자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

궁 볼때 이런 연출 너무 취저얔ㅋㅋㅋ | 인스티즈

남여주 행동 인용한 인형 포즈 같은거ㅠㅠㅠㅠ궁은 테디베어 보는 맛 빼면 섭하다 흐흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠ

익인1
아 맞아ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
익인2
맞앜ㅋㅋ한 회 끝날때 곰돌이 가까이 클로즈업 해주는거 귀여웠어
익인3
홀 이런 디테일이 있었다니...
익인4
ㄹㅇㅜㅜ 그리고 엔딩때였나? 그 화 하이라이트 부분 테디베어로 해서 끝났지너ㅠㅠㅔ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁은 그 벽지가 배경인 척 하는게 너무 웃겼음
요렁거??ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무티낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인8
뭐가 벽지라는거야?? 혹시 뒤에 가옥??
•••
익인10
뒤에 보이는 나무들이랑 집 벽지인거같아 나무인지 풀때기인지 몇 개 가져다놓은것만 진짜고
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 근데 다시 보라면 못 보겄다...나는 꽃남이 항마력 마지노선인듯
•••
익인25
사진보면 잘 모르겠어서 신기하다...
•••
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 만날 옷 똑같이 입고 ㅠㅠㅠㅠ
익인7
궁 진짜 테디베어 섬세하게 써먹었음ㅋㅋㅋ
익인11
테디베어 저따 진짜 잘 팔렷는데
익인12
똑같은 작가에 제작진들로 리메이크 해줬음 좋겠다 캐스팅 찰떡으로!!
익인13
•••
익인14
궁하면 키스신밖에 생각안남...쟤네 분명 극중 고딩인데 키스신을...너무 격하게 찍었어 ㅜㅜㅜ그때 중딩이였는데 충격받았었음 ㅜㅜ
익인17
근데 이야기 구조는 너무 내 스탈이였어 몇년 후~하면서 일상보여주고 결국 해피엔딩인거 ㅜㅜㅜㅜ너무 조아
•••
익인15
앗...추억...
익인16
이런거 한국 장난스런 키스도 연출 했었는데 그거 보는맛에 드라마 봤다
익인18
와 마자 궁보고 뽐뿌와서 테디베어 박물관가서 테디베어 산 사람 나,,,,
익인19
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
익인20
헐 벽지인지 이제알았음
익인21
자연광은 어떻게 내는거지..ㄷㄷ
•••
익인22
진짜 너무 좋아했는데 지금 다시 볼 수 있을지 모르겠다
익인23
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 제주도 테디베어 박물관에 여기 나온 테디베어들 전시되어 있었는데.. 그 어린 나이에 채경이 테디베어 사겠다고 한복 버전이랑 교복 버전 두개 다 사서 용돈을 탕진했었지..
익인24
나도 최근에 궁 다시 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
익인26
궁때문에 한동안 테디베어들 엄청 모았었지... 어무니 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청비쌌는데...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32022984에버랜드 알바 기숙사면 휴무일에는 뭐해??21:5210
32022983픽서 어반디케이나 쏘내추럴꺼 써본익들!!!!21:5250
32022982유행타려나 살말 221:52100
32022981에어팟1 18만원 살?말? 221:5180
32022980ㅅㅇㅇ님 옷정보 알려줄사람👤👤👤👤👤21:51120
32022979익명여행일본여행 길게 가본 익들 있어??21:5140
32022978인생 열심히 살아 봤자 아무도 몰라주는구나21:5170
32022976나 이름만 들으면 괜찮은데 성 붙이면 인소삘임 121:51140
32022975요즘 고딩들 왜케 다 이뿌지 121:5170
32022974사고싶었던 옷을 다 품절됐어21:5150
32022973동네 친구 있었으면 얼마나 좋을까...21:5140
32022972아 비건강요 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 121:51100
32022971사랑방-이성남자친구랑 잡을만큼 다 잡아보고 헤어졌다21:51120
32022970인스타 이 기능 아는 사람 없을걸 40 2  회원전용21:51440
32022969한끼도 안 먹었는데 너무 졸려 121:5140
32022968수특 영어 목차 있는 익인 있어 ㅜㅜ?21:5130
32022967역시 치킨보다 떡볶이가 맛있음 321:51110
32022965사랑방-이성와 잊을 수 있을줄 알았는데21:50110
32022964허쉬 초콜릿 피넛앤프레첼 이거진짜핵존.맛이다...단짠단짠😂❤️ 221:5090
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇ이미지플래그김김남이한레벨노래ㅋㅋㅋㅋㅋ아크릴스탠드[드림]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 21:49 ~ 6/19 21:51 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/19 21:50 ~ 6/19 21:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 6041표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성