모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 약간 애니속에서 캐릭터가 오열하면 같이 오열하는?그런 스타일인데 

슬픈 거 본 지 너무 오래됐어.. 

새드였다가 해피로 끝나는 결말이면 더 좋겠지만 

그런 애니나 영화 어디 없나ㅜㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그날에 핀 꽃의 이름은 아무도 모른다였나
4년 전
닝겐2
핵슬픔
4년 전
닝겐60
아노하나
4년 전
닝겐3
난 진짜 왠지 모르게 나의 붉은 고래 보고 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
난 암살교실 보고 제일 많이 운듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐58
암살교실 인정ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐5
바이올렛 에버가든!
4년 전
닝겐6
클라나드가 제일 슬펐음...아직도 이거만큼 운적이 없어
그외에는 그날 핀 꽃의 이름은 우리는 아직 모른다, 4월은 너의 거짓말, 암살교실, 엔젤비트, 에어 등등

4년 전
닝겐7
아맞아 그렌라간도 보면서 울었다...
4년 전
닝겐8
암살교실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 움
4년 전
닝겐11
클라나드...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐12
4월은 너의 거짓말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐13
난 울고싶을때마다 나루토 부모님 나오는 편을 봐.... 미나토 쿠시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐16
22222 이거다... 애니보면서 처음으로 울었으
4년 전
닝겐14
도쿄매그니튜드8.0
4년 전
닝겐15
ㄹㅇ 수건한개잡고서 계속 오열함
4년 전
닝겐37
ㄹㅇ 진짜 오열함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
바이올렛 에버가든
4년 전
닝겐18
암살교실 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 잘 안우는 타입인데 이거보고 오열함
4년 전
닝겐19
도쿄 매그니튜드 2.0이였나? 재난영화인데 웬만하면 안 우는데 이거 보고 5분동안 울었다가 현타왔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐20
난 이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자랑 지브리 본당 지브리 보면 그냥 뭔가 몽글해져서 울음 나와
4년 전
닝겐21
원피스^^..진짜 소리지르면서 움,,,
4년 전
닝겐22
나루토...장편이라 킇
4년 전
닝겐23
바이올렛 에버가든...매화볼때마다 오열했다...ㅋ이런 만화처음이였오
4년 전
닝겐30
쓰려고 했는데 이미 있닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐24
달빛천사 마지막화
4년 전
닝겐25
원피스 쵸파 에피랑 에이스만 보면 눈물나는 병걸렸어(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
닝겐26
오열까진 아닌데 보면서 맨날 우는 건 나츠메우인장 진짜 머리 띵 할 정도로 오열했던 건 코드기어스 반역의 를르슈 이건 후유증 심해서 일주일 정도 우울했어
4년 전
닝겐27
헐 맞아 댓들 보니 원피스도... 이건 참 아직까지도 오열
4년 전
닝겐28
인사이드아웃!!!
4년 전
닝겐29
바이올렛 에버가든 ㄹㅇ
4년 전
닝겐31
도쿄매그니튜드?? 였나 이거 지진 재난을 소재로 한 애니인데 전에 보고 울었따ㅏ.......
4년 전
글쓴닝겐
헐 자고 일어났더니 댓글이..
다들 감사합니다 하나하나 다 볼게ㅠㅠㅠ
나루토, 클라나드 빼고는 다 안본것들 ㅠㅠ
일단 바이올렛 에버가든이 넷플릭스에 있길래 보기 시작했어 하나하나 다 봐야지ㅠㅠ알려줘서 고마워!!

4년 전
닝겐32
4궐은 너의 거짓말!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ나의 오열버튼
4년 전
닝겐33
바람의검심 추억편....크흡 ㅠㅠ
4년 전
닝겐34
토이스토리...볼때마다 울어...
4년 전
닝겐35
도라에몽 스탠바이미나 짱구로봇아빠도 ..ㅜㅜ
4년 전
닝겐36
나는 오렌지! 이게 다른것보다 짧은편이고 순정이라서 울기 딱좋아
4년 전
닝겐38
암살교실 갑ㅇㅇㅇ
4년 전
닝겐39
흐린 하늘에 웃다 6화 였나 성우들 연기 쩔어서 펑펑 울었는데
4년 전
닝겐40
반딧불이의 숲으로!! 나츠메우인장이랑 같은 작가님
4년 전
닝겐41
원피스, 나루토, 새벽의 연화, 암살교실, 아노하나, 4월구라
4년 전
닝겐42
앗 히로아카도
4년 전
닝겐43
이거 말고도 엄청 많은데 기억이 안 난다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐44
내가 제일 많이 운 애니는 히로아카... 휴지 몇통은 썼다..ㅎㅎ 근데 뭐랄까 이 애니 자체는 슬픈 내용이 아니라서 뭔가 추천작에 안맞을거같긴하다ㅜㅜ
4년 전
닝겐45
애니 말고 만화로 학원앨리스 꼭 봐 내가 보면서 진짜 펑펑 울었던 것은 이것 뿐이다
4년 전
닝겐46
난 나루토......여러의미로 울었음ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐47
하이브리드 차일드!
4년 전
닝겐49
코코... 진짜 볼때마다 울어ㅠㅠ
4년 전
닝겐50
원피스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐51
나루토랑 암살교실ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 펑펑 울었다ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐52
4월구라랑 엔젤비트, 아노하나?
4년 전
닝겐53
얘네는 브금 좋은 것도 한 몫 하는 듯
4년 전
닝겐54
반딧불이 숲? 이거 오열까진 아닌데 진짜 먹먹하고 여운 장난아니게 남아
4년 전
닝겐56
갠적으로 ㄹㅇ 오늘부터 신령님
4년 전
닝겐57
클라나드 ㄹㅇ
4년 전
닝겐59
새벽의 연화 이누야샤 시간을 달리는 소녀 너의 이름은
4년 전
닝겐61
엔젤비트랑 잔잔한 내일로부터'