모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요
왜 자꾸 우리팀 맞추세요?; 솔직히 오늘만 세개인거지 경기 할때마다 몸에 공 던지시잖아요^^ 

그리고 제구가 안되는 투수면 몸쪽 싸인도 봐가면서 내시고,,,,제구 안되는 투수한테 몸쪽 사인내면 사구되는거지 그걸,,,
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀인지는 모르겠는데 솔직히 수비 잘하고 다음 타석에 바로 맞추는거 어이없음.. 진짜 공좀 잘 던지세요
4년 전
글쓴신판
수광이 얘기니....?ㅎ
4년 전
신판2
네... 우리팀이구나. 아휴 스트레스. 진짜 오늘 최정도 맞고 스트레스 받음
4년 전
글쓴신판
아니 진짜 이정도면 선택적 제구 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
신판3
맞아 우리 계속 맞추는데 제대로 하세요^^
4년 전
신판4
내가 설마 또 맞나 생각하고 있는데 아니나 다를까 맞추더라
4년 전
글쓴신판
아니 진짜 얼탱이없어 인티니까 욕 못하는데 ㄹㅇ 육성으로 쌍욕 나왔어
4년 전
신판5
슼일줄 ㅋㅋ 진심 우리한테 유ㅐ구래..
4년 전
글쓴신판
솔직히 한경기 사구 세개면 벤클 일어나도 안이상한데 왜 다 참냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 문학 그물탈수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판6
노수광오래만에 올라와서 잘하고있는데 왜맞추세요..이재원싫어하지만 너무아프게맞구.. 그리고 최정은 ..말안해도알지
4년 전
글쓴신판
우리도 인돼 말로 패는데 왜 남의팀 투수가 공으로 인돼 때리냐고요;
4년 전
신판7
진짜ㅠㅠ 오늘만 몇개냐ㅠㅠ 안그래도 다이빙캐치해서 몸 아플텐데ㅠ
4년 전
글쓴신판
내말이 안그래도 몸 아플 애를 왜 또 공으로 맞추세요;
4년 전
신판8
최정 공 11개 맞았는데 4개가 한팀한테 맞은거래,,
4년 전
글쓴신판
진짜 ㅋㅋㅋㅋ,,, 제발 화 좀 내면 안될까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판9
ㄹㅇ 선택적 제구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴신판
제구가 왜 주로 최정때만 안되세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판10
최정때만 제구안되지 맨날..그치..그 다음타자 상대할때는 항상 삼진이고..그치..
4년 전
글쓴신판
이거 ㄹㅇ 공식 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 최정 사구 - 로맥 삼진 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
신판11
최정 타석때 포수가 심하게 붙어앉는다 싶어서 아 맞겠구나 하면 귀신같이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만맞추라고!!!! 왜자꾸 맞추는거야!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너네들 사구맞을때는 아주 무슨무슨욕다나오더니 우리는 안하니까 만만한가ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판13
제목만 읽고도 슼이네.... 제구 안잡히는데 왜 몸쪽공던지고 왜 호수비하고 공만치면 맞는데...
4년 전
신판14
최정때만 제구안된다는거 ㄹㅇ화난당 ^^..
4년 전
신판15
저번에도 한경기에 3번맞추더니.... 그만 맞추세요 제발
4년 전