자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 293l 0

글쓴라온
글쓴라온
뭐하는데
글쓴라온
암담하네
글쓴라온
글쓴라온
막아라 무조건
글쓴라온
투수 누구 쓰냐 이제
라온1
점수내라
라온2
ㅇㅈ 투수 누구나와ㅠ 아오
글쓴라온
박해민이네 이 와중에
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박해민 진짜 왜저래됐냐
라온4
저거 뭐하는거야
라온5
와 빡치네
라온6
1점차 뭐냐
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온7
아 공이나 좀보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
글쓴라온
박해민 진짜 내려가라
글쓴라온
진짜 한동안은 안 보고싶다
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격순삭
라온9
아니 저녁먹고 왔더니 스코어 무슨일이야??
라온10
얘네는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없구나
라온11
역전패하면 죽일거다
글쓴라온
글쓴라온
할말이 앖다
글쓴라온
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온12
왜 우귤????????? ㅋㅋ 마무리만 오면 흔들리는데 ㅠ
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ팉ㅌㅌㅌㅌ
글쓴라온
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴라온
뭐하자는 거야?
글쓴라온
글쓴라온
라온13
냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온14
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증나
글쓴라온
웃으면서 수비할 때부터 알아봤다
라온16
글쓴라온
글쓴라온
뭐하잔 거임
글쓴라온
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴라온
실책도 실책 나름이지
라온17
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지려고 환장했네
글쓴라온
이 상황에서?
글쓴라온
자 이제 어떡할 건데요
라온18
아 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온19
라온20
가관이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온21
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
라온22
나는 티비끔
라온23
저 병 신들
글쓴라온
한 명도 간절함이 안 보인다
라온24
진짜 싫다
글쓴라온
진짜 짜증난다
글쓴라온
정신 똑바로 안 차리나
라온25
안볼란다 진짜 화딱지나
라온26
빠따로 진짜 맞을라고
라온27
글쓴라온
비 오는 거 봐.. 와우
라온28
뭐고 뭐하노
라온29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우박도 내려ㅠ
라온30
천둥번개도 침 •••
글쓴라온
글쓴라온
마치 우리 마음같다
글쓴라온
진짜 난다
라온31
아 나 축구 보러 대팍갈랬는데 ㅠ
글쓴라온
스윕당한지 며칠인데 이렇게 경기하냐 얘네는
라온32
그냥 야구 접자 얘들아
라온33
와 비 겁나 오네 이참에 야구도 접어라
라온34
실실 쳐웃으면서 할때부터 역전각 섰다 했다
라온35
나 진짜 눈물나 아 내가 셤기간에 이 경기를 왜 본거지
글쓴라온
나도*^^* 시험기간에 왜 봤지
라온36
내말이 공부나 더 할껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴라온
우리 이기면 기분 좋아서 더 열심히 공부할 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었다
라온37
당장 월여일 전공인데 어휴
글쓴라온
하이라이트 보여주지 마세요
라온38
?? 뭐야 왜 지고 있음??
라온39
4:7인가 그때 껐는데??
라온40
와 진짜 가쥐가쥐하네
글쓴라온
이기고 있을 때 여유롭게 수비 실책하고 웃을 때부터 불안하더라 역시
라온41
진짜 험한말 나온다 ㅋㅋㅋ 인티 욕 허용좀 제발
라온42
라온43
그래 실책하고도 쳐웃더니 결국 이 사단이 났구나
글쓴라온
오늘 나온 투수들 중에 제대로 던진 애 아무도 없음 리얼로
라온44
진짜 얘네는 걍 레저활동하러 나온거임?
글쓴라온
볼질하는 거 봐라 어후 다시 봐도 암담
글쓴라온
비 그쳤네,,
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32363168삼성삼성, 저스틴 헤일리 방출 임박… 대체 용병 물색 중 315:59470
32362365삼성썰쟁이 왔던데 실화였음 좋겠다14:44220
32360350삼성블루석 3-2괜찮아?? 611:20230
32354697삼성하...진짜 너무하다 407.18 23:10480
32352644삼성동엽이 주루 왜저러냐 107.18 20:24260
32351733삼성나랑같이 욕할 라온이들없냐 20507.18 18:561120
32351618삼성새로운 팀 트렌드 107.18 18:44280
32351607삼성태인아 삼성이 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 107.18 18:43180
32351604삼성뭐해? 수비 ?07.18 18:4260
32341494삼성이 팀은 선수한테 인간적으로 잘해주는 감독 필요 없음 207.17 20:57800
32341443삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 107.17 20:54260
32341434삼성니들이 그러고도 직업이 야구선수냐 107.17 20:53310
32341205삼성오늘 양신 하는 말 구구절절 다 공감이다 407.17 20:33810
32341055삼성아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ 407.17 20:20440
32340803삼성이사에 희플.....07.17 19:58120
32340038삼성오리늘도 시작부터 화나네??ㅋㅋㅋ07.17 18:47210
32339288삼성봉복절 ㅅㅅ07.17 17:28140
32338945삼성와 라온이들아 이거 레알이야..? 407.17 16:57890
32338586삼성갑자기 태자랑 보니야 생각났어07.17 16:21220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l문자투표데뷔하자살려주세요투표했다투표하면몇시까지시작했어ㅠㅠㅠㅠㅠ되는거지투표인증
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 21:38 ~ 7/19 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 삼성의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 3466표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성