모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 아닌데 애인이 장난으로 여러번 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애인이랑 이거 해봤어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어엌
4년 전
둥이2
ㄴ놉
4년 전
둥이3
남친이 저러면 내가 맨날 바람 불어서 볼 빵빵해지게 만들어 약간 인공호흡하듯이 ㅋㅋ
4년 전
둥이9
22222 우리도 서로 그래서 막 대결핻ㅋㅋ
4년 전
둥이10
모야 우리만 그러는줄
4년 전
둥이12
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다그렇구만
4년 전
둥이14
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
다들 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 그랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
우리가이상한게아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
난 남친이 그래..
4년 전
둥이48
헐 우리만 그런게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
아니 진짜로 내 남친이 그럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이4

4년 전
글쓴둥이
저거 당하면 기분 이상함 고래에게 먹히기 10초전같아
4년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅋ ㄱ아앜 먼가 뻘하게웃기넼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
둥이5
서로 저표정으로 해본적은 이따 케케
4년 전
둥이6
저거 그거같애 늑대가 애정표현? 신뢰표현? 하는거 나는 너를 잡아먹지 않겠다라는 의미로 상대늑대 얼귤을 입에 다 넣는다던데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
지나가다가 유난히 댓글이 잘 읽혀서 읽었는데 뭔가 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
으앙 입냄새
4년 전
둥이36
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이37
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 잡아먹으려는거 같은데
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
당해봤는뎅 그냥 침범벅 되고 기분 찝찝하지 어멋 안나옴 주먹이 나가지
4년 전
둥이17
4년 전
둥이8
아 멘트 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 멘트 말고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해본적은 있지..
4년 전
둥이11
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ너무 이상햌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이16
입냄새안나? 나 입냄새 날까봐 못할듯 일단ㅋㅋ
4년 전
둥이18
내가 해봐야게따
4년 전
둥이19
한번도 안해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
뽀뽀하자라고 이야기하고 저렇게해봤오
4년 전
둥이23
안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밋겠다
4년 전
둥이25
내가 먼저 옴뇸해... 재밌어...
4년 전
둥이26
헉 하고 싶지 않아 뭔가 ....!!
4년 전
둥이27
입냄새 안나?????????? 와 진짜 궁금하다
4년 전
둥이29
나 가끔 삘타서 상황극하면서 인공호흡하는데..ㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
둥이32
나는 볼은 빨려도 입은...
4년 전
둥이33
아 진자실타... 안했지만 앞으로도안할듷
4년 전
둥이34
내남친 저거 아함...맨낳 여기저기 물고 침묻혀.....
4년 전
둥이35
헐 왕 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
저렇게까진 안해본듯
4년 전
둥이39
받고 싶어 난 저런 거 좋아해서
4년 전
둥이40
코는 물려봤엉 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
아직 남친을 안 해봤어..
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워
4년 전
둥이43
우리강아지한테저러는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
냄시나...
4년 전
둥이46
난 맨날 주먹 먹힘
4년 전
둥이47
으 한번도안해봤는데 엄청 싫어
4년 전
둥이49
난 강아지 한테 하는뎅..... 코 보다보면 먹구 싶어서 앙
4년 전
둥이51
으 화장지워져 싫어..
4년 전
둥이52
4년 전
둥이61
4년 전
둥이53
남자틴구가 생기면 한번 해볼게...ㅠㅠ
4년 전
둥이54
트림 나와버리면 어떡해???
4년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 미쳐
4년 전
둥이56
저거 남자친구한테 맨날 당함 엉엉.. 자매품으로 키스 하다가 입에 인공호흡 하는것처럼 바람 훅 불어서 코로 바람 슈우욱 나오게 하는것도....ㅡㅅㅡ
4년 전
둥이60
헐 두번째꺼 나두!!!!
4년 전
둥이62
난볼따구와앙함 ㅋㅋㄲ
4년 전