자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익스니1
오 나랑 똑같다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리그경기도 우리팀만 관심있음.. 나도 이번 u20에 응원하는 선수 있어서 첨부터 관심 많았는데 이번에 이렇게 국민적인 관심 받으니까 너무 기분 좋아!!!!!!!!
익스니2
오 나도!! 난 서울과 영욱씨 응원해서 지역예선부터 청대 다봤엄..
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32334331축구좋아하는 팀은 어떻게 생겼어? 42:55390
32332925축구선수님들 선물줘봤던 익들 있어?? 40:43550
32332479축구감자 정 많이 들었는데...  회원전용0:09270
32332378축구토트넘 영입 계획은 하고 감자 보내는거지??? 50:01640
32332358축구장미 소식 누가 쫌 알려주세요ㅜ 107.16 23:59280
32332181축구감자 떠난다니까 섭섭해 107.16 23:45370
32331855축구감자 진짜 가네... 207.16 23:23760
32331516축구감자 싱가포르도 안 가네07.16 22:59350
32331306축구아니 은돔 며칠 봤다고 벌써 정드네 107.16 22:44310
32331298축구트리피어 꼬마?? 107.16 22:44530
32330956축구아스날 팬 없니8ㅅ807.16 22:18100
32327555축구근데 홍철이랑 박주호는 뭔가 둘다나갈것 같았어 107.16 17:09900
32326832축구올스타전 팬 11 결과 807.16 15:501290
32326739축구난도야 보고 싶어 우리 토트넘에서 종신하기로 했잖아... 2  회원전용07.16 15:39540
32322217축구코코 스토리 겁난 ㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 107.16 01:05870
32321175축구훈련사진에 릭센 장미없네..? 107.15 23:421040
32320995축구쉽게쉽게모이자구요 307.15 23:29890
32320521축구토비 있는거 확인하니깐 너무 좋다 207.15 22:52850
32320297축구렌테ㅇㅓ빠 어디있어요... 707.15 22:331100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[속보]외쳐본다형준이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 9:14 ~ 7/17 9:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 축구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 15
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
정말 가지고 싶은 도라에몽 도구는? l 776표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성