자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
멍멍
왈왈왈!!!!!왈왈!!!!!은르르르ㅅ우으ㄹ왈왈완!!!!!!
•••
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람인데 이댓글웃끼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다른익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다른익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
아니 이거 왤케 뚠금겂이 웃기ㅣ짘ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
쓰니 혹시 핸드폰도 집에 두고 나갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸폰도 두고 나갔녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋ이게무ㅜ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
ㅋㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋ
•••
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인63
•••
익인81
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
댓쓰니는 되게 귀엽게 멍멍하는데 글쓰니는 왜 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼해
•••
익인2
ㅠㅠ 혼자 집 지키는 강아지 몬가 마음 아프다 쓰니 없어두 잘 놀고 있었음 좋겠네!! ㅠㅠ
웅ㅠㅠ 근데 이젠 장난감도 지겨워 하더라고..ㅜㅜ
•••
익인3
아프리카나 유툽 실시간 방송 틀어놓고 가면 밖에서 실시간으루 확인 할 수 있다!!
•••
익인4
헐 꿀팁..
•••
익인5
헐근대그러면 다른사람이볼수도잇는거아냐? ㅠㅠㅠ
•••
익인6
응응 그렇긴하지ㅠㅠ 근데 내친구가 그렇게 했는데 나랑 친구말곤 아무도 안봤어...!ㅋㅋ
•••
익인7
비밀번호 걸어두면 되지 않을까???
•••
익인10
아하..! 유투브는 비번 안되고 아프리카는 가능한고야? 아프리카 잘 몰라서ㅜㅜㅜ고마워답글 !!
•••
익인8
잠금할 수 있을걸?? 비밀번호해서
•••
익인9
아프리카 비번빙 설정할 수 잇어!
•••
익인11
오호오호!! 죠타죠타 고마웡!!
•••
익인72
헐 근데 나 10시간 나와있는데 그럼 10시간동안 켜놔야하나 컴을..?
•••
익인12
의외로 겁나 좋아할수도있어
익인13
댕댕이: 하 드디어 갔네 사람 비위 맞추기 왜 이렇게 힘드냐 (두 발 보행하면서 리모컨을 든다)
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅌ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오다가 결국 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인76
애용이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인16
울 댕댕이는 그냥 계속 자더라ㅠㅠㅠ하루종일 맘아파
익인17
나 했었는데 구석가서 별의 별짓 하다가 바선생 꺼내서 신나게 놀고 먹던데... 진짜 충격이라... 다신 안 하긴 하는데...
익인18
... 바선샹님????
•••
익인19
Ah........
•••
익인20
아악 왜 하필 내가 봤을때 이 댓글이 ...
•••
익인21
아앗.. 그래도 죽여서 다행이다....
•••
익인55
헐 ㄷㄷㄷ
•••
익인65
바선생이 뭐야 ..?
•••
익인67
바ㅋㅟ벌레..
•••
익인71
떠허어어ㆍㄱ
•••

익인22
난 그래서 홈cctv 설치했거든ㅋㅋㅋㅋ뛰다가 장난치다가 사고치다가 밥먹고 그러던데 거~~~의 자는거 같드라궄ㅋㅋㅋ 그러면 내가 종종 말걸어 두부! 콩이! 뭐해?! 울애긔들 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 cctv보고 고개 갸웃갸웃햌ㅋㅋ
익인23
혹시 어디꺼 써????? 우리집도 설치 해볼까 생각중인데ㅜ
•••
익인24
그 우리집 티비가 유플러스여서 거기 싸이트 들가니까 있길래 결합해서 유플러스 홈씨씨티비로 했엉!
•••
익인26
아 이거 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ 갸웃갸웃한다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 얼른 가고싶겠다...
•••
익인28
웅웅!! 언능 가서 만지고 싶엉!! ㅠㅠ 근데 그마저도 자주하면 쳐다도 안보드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀찮은가봐 초반엔 막 달려오고 뛰고 갸웃해주고 그랬는데
•••
익인42
헐 나는 말 걸면 애들 분리불안 생긴다고 해서 그냥 지켜보기만 했는데...ㅠㅠ
•••
익인45
귀여워 ㅠㅠ 집가고싶겠다 퓨
•••
익인49
홈씨씨티비 조심해ㅠㅠ 해킹잘된다더라ㅠ 뉴스에도 많이 나왔어..
•••
익인75
웅웅!
•••
익인50
쓰나 밑댓 봐봐 해킹 잘 된대 ㅠㅠ
•••
익인74
아진짜? 평소에는 끄고잇는데 밖에서도 전원 내가 껏다 킬수있어서
•••

익인25
유튜브에서 봤는데 애기들 현관 앞에서 가만히 앉아있더라 ㅜㅜ
익인27
울애기는 잠만 자고 힘없이 물 잠깐 마시고 아무것도 안하더라고ㅠㅠㅠㅠ
익인30
울 애기도 맨날자ㅠㅠ
익인34
우린 하루종일 내도록 잠만잠...
