모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 자주먹는데 저체중이고 우리오빠 라면 한번에 3개끓여먹고 밥도 2.5인분씩 먹는데 저체중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 이거 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇ 익인이=나 근데 은근 학창시절때 너가 안 먹어서 그런거라고 비꼬는 애들 있었음
4년 전
익인3
나 고딩때도 1시간마다 매점가고 책상서랍에 브이콘 우르르사서 다채워놓고 맨날먹고 밥 툭하면 더받으러가고 그랬눈데 말랐단 소리들었음 비만도 유전 강하듯이 마른것도 유전인듯
4년 전
마자 덜찌고 더찌는 유전자가 있다고 하더라
4년 전
익인48
헐 익인이 브이콘을 쌓아두고 먹다니 참미각인걸~~~~? 난 22살인 지금도 븨콘 먹는다구~~
4년 전
이 익인이 말투뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
내 친구들도ㅋㅋ
자기 엄청 안 먹는다는데 ㄹㅇ 제일 끝까지 먹고 있어

4년 전
4년 전
익인4
ㄹㅇ 우리엄마.........똑같이 먹어도 찌는 애들 있는데 그거 다 아니라고 후우..........^^
4년 전
4년 전
익인5
ㅇㅈ 난 아니고 내 동생이 아침 점심 저녁 다 먹고 간식도 입에 달고 살고 새벽에 라면 끓여 먹는게 일상인데 하나도 안 찌더라...
4년 전
나 딱 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㄹㅇ 우리집도...나 라면 2봉에 밥 2공기 먹고 평상시에 밥 2공기에서 3공기 먹는데 2끼 먹거든 살 절대 안찜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
난 둘다야! 엄청 보기드문 케이스는 맞는거같더라 난 말라도 운동한거같이 말랐거든
4년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 하루에 6끼 먹어도 살이 안 찜 운동도 좀 하는데 근육도 잘 붙더라
4년 전
익인10
마른 사람은 치기 많이 당하는데 치기 당하는 거 인정도 잘 못 받음 피곤해
4년 전
ㄹㅇ..... 인정도 잘 못받음....
4년 전
익인11
부럽당 난 먹는만큼 찌고 덜 먹고 운동 하면 빠지고 딱 보통인디
4년 전
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 모태마름은 그렇게 흔한게 아니거든..
4년 전
익인12
울집도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 나 말랐다는 소리 많이 듣는데 진짜 잘 먹음. 다들 먹는거 보면 신기하다고 어디로 가냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
거의 똥으로 큽..! 먹는게 그대로 흡수가 안되고 걍 소화되서나오더라
4년 전
익인22
엌ㅋㅋㅋㅋ 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 나 남들보다 더 먹는거 주변 사람들 다 인정하는데 어쩌다 아파서 밥 좀 남기면 이래서 살안찌는거라고 하는사람 꼭 있음 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 먹토하냐고 치기하고
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 밥 좀 남기면 이래서 안찌는거라고 부정함 근데 참 안쓰럽...그렇게까지나 부정하고싶을까싶음
4년 전
익인14
우리집 4명이서 삼겹살 1근(600g)이면 완전 배부르게 먹음. 치킨도 1마리 시킴 배부르게 다 먹거나 남길 때 있음. 근데, 다 통통해 ㅋ 다른사람들보다 적게 먹는데 살은 잘찜ㅠㅠ
4년 전
그니깐 말랐다고 꼭 적게먹는것도아니고 통통하다고 꼭 많이먹는것도 아닌데
4년 전
익인15
걸그룹 ㅇㅈㅊㄱ ㅅㅇ님 보면 이게 모태마름 유전자구나싶음 근데 진짜 모랄까..그런 사람들 엄청 드문건 사실이더라
4년 전
누군진 모르겠지만.. 엄청 드물긴해
4년 전
익인17
ㅕㅏ ㅣㄴㅜ ㅝㄴ
4년 전
ㅇ아아아아ㅏ아아아그분!!!! 그분 다리 완전..ㅎㄷㄷㄷ해
4년 전
익인20
진짜 대박임 멤버분들 다여트할 때 혼자 치킨 피자 드신다는데
4년 전
익인16
근데 진짜 모태마름 디엔에이 있어 ㅋㅋㅋ
4년 전
마자 있다고하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데가끔 인티에도 올라오는글보면 꼭 적게먹어서라고 하는거보고 마상쓰..
4년 전
익인18
내 동기 진짜 혼자 허니콤보 하나 혼자서 다 먹을 정도로 정말 잘 먹거든 근데 진짜 말랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 쉬었다가(?)먹으면 혼자 클리어가능 아급 배고프네
