자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
겁나 쉬운거야ㅋㅋㅋ 그냥 개념만 쓰면 되는 문제들ㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 내가 공부 안 해서 개념조차 못 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 안 한 애가 문제 쉽다고 느낄 정도면 엄청 쉬웠다는건뎈ㅋㅋㅋㅋ

시험 어렵다고 해서 공부 진짜 아예 안 했는데 문제 보니까 | 인스티즈

익인1
나잖아 ㅎ
익인2
ㅜㅜㅜ누가 내 얘기하냐ㅜ
익인3
ㅣ친 짤방ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㄹㅇ 나도 오늘 그랬음 ㅎ
익인5
에프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
왜 내 얘기가 여기
익인7
아야
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
아야가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
내얘기자나...
익인9
나 저짤보고 오열중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
아 짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
누가 내얘기를...
익인14
진짜 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 10분 공부했는데 뭔가 분명 책에서 봤지만 기억은 안 남...
익인15
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽게 쉬운데 내가 몰라
익인17
그럴때 완전 억울해ㅠㅠㅠ 내잘못이긴하지만..
익인18
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
익인19
이거난데?ㅋㅋㅋㅋㅋ중간고사때 누가봐도 떠먹여주는수준이었는데 내가안해서 못적음ㅠㅠㅠㅠ
익인20
전공 공부 한 시간도 안 하고 시험 본 사람 있냐... 그게 나..
익인22
너 에프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
이거 몇시간 전 내 얘기잖아
익인24
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저거 노래야? 나 왜 음을 넣지
익인25
노래야! 제목은 예쁘다!
•••
익인26
아 맞다맞다!! 혹시 나 천재인가 하고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
•••
익인27
이거 완전 내얘기자나
익인28
전공 벼락치기한 사람이 있다?=나야 나..
1시간전에 전공 시험 보고 왔는데 시험전까지 달달 외우고 있었는데 B4용지 백지 주고 쓰라 하니까 그 전까지 외운것도 생각이 안 나서 진짜 식겁했다ㅋㅋㅋㅋ^^미리 죄송해요 교수님.....

익인30
나도 그런적있어....ㅠㅠ 시험 어렵다 그랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 나만 진심이었지.... 나만 공부안했지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인31
ㅇㅈ 어제 시험이 그랬음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32005380교수님들 진짜 안목이 독특하신것같아... 정12:0710
32005379친구가 일본제품 소비지양하라고 그래서 싸웠는데 누가잘못한거야?12:0720
32005378사랑방-이성충치때문에 발치해본사람 ㅠㅜ12:0720
32005377개명할 건데 카드 신청 개명할 이름으로 신청해도 돼??12:0660
32005376새벽에 천둥때문에 깼거든12:0630
32005375패고 도와줄 사람... 이거 이상하니... 1  회원전용12:0690
32005374이강인 선수 그사람 닮지 않음? 112:0660
32005373뒷구리/러브핸들 빼는데 효과적인 운동 아는 사람 부탁해ㅠㅠ12:0630
32005372나는 진짜 딱 중간정도 되는 집에서 태어난 것 같아 112:06110
32005371대기업 알바하니까 진짜 좋은점이 시급계산 내가 안해도 되는거 212:06220
32005370와 눈알 빠질듯이 아프네12:0640
32005369와 미쳤다 어제 벼락치기 한다고 새벽까지 초콜렛 먹으면서 했더니12:06150
32005368사람들이랑 얘기하는게 젤 피곤..12:0570
32005367공부 오늘 학교 남아서 할까 내일 일찍와서할까12:0520
32005366홍콩 여행 할만해?? 412:05110
32005365유투브 영상 보니까 연예인들 마약은 마약하는 사람들 중에서 극소수라더라 112:05240
32005364나는 21년동안 이상형이 진지 선비였는데 막상 만나보니까 아니더라12:05130
32005363사랑방-이성남익들 남친 일병진급하면 개별포장하려고 하는데 별루야? 3  회원전용12:04140
32005362스벅 별 적립은 스벅카드로 결제하면 알아서 되는 구야? 412:04170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ[단독]알바하면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 12:04 ~ 6/18 12:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/18 12:04 ~ 6/18 12:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 60
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 리메이크가 됐으면 하는 옛날 드라마 l 276표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성