인은 왜 공격한담..?
이번 홍콩 시위 나도 맘속으로 응원하고 지지하는데 엄한사람들을 왜 공격을한담..ㅠㅠ

4년 전
익인27
홍콩 사람들이 공격하는 게 아니지 않아?
4년 전
익인21
음 나 지금 홍콩인데 홍콩섬 아니라 그런가 괜찮은데
4년 전
익인23
난 아무리 그래도 저런 사태가 벌어지고 있는데 놀러가고싶진 않을듯...
4년 전
익인24
뱅기는 환불 안되려나??ㅠㅠㅠㅠ 홍콩익스프레스로 끊었는데..
4년 전
익인26
나 오늘 아침 비행기로 홍콩가는거라 공항에서 대기하고있어 나두 환불불가 호텔인데 ㅠㅠ,, 블로그 글도 다 읽어봤는데 괜츈하다구 해서 일단 가려구 ㅠㅠ 휴 ,, 홍콩분들 힘내세오 🙏
4년 전
혹시 가서 후기좀 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
에고 이제봤다ㅠㅠ 나는 시위가 일어나고 있는 홍콩섬쪽이 아니라 침사추이쪽으로 호텔을 잡아서 아직은 넘어가지 않고 침사추이쪽에 있어! 분위기는 정말 아무일도 없었던것처럼 똑같아 ㅋㅋㅎㅎ 전광판같은 곳에 시위 뉴스 이런거 나오는것만 종종 있구 지금까지는 구룡반도쪽은 시위의 중심이 아니라서 안전한 것 같아 ..!
4년 전
익인28
조심히 다녀와...!
4년 전
익인30
ㅎㅎ고마워 :) !!
4년 전
익인31
나 호텔닷컴에 예약했는데 취소 안된대...
4년 전
익인32
혹시 나도 같은 상황인데 환불 받았는지 물어봐도 될까..? 지금은 더 심해져서 절대 못 갈 것 같아서 취소하려는데ㅠㅠ
4년 전
그게 나는 시내쪽에 호텔을 잡았거든.. 근데 그쪽에는 아무 그런게 없어서 예약 못해준다해서 그냥 갔었어...
4년 전
그쪽에서 말하기를 너무 심각한 상황이면 호텔축에서 춰소가능하다 이렇게 연락이 오나봐 혹시 모르니까 그 예약한 사이트에 전화 해보자!
4년 전
익인33
응응 답변해줘서 고마워!!!
4년 전