4년 전
익인19
타고난 기초대사량이 높아서일지도? 울엄마 진짜 살 안찌는데 인바디하니까 인생에 운동이라곤 없던 사람인데 평균보다 좀 많이 높았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난둘다야! 엄청 드문케이스이긴하더라 운동한것처럼 말라서 다들 운동하냐고 꼭 물어봄..
4년 전
익인21
모태마름 너무 부럽가....
4년 전
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모태마름 드뭄
4년 전
익인26
주변엔 많더라.. 우선 내 남친 ㅠㅠ 나보다 훨씬 많이 목는데... 누나들도 엄마도 집안이 다 말랏더라
4년 전
4년 전
익인23
나도 가끔 느껴ㅋㅋㅋ인터넷 글 올라오는거 보면..난 기본적으로 마른건 체질이라고 보거든 그 중에 진짜 적게 먹어서 마른 애가 있는거고..오히려 영양 불균형하면 살 찌잖아 그리고 그냥 마른 수준이 아니라 본인도 스트레스일만큼 진짜 마른 애들한테도 다 이유가 있다는거 보고 읭 함..ㅋㅋ그 정도로 마른건 누가봐도 체질인데
4년 전
마자 ㄹㅇ 내가 하고싶은말 익인이가 아주막그냥 정리해서 적어놨네
4년 전
익인24
말랐는데 잘먹는데 안찐다하면 욕먹음...재수없다고
4년 전
익인25
그래서 걍 적게먹는다함
4년 전
헐 그렇다고 먼저 자랑한것도아니고 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이한테왜그래 흑흑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 그렇게까지나 부정하고싶을까 애잔해...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진심 그런치기는 인정도 못받아;
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몸무게물어보는거.. 너무 무례하지않니 ㄹㅇ 새학기마다 꼭 들어본것같애
4년 전
익인29
먹방러들 보면 확실히 있는 것 같음!
4년 전
와그러고보니 먹방러분들도 계시는구나 근데 직업상 건강을우려해서라도 운동 많이하시더라
4년 전
익인31
와 나도!!!! 진짜 많이 먹는데 울 가족 다 말랐고 나도 말랐음 근데 요새는 나이 먹더니 살짝 찐 거 같기도 ㅎ,..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝이구만뭘!
4년 전
익인32
진짜 세상에서 제일 부럽다
4년 전
흠 평생 살걱정 안하고 사는거 어릴땐 몰랐는데 커가면서 엄청 감사하면서 사는중...
4년 전
익인33
마자마자 남들보다 이해력 좋은 사람 예쁜 사람 있는 것처럼 살 안 찌는 사람도 있는거임 걍 부럽다ㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈ 남들보다 머리좋은사람이 있는거고 그런 여러 유전자가 존재하는법
4년 전
익인34
진짜진짜......부럽다..........
4년 전
정말 커갈수록 감사하면서 사는중...
4년 전
익인35
진짜 우주최강 부럽다..,,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 먹은만큼 찌는데 진짜 흑흑흑흫흑 나도 마른체질이였으면 쯔양정도 먹었을텐데..,,,,
4년 전
먹는즐거움 참 크지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 초코 포기몬해 초코초콬코촠코촠
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그럴수도있지뭐! 조상피를 이어받았다거나
4년 전
익인37
맞아 마른 사람중에 실제로 적게 먹는 사람도 많고 습관 자체가 살이 찔 수 없는 사람도 많지만 아예 타고난 유전자 자체가 마른 사람들도 있음 다큐도 있을껄 마른 체질의 사람들한테 고칼로리 음식을 며칠동안 많이 먹였더니 어느 정도 찌다가 그 뒤로는 오히려 빠짐 소화시키느라 그랬나 하여튼 신진대사가 이렇게 저렇게 되가지구 열량 소비가 커져서...? 근데 많지는 않은 것 같음 진짜 많이 먹는데 마른 사람=진짜 적게 먹는데 살찌는 사람 인 것 같더라 진짜 드물어
4년 전
ㄹㅇ 뭘 먹든 다 그냥 흡수못하고 다 소화시켜버려 다 똥됨ㅋ 엄청 드물긴해 나 학교다닐때도 정말 나포함 몇몇만 이랬었음.. 맨날 다들 신기하다고하고
4년 전
익인61
헐 이거 좀 맞는득 재수할때 맨날 야식먹고 그래서 살쪘는데 시간지나니까 다시 원래 몸무게로 천천히 돌아옴.... 다이어트 같은거 안했는디
4년 전
익인38
넘 부럽다.. 난 많이 먹으며ㅑㄴ 많이 쪄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나는 부정안해 ㅎㅎ 친구들이랑 뭐먹으면 나혼자
끝까지 먹거나 밥 두공기씩 먹거나 하는데 몸무게는 항상 유지중 ㅎ 근데 내장비만될까바 꾸준히 운동은해야겠더라고..

