모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/15) 게시물이에요
질문이 좀 이상하지만... 그냥 갑자기 궁금해서..!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
딱히 얼굴을 안따져서.. 굳이 고르자면 잘생긴 여자? 보편적으로 다들 예쁘시니까 개성적으로 잘생긴게 좋은 것 같아
4년 전
우동2
난 굳 고르면 예쁜 여자? 외적 이상형이 청순한 사람이어서 그런가
4년 전
우동3
나는 잘생긴 여자!
4년 전
우동33
4년 전
우동4
예쁜!
4년 전
우동5
예쁜
4년 전
우동6
예쁜여자
4년 전
우동7
잘생긴여자 더 좋아하는거같아
4년 전
우동8
예쁜?
4년 전
우동9
예쁜거
4년 전
우동10
예쁜 여자!
4년 전
우동11
예쁜사람!
4년 전
우동12
잘생기거나 이쁘면 둘 다 어느쪽이든 좋지...
4년 전
우동13
잘생쁨 최고인데 난 귀여운게 제일 좋더라
4년 전
우동61
4년 전
우동70
4년 전
우동14
난 1번
4년 전
우동15
얼굴 안봐 잘...
4년 전
우동16
굳이 고르자면 1
4년 전
우동17
잘생긴 여자
4년 전
우동18
난.. 귀여운..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동19
예쁜 여자 내가 다가갈 수 없을 정도로 예쁜 여자
4년 전
우동20
난 예쁜 여자...
4년 전
우동21
예쁜 여자💜
4년 전
우동22
잘생긴 여자!
4년 전
우동23
귀여운 여자 굳이 따지면 예쁜
4년 전
우동24
둘다좋아ㅠㅠ
4년 전
우동25
옙브신분..진짜 헉하고숨도못쉰다..
4년 전
우동26
예쁜 사람! 눈은 땡그랗게 쌍커풀있는 거!
4년 전
우동27
예쁜 ㅠㅠ
4년 전
우동28
굳이 고르면 예쁜여자 근데 나 취향 소나무인데 정석으로 예쁜분은 취향이 아니셔서..내눈에는 너무 예뻐ㅜ
4년 전
우동29
머리 단발이상인데 잘생긴 여자 환장함 ㅋ..ㅋ ㅠ
4년 전
우동30
둘 다
4년 전
우동31
예쁜
4년 전
우동32
둘다
4년 전
우동34
잘생
4년 전
우동35
예쁜데 자주 보다보면 잘생긴 면도 있는 사람
4년 전
우동36
섹시한 여자
4년 전
우동37
예쁜
4년 전
우동38
귀여운 여자.......
4년 전
우동39
귀여운,,,! 굳이 따지면 이쁜!
4년 전
우동40
이쁜데 성격은 멋있는 타입 는 내 얘기ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우동41
잘생긴
4년 전
우동42
장발인데 잘생긴사람
4년 전
우동43
예쁘고잘생긴여자
4년 전
우동44
잘생긴
4년 전
우동45
예쁜여자
4년 전
우동46
난 귀여운 사람...ㅎㅎ
4년 전
우동47
예쁜
4년 전
우동48
예쁜 여자~
4년 전
우동49
흠 난 잘생쁜.......?! 그 그 있자나 연옌중에 옴걸 지호나 이런 느낌인?
4년 전
우동50

4년 전
우동51
예쁜
4년 전
우동52
나는 귀엽고 예쁜...
4년 전
우동53
잘생
4년 전
우동54
둘 다 좋은데? 쿨한 사람이 좋을 때도 있고 샤랄라한 사람이 좋을 때도 있어 그냥 그 사람이 매력적이면 스타일은 변하는것 같아
4년 전
우동55
4년 전
우동56
바이인데 둘 다 조아 8ㅅ8 ㅎㅎ 외적으로 수려하면 다 조아여
4년 전
우동57
예쁜
4년 전
우동58
예쁘고 청순한
4년 전
우동59
단발이상에 잘생긴
4년 전
우동60
예쁘고 청순한사람 순정만화에 나올거같은
4년 전
우동62
예쁜
4년 전
우동63
누군지모르고 와 짱 예쁘다하고 저장만해오다가 누군지 알게되면 꼭 잘생쁨으로 소문난 아이돌임 꼭그러드라 신기.......
4년 전
우동64
화장하면 여리여리예쁨 안하면 잘생김 이런 느낌?
4년 전
우동65
그냥 예쁘고 잘생긴 사람 다 좋아
4년 전
우동66
잘생긴 여자...
애초부터 중성적인? 사람을 좋아해서 ㅠ 양성이라ㅠㅠ 최고 진짜 짜릿해

4년 전
우동67
귀여운거...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
우동68
난 잘생긴 여자 조아해
4년 전
우동69
잘생기고 이쁘고 귀여운 여자
는 내 여친💕

4년 전
우동71
귀엽게 잘생긴거!
4년 전
우동72
예쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우동73
잘생쁨!!
4년 전
우동74
여자면 상관 x
4년 전
우동75
잘생긴 여자
4년 전
우동76
물론 둘다 좋음
4년 전
우동77
내가 잘생겨서 이뿐사람
4년 전
우동78
잘생기고 예쁘고 귀여운 사람 ㅎ 다 해야 돼 물론 내 눈에~
4년 전
우동79
예쁜?
4년 전
우동80
나는 예쁜 여자
4년 전
우동81
예쁜 ㅇㅇ
4년 전
우동82
예쁜
4년 전
우동83
귀여움
4년 전
우동84
잘생겼다 예쁘다를 떠나서 나는 분위기를 보고 반하는 편이라 대답이 어렵지만 굳이 따지자면 예쁜!
4년 전
우동85
잘생긴 ㅠㅠㅠ 환장해
4년 전
우동87
예쁜여자
4년 전