모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저번주에했어 사정상 ... ㅜ 20주였는데 우울하다
4년 전
나는 오주였어,,, 그래서 회복도 빨랐던 거 같은데 그냥 너무 우울해 죽겠어
4년 전
익인8
요즘 컨디션은 어때? 괜찮아요 글쓴님?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인4
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인5
익인 1이 이 댓글 볼 가능성은 없나?? 댓글달면 글쓴이한테만 알람가???
4년 전
그럼 익인1한테 답댓 남겨야하지..!
4년 전
익인7
글쓴이에게
익인 1 밑에있는 답글 누르고 글 썼더니 저렇게 댓글이ㅠ달리네... 암튼 넘 고마웡

4년 전
익인6
혹시 병원정보 알수 있을까..? 나랑 주수가 너무 비슷해서 ㅠㅠ 너무 예전글이라 볼 수 읶을진 모르겠지만
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인10
헐 고마워 ㅠㅠㅠ감사해여 봫러!
4년 전
익인11
근데 저 장소는 어떻게 찾은거야..? 나 사는곳이랑 너무 먼데 모텔같은곳이라도 잡고 수술 받아야하나.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
강원도에 사는데 몇몇친구들이랑 직접 병원 저나하고 방문해서 상담하면서 찾아ㅛ어
4년 전
익인13
12에게
와 같이 가주는 친구들도 있구나... 복받았다 댓쓰니야 ㅠㅠ

4년 전
익인14
13에게
복받았지 ㅠㅠㅠ진짜루 덕분에 빨리찾고 ㅠ

4년 전
익인15
14에게
댓쓴아.. 수술비 얼마 들었는지 말해줄 수 있어? 울동네보다 많이 싸면 거기 숙소잡고 수술하게.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인16
15에게
나 비싸게주고했어 주수가 주수다보니 .. 260

4년 전
익인17
16에게
답장 빨리해줘허 너무 고마워.. ㅠㅠ 혹시 그 수술하고도 이후에 병원 또 가야하니..? 간다먼 몇번정도 가야해?

4년 전
익인18
17에게
수술하고 다음날 한번더 가서 처치하거 일주일인가 이주듸에 한번더 가서 경과보고 끝

4년 전
익인19
18에게
고마워요 고마워 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인20
18에게
자꾸자꾸 물어봐서 미안해.. 혹시 이후에 두번 더 간건 진료비 얼마나 나왔어..?

4년 전
익인21
20에게
진료비 안들었엉

4년 전
익인2
금방 괜찮아졌으면 좋겠다 무슨 말을 해야할지 모르겠지만 앞으로 행복했음 좋겠어ㅠㅠ 같은 여자로써 너무 공감된다
4년 전