4년 전
부정하는 사람들이 많았어서 그런거야ㅋㅋ
4년 전
익인40
우왕 부럽다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 유전자 갑자기 하나 또잉 하고 생겼으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 먹는대로 찌는데 딱히 덜먹으려고 노력하지 않아,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는게 너무 좋아서ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
또잉이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 그냥 먹고싶으면 먹으면되지!!!! 한번사는인생!!!!!
4년 전
익인41
맞아 DNA 있어 내 동생 말랐는데 아빠 유전자 때문에 그래 난 아님^^! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자 이게 한 집안내에서도 유전자가 갈리는데
4년 전
익인42
ㅇㅈ다 유전이라고 생각해,,울엄마 통통하셨는데 다이어트하셔서 마르셨는데 나도 도전^^...엄마처럼 마르고싶다 대신 엄마는 좀 찌고,,
4년 전
익인43
아 나 그런체중인 애들 너무부러워ㅜㅜㅜ 나도 먹는거에 비해 살안찌는 체질인데 중고딩때 생각없이 막 먹어서 통통이엇다가 다이어트 해서 지금 보통으로 겨우 되돌렷더.. 한번 다이어트 하고나니까 다신 살찌고 싶지않아서 막 못먹는중이야 지금도..
4년 전
익인44
먹는데로 찌는 난 그저 부러울뿐...또르륵 부럽 나도 다음생엔 그런 유전자였으면 흑흑
4년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 내친구 말랐는데 운동한 것처럼 말랐음... 별명이 수영선수일정도였는데 몸 진짜 이뻐
운동도 안했는데 근육있어...

4년 전
이거난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동한것처럼 말라서 다들 운동하냐고 물어보는데 아..아니욥.. 맨날 먹고 누움
4년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 만큼 똥 싸서 마른 거라공~~~~~
4년 전
ㄹㅇ 먹으면 다 똥됨 아주그냥 소화기관이 일자여
4년 전
익인47
진짜 너무 부럽다... 난 남들보다 오히려 적게 먹는데 통통하거든...
4년 전
익인49
진짜있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지ㅏㄴ 난 아니지 후후후
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
내 동생 182에 65키로인제 라지사이즈 피자 한 판반씩 먹음
4년 전
익인51
진짜 모태마름은 가능한것
4년 전
대박이다 난 피자 한판은 어어엄청 쉬었다가 먹어줘야해 후욱후욱
4년 전
익인52
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 체질 내가 아는데 아니라고 부정당함.... 인터넷에 글 보면 "근데 마른 애들 중에 진짜 많이 먹는 애들 못 봤어" "내 친구 마른 이유를 알겠다" 이러면서 유난히 마른 사람들 관찰해서 원인이 있다고 믿고 캐내려는 느낌
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내가 하고싶었던말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막줄 무슨 코난인줄...
4년 전
익인53
ㄹㅇ 내남자친구가 그래... 몸선도 겁나 이쁘고 막 골격이 운동안해도 가슴이 네모남 사실 엄청 먹는편은 아니고 보통 남자들 먹는만큼 먹는데 다 변으로 나오는거 같음
먹으면 거의 흡수 안하고 나오는 몸이라던데... 개부러움 진짜.. 나만 찌고 이따 8ㅅ8

