자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뭔가 진입장벽 낮아진 느낌

익인1
방법도...
익인2
맞어 얼마 안해서 <구할수만있으면 나도한번??> 이라고 생각하는 사람 많아질거같음 ㅋㅋ
익인3
걱정이야
익인4
얼마였는데??
•••
익인6
작은 종이 같은 거 한 장에 15만원인가... 근데 기사 보면 대마초보다 위험하다는데
•••
익인7
왤케싸 ㄷ ㄷ
•••
익인5
그거 ㅇㅈ 진짜 엄청 비쌀거라고 생각했는데 10개에 150이면 하나에 15만원정도라는건데 생각보다 너무 싼느낌임ㅠ
피부과도 아니고 ㅠㅠ 진짜...
•••
익인8
피부과 10회 끊는 것보다 싸더라...
익인9
그니까.. 제발 마약 빡세게 잡았으면 좋겠어
익인10
맞아 인식이 갑자기 확 엥 마약 별거 아니네? 이런식으로 바뀔까봐ㅜ
익인11
맞아 좀 에바인듯
익인12
맞아 ㅠㅠ
익인13
나 진짜 한번에 몇백만원 할줄알았음..
익인37
•••
익인14
가격뿐만 아니라 요새 마약유통 같은 범죄 걸리고 기사마다 어떻게어떻게 했다 하는거 알려주는것도 좀....
익인15
옛날에 전국에 마약 전과자들 보면 의외로 가정주부나 대학생같은 일반인들이 많아서 놀랜적있는데.. 이렇게 쉽게 유통이 됐었구나..휴
익인16
나라가 망해가는 느낌이야 뭔가~
익인17
맞아 디스패치한테 뭘 바라겠냐만은 가격공개는 아니였던거 같음... 이미 엥 별거 아니잖아 하는 인식 꽤 퍼졌던데
익인18
이미 나부터도 엥 얼마안하네 라고 생각했다..몇백 할줄...
익인19
22 게다가 디씨얘기해서 더..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
나도 그거 보고 놀랬다
그래도 그냥 호기심으로라도 마약 할 생각하는거 자체가 인생 망가트리는 지름길이라고 생각하려고ㅜㅜ
차라리 10만원으로 공차 사먹고 행복해지는게 나음

익인28
공챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터지게먹을수있게땽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ공차가 마약이지 암 그럼그럼ㅋㅋㅋㅋ 끊을수가 없음
•••
익인21
ㄹㅇ.. 생각보다 너무 저렴해서 나도 저거먹고 시험공부하고싶단생각도햇어..게다가 쉽게 살수잇는것 같던데....;충격먹음.
익인22
앗 마약 경락보다 싸다!
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
어차피 할 놈은 하고 안 할 놈은 안 함
익인24
나만 비싸다 샹각했낰ㅋㅋㅋ 대마초야? 무슨 마약이길래
익인29
lsd
•••
익인26
ㅇㅇ 너무 접근성 쉽게? 느껴지는 것 같아...
난 유머로 소비하는것도 불편하더라ㅜㅜ

익인27
그 가격인데 비싸다고하네 라는 생각도 들었어,,,ㅋㅋㅋ그정도 돈은 훅훅 쓸 줄 알았는데
익인30
그 사람 쉴드치려고 하는 것도 아니고 tmi지만 데뷔 한 달? 정도 됐을 때였다는데 그래서일지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인43
헐 진짜? 꽤 됐었어?
•••
익인45
오 다시 찾아보니까 반년차네
•••
익인31
나 진짜 얼마안한다구 생각했어..
익인32
난 엄청 비싸다고 생각했어! 특히 대마초는 신체에 안전하고 사실 마약도 아니지만 lsd는 진짜 마약이잖아
익인33
그니까... 정보 이렇게 퍼지는거 싫어 어린애들이나 영향받기 쉬운 사람들도 다 알게되잖아
익인34
ㄱㄴㄲ.... ㄹㅇ 티엠아....ㅜㅜㅜ
익인35
진짜...ㅎㅎ 아니 뭐 알 사람들은 이미 암묵적으로 다 알고 있겠지만 이렇게 공개 되면서 일반 사람들도 오~ 하는 생각으로 해볼까? 하게 될 거 같고
익인36
앗 마약 내 학원비보다 싸다!
익인38
차라리 그돈으로 게임에 현질하는게 훨씬 덜 낭비다
익인39
나 네일받는데 풀파츠로 붙여서 한번에 20정도 드는데 네일가격보다 싸네
익인40
150만원 아녔어???오바..,
익인41
와오 왜케 싸...에어팟 보다 싸 ㄷㄷ
익인44
나도 아무것도 모르니까 한 번 할 때 몇 백씩 써야 되는 줄 알았음..
익인47
팬사인회 가는 것보다 싸..........
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32010389강남 교보문고 무슨일이야...20:3610
32010388종 강 했 다 🎉 🎉20:3610
32010387난 파란색 조아하는 듯??20:3610
32010386아 진짜 고삼 마지막 내신인데 노답이다.....20:3620
32010385드라마 추천해죠!!!20:3610
32010384탈색이랑 염색은 헤드셋 끼는거 상관없지?20:3620
32010383눈 감고 '안녕하세요 만나서 반갑습니다!" 쳐봥20:3610
32010382와 치킨이 너무 먹고싶은데20:3620
32010381공기업 다니거나 잘아는 익20:3650
32010380익인이 일루와ㅜ나 심심하니까 놀아져오오20:3620
32010379사랑방-이성귀만지고 귀 입술로 무는건20:36110
32010377나랑 내 친구 앞으로 번호따이면 1  회원전용20:35160
32010376여권 '희' 표기 hui 가 맞아 hee가 맞아?! 220:35220
32010375레벨 혜택 그런거에 초대번호 +2라고 적혀있던데20:35140
32010374다래끼 나면 원래 안쪽에 노란게 커?!20:3540
32010373‼️‼️‼️진짜 ㄹㅇ 급함 급해 급해 얼른얼른 들어와‼️‼️‼️‼️ 520:35270
32010372사랑방-이성나 헤어졌는데 위로해줘 120:35110
32010371배경화면 공유해주라!!!20:3570
32010369같은 가겐데 배민에는 반반메뉴있고 요기요에는 없네 ㅜㅠ...  회원전용20:3590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비하인드플레이존방탄소년단말벌아저씨[단독]유노윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 20:34 ~ 6/18 20:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/18 20:34 ~ 6/18 20:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
행복한 꿈!!하루아침에 나의 최애 아이돌이...변했다 l 2941표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성