익인36
방옮겨다니면서 자기는 하는데..ㅠㅠ
•••
익인37
울애기는 내가 일하러 갈때는 걍 잠만 자는데 일 말고 다른 일로 나가면 안절부절해하고 하울링함..ㅜㅜ
익인68
혹시 자취해? 강아지 몇시간 혼자 있어??
•••
익인70
아니 가족끼리 같이 살고 내가 백수인디 종종 일하러 가면 강아지 혼자 아침8시부터 저녁 5시반까지 혼자있을때가 있어
•••
익인38
우리강쥐는 분리불안 심해서 엄청 짖고 불안해했는데 지금은 잠만잠.. 뭔가 미안해ㅜ
익인51
혹시 익인아 분리불안 어떻게 고쳤어? ㅜㅜ 우리 집 강아지는 유튜브 그거 보면서 해도 안 고쳐지던데 몇 달 째 하는데 아직 못 고쳤어 ㅜㅜ
•••
익인80
애기 몇살이야? 울강쥐는 딱 한살쯤 분리불안 정점찍고 이제는 그냥 체념한느낌.. 나갈때 손바닥 보여주고 하품크게하고 나가 그러니까 좀 괜찮더라 분리불안 3단계 진짜 매일했어.. 그리고 오히려 우리강쥐는 노즈워크 간식이나 재밋는 장난감 던져주고 나가면 흥분해서 더크게 짖더라고 그래서 잘안해주고 흥분가라앉으면 나가고 그래..
•••
익인44
우리집 멍멍씨는 거의 혼자있는 일이 없어서 한번 두고 나가면 늑대처럼 울어 아웅우ㅜㅇㅇ우~~~~
익인46
나 홈티비 설치해서 맨날 보는데 지 혼자 장난감 던지고,, 내 잠옷 위에서 자더라,,
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글왈왈ㅋㅋ
익인59
맨날 고양이하고 놈
익인60
울집강쥐는 나 나가자마자 그냥 뒤돌아서서 장난감 가지거 놀더라..
익인66
혹시 자취하는데 강아지 키워? 몇시간 혼자 둬?
아니 내년에 자취하게 돼서 집에 홈 카메라 설치하려고 평소에는 길면 6시간? 정도 혼자있는거같아ㅠㅠ 나머지는 계속 같이 있고
•••
익인69
아 그렇구나ㅜㅜ!! 알겟어~!~~
•••
익인73
ㅠㅠ 혼자 오래 두다니ㅜㅠ
익인77
GIF
이 짤 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인78
귀여워..............
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32038039나 새끼발톱 이거 왜그런거야..?2:4110
32038038대익들 방학때 뭐할거야? 목표!!2:4040
32038037아이폰시리즈중에 제일 쓸만한거 어떤거야?  회원전용2:4040
32038036어지럽고 피곤한데 자기싫다...2:4010
32038035부산 센텀시티 주변에 살면 제에발 여기 가줘2:40100
32038034올레 미디어팩 2개월 0원으러 쓰고 결제 달에 해지해도 돼??2:4020
32038033보조개가 너무너무 갖고싶다 진짜 너무 갖고 싶어 12:40100
32038032냥줍했는데 안아주면 자는데 집에 넣으면 계속 울어 12:40100
32038031발에 껍질?이 벗겨져ㅠㅠㅜㅜㅜ혐오주의 22:40100
32038030안양 일번가에 타로 잘보는곳있어?2:4020
32038029토이 망가졌는데 어떻게 처리하지... 12:4060
32038027본인표출나 턱만 브이인데 얼굴살이 넘 많어..  회원전용2:39180
32038026지상직 승무원 익 있어??  회원전용2:3960
32038024내가 갑상선항진증이거든 32:39120
32038023✍🏻✍🏻책상 앞에 앉아서 공부 오래 하는 익이니들 들어와 봐 2  회원전용2:39260
32038022기생충 엄마랑 봐야 되는데 앞뒤로 예매하는 거 ㅇㄸ 12:39180
32038020토이스토리 나 혼자 볼거같은데..? 12:38180
32038019고졸 검고 본 익들은 몇살때 봤어..? 12:3880
32038018집에오면 공뷰를 너무 안해ㅠㅠㅠㅠ 12:38120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l투표인증토이스토리지니투표넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 2:38 ~ 6/21 2:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/21 2:38 ~ 6/21 2:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 7412표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성