4년 전
아마 나포함 모태마름들 거의그럴걸? 먹으면 거의 흡수를 안하고 나오는 몸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
안먹어서 마른 애들 많은데 진짜 살찌게 먹어도 안찌는 애들도 많음 짱부러워
4년 전
익인56
부럽당
4년 전
익인57
근데 난 조금 먹긴하는데 그거 때문에 마른거 같진 않음ㅋㅋㅋㅋ난 내가 좋아하는건 왕창 먹는데 고딩때는 하루 네끼 먹고 살았음 근데 최고 몸무게가 42였어ㅋㅋㅋ지금은 더 빠졌는데 난 배고프면 새벽3시에도 라면먹고 자는 사람이라 마른거 스트레스긴하지만 먹고싶은거 다 먹고사는 인생은 좋은 거 같아 근데 난 너무 깡말라서 진짜 스트레스야 먹어도 살이 안쪄
4년 전
난 몸무게는 꽤 나가는데 기초대사량이 높아서 엄청 말랐어ㅋㅋㅋㅋ 몸무게는 숫자일뿐.. 하긴 한번사는인생 살걱정없이 먹고싶은거 다 먹는거 정말 축복받은건 맞더라 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 깡마른건 스트레스겠다 난 하도 얼굴살이랑 상체살이 없어서 스트레스..
4년 전
익인58
난 그냥 전체적으로 다 말랐다ㅠㅠ기아같다는 말도 들은 적 있구..가족모임때마다 2n년간 나 살 언제찌냐는 말하고ㅋㅋㅋㅋ볼살 없는거 너무 싫어ㅜㅜㅜ아파보이고 헬쑥해보여서ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ볼살어느정도 있는게 젤 보기좋은데 볼살없는거 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
인생최고몸무게가 고3때 49였고 대딩새내기따 일주일에 5일을 치맥했는데 48키로였어 그 후로 사람답게 사니까 45로 쭉 유지중 찌지도 빠지지도않아 살찌고싶다하니까 재수없대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
내 친구가 그래! 얘는 몸무게가 30키로대야... 인생 최고 몸무게가 40키로임 근데 너무 마르니까 건강도 걱정되고 그래서 억지로 찌워보려고 일주일 내내 야식으로 치킨 먹었는데 안찜ㅋㅋㅋㅋ... 얘는 조금 스트레스 받아하더라ㅠㅠ
4년 전
익인62
ㅁㅈ 나 과에서 내가 제일 말랐는데 우리 가족 다마말랐어 엄마아빠오빠 전부ㅋㅋㅋㅋ 나 많이먹는편이라 애들이 신기해함 근데 내가 소화가 잘되고 과민성 대장이라 맨날 먹으면 ㄸ으로나와...이것도 한몫하는듯
4년 전
익인63
넘넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
맞아 나도 운동 1도 안하고 밀가루 엄청 좋아하는데 기초대사량 높아서 살 절대 안찐다 50 근처에도 가본적 없어...
4년 전
익인65
오 내친구가 그래 ㄹㅇ 말랐는데 나보다 더 먹거든? 그리고 기초대사량도 신기하게 나보다 낮음ㅋㅋㅋㅋ 트레이너가 걔 인바디 보더니 살면서 이런 인바디 첨본다고 그랬어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
이거랑 비슷한거 ㅋㅋ 많이 먹는데 살안찐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 먹는거 비교하면 난 그냥 밥을 많이 먹는거고 ㅋ 돈없어서 간식 못먹음 ㅠㅠ

근데 걔는 수업마치고 탄산, 까까 먹고 그리고 점심에 학식 입맛없어서 깨작이며 넌 많이 먹는데 살안찐다 부럽다~ 이러고 ㅋㅋ

그리고 나서 집에가기전에 배고프다고 간식....

너처럼 먹음 누구든지 살찐다고 말해주고 싶었어 ㅋㅋ

4년 전
익인67
마른 사람들 치기 엄청해 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
여기 모태마름익들 많은것 같운.......부러오.......
4년 전