모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당한 적 있다ㅠㅠ 그 때 뭐라고 못한 거 아직도 화남
4년 전
모르는척 폰보는거 진짜 소름끼친다
4년 전
익인2
ㅎㄹ 헐 생각난해도 소름이여..
4년 전
익인3
와 내가 다 열받;
4년 전
익인4
아 현실욕했어
4년 전
익인5
헐..... 지금 쓰니가 쓴 사실도 놀라운데 댓글에 경험해봤다늨 익인들 댓글보고 오 놀람....
4년 전
익인7
주변친구들도 다 있는데 그렇게해?
4년 전
익인8
와 소름돋아 진심....
4년 전
익인9
와우 차라리 말을 하지
4년 전
익인10
친한 친구면 괜찮은데 그냥 아는 동기면 소름
4년 전
익인11
와.. 싹 다 지우라고 해 진짜 소름이다
4년 전
익인12
교수님이 쓴 거 한번만 보여달라고 해놓고 내 필기 첫장부터 마지막장까지 무소음카메라로 내 앞에서 찍은 애도 있었음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
진짜 저거 다 지우라고 해 꼭 아 너무 싫어
4년 전
익인14
매우 싫다 진짜...
4년 전
익인15
아 진짜 싫어 왜 그런담
4년 전
익인16
아 지우라해 진짜 ㅇ완전싫어 ㅋㅋㅋ도둑아니야? ㅋㅋ
4년 전
익인17
와 그냥 넘어갔어?
4년 전
익인18
저럴때 머라해야해ㅠ
4년 전
익인19
헐 에이틴같아
4년 전
익인20
와 도둑질 아니야?? 소름돋아
4년 전
익인21
쓰니 어떻게 대응했어???
4년 전
익인30
22.. 어떻게 대응했어..??
4년 전
4년 전
나 이제 곧 시험이라 그냥 모른 척 했어ㅠㅠ
4년 전
익인38
(소곤소곤) 소문내.. 그 친구 조심하라고.. 공부하다가 자리비우면 필기한거 몰래 사진찍어 간다구~~~
4년 전
익인22
와 진짜 소름돋는다
4년 전
익인23
와 나라면 당황해서 아무말도 못학듯 ㅜ
4년 전
익인24

4년 전
익인25
헐 왜저래 진심 아이패드 필수다
4년 전
익인46
2222아이패드의 필요성이 여기서 또..
4년 전
익인55
잘 몰라서 그러는데 아이패드는 왜???
4년 전
익인56
요즘 아이패드로 필기 가능해서! 그걸로 하면 저렇게 자리에 없을 때 열어서 훔쳐볼 수 없잖아!
4년 전
익인57
아아 암호 걸어놓음면 되는구낭 고마워!!
4년 전
익인26
고딩 때 우리반 애도 나 없을 때 몰래 내 서랍에서 필기 꺼내서 다 베끼다가 들킴 ㅋㅋ 한 번도 아니고 계속 그래왔더라 나한테 말도 안했었는데 내 서랍이 자꾸 더러워져서 범인 찾으니까 그때서야 고백함
4년 전
익인27
어떻게 대응했어???? 현장을 잡은고냥
4년 전
익인28
현실 욕나온다ㅋㅋㅋ진짜 남의 필기 찍고 훔쳐볼 시간에 스스로 잘 필기하라고;필기 타이밍까지 따라하는 애들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자할 줄 아는게 뭐니
4년 전
익인29
수업시간에 놀다가 이제와서 남에 필기 몰래 찍는 심보 뭐야
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적있음 그냥 보여달래도 보여줬을텐데 화장실 갔다오니까 내꺼 프린트물이며 위치가 다 바뀡ㅇㅆ더라구
4년 전
익인32
어우 진짜싫은데?
4년 전
익인33
차라리 교환해서 빠진 부분있는 지 크로스체크해보자고 제안을 하지 도둑이네
4년 전
익인34
도둑이야
4년 전
익인35
와 나였으면 앞에서 대놓고 꼽줌
4년 전
익인36
와ㅋㅋ진짜 소름
4년 전
익인37
진짜 이야 그런애들
4년 전
어차피 내가 더 잘볼 거 같아서 그냥 크게 화 안내려고 모른척 했어ㅠㅠ 이제 20분있다가 시험시작이라 어차피 다 못외울거같기도 하고
4년 전
익인45
???? 20분 후인데 이제서야 사진??? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
222222 뭐얔ㅋㅋㅋㄱㄱ쓰니야 신경쓰지마 진짜없어보인다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
소문내버려
4년 전
익인40
아 진짜 소름...
4년 전
익인41
소오오오오름 간도크다..
4년 전
익인42
그냥 보여달라고 부탁하지 몰래 찍다니 어이없겠다
4년 전
익인43
난 내 눈앞에서 찍어가는 거 봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시선 잠깐 돌리고 있을때 후다닥 무음카메라로 찍는거 다 봤음... 내 눈 힐끔거리면서 폰 얼른 내리는것까지 다 봤다 동기야
4년 전
익인44
호ㅓ어어억...세상에 무엇
4년 전
익인47
와 무슨 그런애가 다있어?
4년 전
익인48
도둑같음... 오바가ㅜ없지않아있지만
어찌되었건 남의 물건을 함부로 펼쳐보고 찍어간거잖아..
도둑심보같애

