자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엎어라 뒤짚어

수원익들 수-하🙋‍♀️🙋‍♀️

익인1
수-하! 나도 중학교때 국어쌤이 말씀해주셔서 처음 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을거? 어디 갈거?? 요런거 아무 생각 없이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
수-하
•••
익인3
궁금한데 수원에서 경기대인식어때?(갑분싸 쏴리쏴리)
좋다고 생각해 나는! 주변봐도 경기대갔다하면 올 잘갔당! 이런느김??
•••
익인5
경기대루 편입하구싶어성..
•••
익인4
맞어 안 할 거? 말투 이렇더랔ㅋㅋㅋ귀여워
익인6
헐 그거 사투리였어!? 맨날썼는데ㅋㅋㅋ
익인7
어 마자 남자친구가 맨날 어디갈거? 밥먹을거? 이러는데 생각해보니 수원 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
난 수원 사람도 아닌데 왜 저렇게 말하는거지
익인9
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나 대학을 수원근처로왔는데 애들이 다들 이렇게 말하는거
익인10
막 익인아~이런거도 익인! 이렇게 부르곸ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 난 숸익인데 진짜 넘 일상이라 몰랐어 싄기하다진짜~!~!
•••
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 처음엔 뭐지...? 싶었는데 이제 나도 입에붙어서 비슷하게말한다... 도르ㅡㄱ 쓴이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32010179편의점 알바하는데 중국노래 틀면 좀 5바야?20:2010
32010178아 진짜 너무 연애하고싶더20:2010
32010177아 공부 안된다20:2010
32010176엽떡 사리 뭐 추가시킬까20:2010
32010175기본 간호 공부하게 자극 좀  회원전용20:2010
32010174내가 원래 칭찬? 좋은 말 많이 하는데 오늘 한 소리 들음..20:2020
32010173혹시 서울역 부근이 내 나와바리다!!! 하는 익 있어!??20:2020
32010172사랑방-이성사귀고나서 계속 데통 써왔는데ㅠㅠ20:2050
32010171시계 브랜드 잘아는 익들들어와줘!!20:2020
32010170편입은 무조건 3학년으로 하는거지?20:2060
32010169ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20:2030
32010168치즈 불닭이 맛있어 까르보 불닭이ㅠ맛있오?? 220:2050
32010167대전 중구에 원룸 싼 곳 얼마정도 해?20:2040
32010166남사친이 스킨십이 너무 자연스러워서 120:2080
32010165공부하러 왔는데 ㄹㅇ 잠 잣자20:2040
32010164확실히 상체 통이 작아야 옷 핏이 예쁜거같음20:2070
32010163부산이나 대구, 서울 공부잘하는 학교 알려주라!! 120:19110
32010161아이패드 쓰는 익 있어?  회원전용20:1990
32010160안쎄고 맛있는 맛 나는 담배 추천 좀 해주라ㅜㅜㅜ 220:19110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비하인드도와줘ㅠㅠ에이비식스포토에세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유노윤호
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 20:18 ~ 6/18 20:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/18 20:18 ~ 6/18 20:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 응원하고 애정할 듀엣팀은? l 3323표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성