자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

1970년대 초 한남동에서 바라본 압구정동이래..油 | 인스티즈

울트라 부자 되어 타임머신 타고 저때로 가서 땅사고 싶다 내가 나에게상속 좀 받게 ㅠㅠ

익인1
저때도 다른데에 비해서 비싸긴 하지않았나...????...
막 비싸지기 시작할때 였지 ㅠㅠ
•••
익인14
압구정은 70년대 개발 들어가서 비싸졌지 그전엔 그냥 배추밭 무밭 아니었어?? 난 그래서 되게 저렴했다 라고 알고있어서!
•••
익인2
와 근데 초록빛 많은 거 좋다.....
익인3
ㅠㅠㅠ내가지금가서 사고싶다
익인4
아이고 저때 땅을 샀어야했는데
익인5
아 이런 거 진짜 신기하고 좋다
익인6
저때로 돌아가서 살아보고싶다
익인7
너무 이쁘당,,해외 같아
익인8
우리할아버지가 저기에 땅 안산걸 아직도후회중..
익인9
아 이런거 넘 좋아 ㅠㅠ
익인10
지금 재산 가지고 과거로 가서 사고싶다 ㅎ ㅏ...
익인11
와신기 저때 사진이 컬러인것도 신기하다
익인12
응팔 엔딩 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
우리 큰할아버지가 저때 강남 땅 사셔서 지금 엄청부자...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
쓰니 본문 넘 귀엽다 타임머신 탈 정도로 울트라 부자 되면 굳이 저기 갈 필요 없는 거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감되긴 함...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32005392체크카드 결제일 언제로하는게 제일 좋을까???12:0920
32005391회사 합격하면 오늘 연락준댔는데 지금까지 없는거면 포기...?...12:0970
32005390연애혁명... 만약 정말 이경우가 왕자림 좋아하면 하차한다 112:09110
32005389요기요 bhc 2000원 할인 나만 안 돼?ㅜㅜ12:0860
32005388아씨 zㅋㅋㅋㅋ이거 핵웃겨12:08160
32005387치킨하고 통닭하고 같은 닭튀김인데 느낌이 다름 112:08170
32005386근데 넷상에서 허언하는 사람들 심리가 뭘까? 진짜 궁금 212:08170
32005385난 왜 이런친구가 계속 생길까...ㅜㅠㅠ 1  회원전용12:07120
32005384사랑방-이성안좋게 헤어진 전 여친 남친 한테 연락오면 어떻게 해?12:07100
32005383카드관련 고객센터로 상담했는데12:07120
32005382와; 친구 둘끼리만 제주도 갔네 112:07380
32005381이런 가발 어때???12:07130
32005380교수님들 진짜 안목이 독특하신것같아... 정12:07240
32005379친구가 일본제품 소비지양하라고 그래서 싸웠는데 누가잘못한거야? 312:07320
32005376새벽에 천둥때문에 깼거든 212:06130
32005375패고 도와줄 사람... 이거 이상하니... 10  회원전용12:06290
32005374이강인 선수 그사람 닮지 않음? 112:06200
32005373뒷구리/러브핸들 빼는데 효과적인 운동 아는 사람 부탁해ㅠㅠ12:0680
32005372나는 진짜 딱 중간정도 되는 집에서 태어난 것 같아 312:06180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ[단독]알바하면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 12:06 ~ 6/18 12:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/18 12:06 ~ 6/18 12:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 60
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 리메이크가 됐으면 하는 옛날 드라마 l 276표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성