모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10903l 4
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요
이 사람이랑 속궁합 어떨까... 하면서 그 생각 제일 하고 아무리 좋아도 속궁합 안맞으면 힘듬...... 이상 변태였숩니다..^^...
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내주변에도 구런사람있드라ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나야나.....ㄴㅇㄴ...
4년 전
둥이2
안맞는다는게뭐야??
4년 전
글쓴둥이
음 그냥 이맛도 저맛도 아닌.... 상대방은 만족하고 난 만족 못하는 그런..
4년 전
둥이3
난 그래서 항상 선관계후 사귐임
4년 전
글쓴둥이
나도 거의 그러는 편..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 관계 진짜 중요해
4년 전
둥이10
4년 전
둥이18
4년 전
둥이4
나도 진짜 속궁합 안맞으면 음 .. 그래
4년 전
글쓴둥이
그치 난 그리고 ㄱㄱ 엄청 좋아해서 안맞으면 시러..
4년 전
둥이5
속궁합 안 맞으면 마음이 뜨더라...ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
오 나도 약간 그랰ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
둥이6
헐 나도나도
4년 전
둥이7
속귱합너무중요
4년 전
둥이8
나더나더!! 지금남친이랑 선섹후연애인데 너무나 만족스러워 크흡ㅠ
4년 전
둥이9
근데 그러면 먼저 관계했는데 아니다싶으면 안사귀는거야?? 그냥 궁금해서!
4년 전
글쓴둥이
음 솔직히 진짜 내 마음에 드는거 아니면 보통 안사귀고 서서히 멀어지는 것 같아!!!
4년 전
둥이11
나 속궁합좋다고 사귀자햇다가 관계만 하고 잠수이별당햇어 걀꺌꺌
4년 전
둥이12
나듀
4년 전
둥이13
나두나두 한번 정말 안 맞는 사람 만나봐서
4년 전
둥이14
속궁합 만족할려면 남자 크기가 중요했어??
4년 전
글쓴둥이
헉 이거 말할려면.. 마방 가야하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 난 좀 중요했던 것 같아 ㅋㅋ......
4년 전
둥이15
진짜 이런거때문에 선관계 후사귐이 나쁘지 않은 것 같아... 친구가 그렇게 현남친 사귀었는데 잘맞아서 할때마다 좋다더라.. 난 내 남친이랑 잘 맞는 것 같지는 않음ㅜㅜ
4년 전
둥이16
진짜 ㄱㄱ후에 만약에 안맞으면 헤어지려고 안해도, 플라토닉 러브 아닌이상 점점 안하게 되면서 연인사이 자체가 점점 멀어지면서 헤어진다
4년 전
둥이21
그래서 난 약간 내키지는 않지만 한다ㅜ
4년 전
둥이17
만족스러웠던적이 없어서 이쯤되면 내가 문제인가 싶음 ㅠ 상대방은 다 만족햇눈딩 그래서 속궁합중요하게 생각하면서도 반쯤 포기상태
4년 전
둥이19
22222 ㅜㅜ
4년 전
둥이22
진짜 나도 속궁합이 그렇게 중요한 지 몰랐는데
이번 남자친구랑 헤어지고 난 후에 자꾸 생각나 ,, 진짜 최고로 잘 맞았던 남자친구였는데 ,, 하 연락하고싶다

4년 전
둥이23
인정 ㅠ 하 솔직히 전남친 다 좋았는데 너무 안맞아서 힘들었어
4년 전
둥이24
처음해도 맞는지 안맞는지 알 수 있어? 궁금한 모쏠익.....ㅎ
4년 전
둥이25
2222뭘까 그느낌,,
4년 전
글쓴둥이
음 이건 사람마다 다른 것 같아. 난 처음에 이걸 왜 하지 싶었는데 내 친구는 처음부터 좋았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 잘맞으면 울어 .. 머리에 폭죽이 터지는 그런 기분..
4년 전
둥이26
ㄴㄷ....난 현남친 속궁합 못잃어서 못헤어지는 중...ㅋㅋ
4년 전
둥이27
완전 아니다 싶어도 피지컬 괜찮으면 그것도 그것 나름 위안이 되더랍..
4년 전
둥이28
ㄴㄷㄴㄷ 속궁합 안맞으면 못사귀겠어...
4년 전
둥이29
ㅜㅜ쓰니 나니..
4년 전
둥이30
남친도 나도 속궁합은 서로 맞춰가는 거라고 생각해서
초반에는 별로 안맞았는데 지금은 잘맞아

4년 전
둥이31
나도야...
4년 전
둥이32
지금 첫연애인데 성격도 속궁합도 너무 잘 맞아서 진짜 안 놓치려고 ㅜㅠ 처음인데도 이렇게 좋을 수가 있구나 싶더라
4년 전
둥이33
궁금해서 그런데 속궁합이 남자 피지컬이랑 테크닉으로만 결정되는건 아니징??? 그러니깐 객관적으로 잘(..) 하는 거랑 속궁합이 잘 맞는거랑은 다른건가??
4년 전
글쓴둥이
음 난 잘하는 사람들이랑 속궁합도 잘맞던데..? 보통 그랬던 것 같아. 못하면 맞을 수가 없어ㅠ
4년 전
둥이34
남녀 관계는 육체적 관계라더니 그래서 그런가보다 싶더랑..
4년 전
둥이35
ㄴ,나도^^
4년 전