자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
저때도 다른데에 비해서 비싸긴 하지않았나...????...
막 비싸지기 시작할때 였지 ㅠㅠ
•••
익인14
압구정은 70년대 개발 들어가서 비싸졌지 그전엔 그냥 배추밭 무밭 아니었어?? 난 그래서 되게 저렴했다 라고 알고있어서!
•••
익인2
와 근데 초록빛 많은 거 좋다.....
익인3
ㅠㅠㅠ내가지금가서 사고싶다
익인4
아이고 저때 땅을 샀어야했는데
익인5
아 이런 거 진짜 신기하고 좋다
익인6
저때로 돌아가서 살아보고싶다
익인7
너무 이쁘당,,해외 같아
익인8
우리할아버지가 저기에 땅 안산걸 아직도후회중..
익인9
아 이런거 넘 좋아 ㅠㅠ
익인10
지금 재산 가지고 과거로 가서 사고싶다 ㅎ ㅏ...
익인11
와신기 저때 사진이 컬러인것도 신기하다
익인12
응팔 엔딩 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
우리 큰할아버지가 저때 강남 땅 사셔서 지금 엄청부자...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
쓰니 본문 넘 귀엽다 타임머신 탈 정도로 울트라 부자 되면 굳이 저기 갈 필요 없는 거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감되긴 함...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32085522에어팟1살까 2살까!!12:5320
32085521사랑방-이성썸남이 오후 6시부터 연락이 안되는데 이거 뭐지 ..?12:5220
32085520얘들아 기생충 포스터 어떻게 이게 가능해??12:52120
32085519익들 공원같은 놀이터 벤치에 가방두고 운동하다오면 도둑맞을까???12:5220
32085518나 아이폰 쓰는데 삼성페이에서 46만원 나갔다고 문자왔는데 이거 뭐얌 212:52190
32085517아이폰이고 skt 쓰는 익들아 112:52140
32085516중국어vs일본어12:5260
32085515버스에서 이상한 할머니 봄12:52150
32085514산부인과가는데 밑에 씻고가야하나..? 112:5290
32085513익들아 나 면세점에서 메트로시티 가방 갖구싶은데 너무과소비겠지ㅠ 112:51100
32085512아빠가 컴퓨터로 책같은거 많이 읽으시는데 생신선물로 패드드리면 좋아하실까12:5170
32085511눈썹문신 할까 말까12:5140
32085510영어 잘하는 익들아 문장 하나만 만들어주라ㅠㅠ12:5170
32085509애들아 내가 비행기가 새벽 12시55분 비행기인데 면세 미리사놓으면 받을수잇어?? 112:51180
32085508우리도 빨리 성적 ㄴ주세요ㅜㅜㅜ 112:5150
32085507사랑방-이성에휴 212:51100
32085506나 ㅇㅎㅈ 잘생기고 실력 좋아서 좋아했는데.... 212:51370
32085505무난하게 데일리로 맬 가방브랜드 뭐가있을까ㅠㅠ12:5030
32085504롯데닷컴같은 몰 또 뭐있지?? 112:5040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비하인드프리퀀시
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 12:50 ~ 6/25 12:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 12:50 ~ 6/25 12:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 55
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​재결합해도 충분히 먹힐거같은 아이돌은? l 13982표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성