4년 전
익인49
소름돋는다 쓴이는 시험잘치길~~
4년 전
익인50
악 필기 베끼는 애들 진짜 싫어
4년 전
익인51
오 진짜 에바
4년 전
익인52
보여달라고 하면 보여줄껀데 굳이 왜 몰래해서 사람 기분만 나쁘게 하는지...
4년 전
익인53
아 진짜 댕싫...
4년 전
익인54
그친구 머리 빈거 티낸다 ㅎ
공부 하지도않고 빈대처럼 공부 한 애들 필기에 들러붙기나 할줄 아는 부류 진짜 질색이야

4년 전
익인59
쓰니야 그걸 왜 모르는척해 나였으면 그자리에서 쪽줬어 ㅠㅠㅠㅜㅜ 소문은 꼭 내버려
4년 전
익인60
와 뭐야; 진짜 소름끼친다 진짜 너무 싫어 거기 뭐가 쓰여있을줄알고 멋대로 봐...개인적 스케줄이나 그런 거 쓰여있을지도 모르는데
4년 전
익인61
오우 대단하시네
4년 전
익인62
필기노트 훔쳐가는 애들도 있음 물론 고딩 때긴 한데 근데 쓰니 상황이면 진짜 애매한데 ㅠㅠㅠ 싫긴 한데 거기서 뭐라 그러면 괜히 이목 집중되고 ㅠ 그냥 이럴 땐 소문내버려
4년 전
익인63
아 멍짜증나느데....나같으면 폰내놓으라해서 정색하고 다지운다 진짜
4년 전
익인64
헐 소름 ㅠ
4년 전
익인65
쓰니 A+ 가자
4년 전
익인66
난 시험 전에책 사라짐 그러고 시험 끝나니까 사물함에 책이 나타남 진짜 복도에서 소리지림 대학교인데 몸만 컸어 이사람들이
4년 전
익인67
와 진짜 소름 끼친다
4년 전
익인68
20분뒤시험이면 강의실안이야?나였으면
친구고뭐고 앞뒤애들들릴정도로 야 너 방금다봤으니까 갤러리보여달라하고 지울듯
고딩때부터 내필기 욕심내고 숙제걷고 바로안돌려주고 몰래
내꺼복사하던애까지봐서 필기에 예민해서 20분남았던뭐던 걍 바로 쪽팔리게 애들앞에서 얘기할듯

4년 전
익인69
아 소름...;
4년 전
익인70
헐....
4년 전
익인72
와 개념없다
4년 전
익인73
와 소름
4년 전
익인74
소름 ㅋㅋㅋ.. 나였으면 그자리에서 뭐하냐고 물어봤을 듯..
4년 전
익인76
근데 핸드폰으로 찍어ㅓ 컨닝하는애들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 컨닝하나 안하나 잘봐
4년 전
익인77
진짜 그러는거 제일 싫어.. 뭐라고 하기엔 뭔가 속 좁은 사람 같ㅇㅏ 보일 것 같아서 말도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
소름....
4년 전
익인79
모르는척 폰 본건 ㄹㅇ.....
4년 전
익인80
헐... 딴애들한테 말해...
4년 전
익인81
20분 남았는데 찍은거면
시험시간에 컨닝하려고 찍은거 아니야???
소름....

4년 전
익인82
나도 같은 수업듣는 타과생이 이 부분 못들었는데 그것만 찍어가도 되냐고 해서 흔쾌히 수락했는데 폰 각도 조절해서 한장 다 찍더라 ㅋㅋㅋㅋ
뭐하냐고 했는데 머쓱해하더니 그대로 나가버림ㅋㅋㅋ평소에 수업에 집중도 안하는 사람이라 어차피 나보다 못 봤을거라 걍 넘어감,..

4년 전