공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5942l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
근데 갈아탈만한 앱이 없어 ㅠㅠㅠㅠ 나 배민에서 매일시켜머어서 뷔뷔뷔아피인데 충격먹고 요기오 가려니까 배민에 비해서 메뉴 진짜 없음...특히 ㅋㅏ페 같은 경우는 배민은 엄청 많아서 세기도 힘든데 요기요는 아예 거의 등록 안되있드라 ㅠㅠㅠ 어디 옮길곳 추천좀 해주라
4년 전
익인30
2222 오 이건 나도 진심 ㅜㅜㅜ 나도 쓰니처럼 뷔뷔뷔아피 찍고 최근에 요기요 앱 깔고 가입도 했는데 배민에 비해 종류가 많지 않더라구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
요기요,배달통
4년 전
익인3
배민같은 앱 나왔으면 좋겠다.. 배달앱 다 뒤져봐도 배민이 최고라서 갈아탈곳이 없음 ㅠㅠ
4년 전
익인4
오ㅑ ㅠㅠ 무슨일있어??
4년 전
익인6
222논란터졌어..?내가 찾아본 ㅇㅇ가 쏜다 이거맞아??
4년 전
익인18
그거 맞을걸??
4년 전
익인5
왜???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
?? 갑자기? 나 갈아타라고 권유한 적 없는데
4년 전
익인49
??? 쓰니 갈아타라고 권유의 권 자도 말한 적 없는데... 활인권 아니고 할인권이여
4년 전
익인52
ㅋㄱㄱㄱㅂㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ활인권
4년 전
익인8
무슨 문제 있었어?
4년 전
익인9
나도 그냥 쓰다가 다른곳으로 갈아탐
4년 전
익인10
아 이해는 함 근데 배민이 매장 수도 많고 수수료? 그 부분도 다른 앱보다는 많이 안 뗀다 그래서 그거 본 이후로 다른 앱으로 갈아타기가 뭐함...ㅠ
4년 전
익인11
난 요기요를 더 자주 써 할인도 더 자주 하고
4년 전
문제는 https://instiz.net/pt/6162067 이 글 보면 될 것 같고
난 배민 이벤트 그렇~~게 없다가 갑자기 마케팅이랍시고 유명인들한테 만원짜리 몇십장 그냥 준 게 대체 뭘 위해 한 건지 모르겠음

4년 전
익인12
나도 걍 요기요로 옮긴당
4년 전
익인13
난 그냥 가게에 직접 전화함 전화주문하면 쿠폰줘서 그거 써먹는게 더좋더라ㅋㅋㅋ 내 단골 치킨집 쿠폰세개 모으면 오천원할인ㅎㅎ
4년 전
익인14
근데 배민 진짜 짜..ㅠ 적립금도 무슨 10원 단위로 주는거같음
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ 아무리 해도 모이지 않는 적립금... 17000원 주문하면 17원 줌
4년 전
익인15
그래서 어제부터 요기요를 쓰기시작했지....
4년 전
배민에서.. 어찌저찌 천원 할인 쿠폰 주는 데 찾아 주문하고 그것도 할인이라고 좋아하고 있는데.. 연예인들에겐 만원짜리 몇십장 그냥 뿌려버린 걸 보자니... 소비자를 뭘로 보는 건지...
4년 전
익인16
난 배민 쓰다가 요기요랑 같이 쓰는데 확실히 배민이 매장이 많이 등록돼있더라ㅜ 그래서 요기요에 없는 매장은 배민쓰고 다른건 요기요쓰고 그러고 있어
4년 전
익인17
나도 갈아 타고 싶은데 요기요 매장이 너무 없다...하..최대한 전화 주문 할듯
4년 전
익인19
진짜.. 연예인들이 써봤자 배민 얼마나 쓴다고 그렇게 퍼줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이아이피는 매달 찬원 쿠폰이 다면서
4년 전
익인20
배민 포인트 제일 짜서 싫었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 모으란건지 말란건지 아니 유명인들한테 조공은 왜 했대..? 또 뭐 큰 이벤트하면 확실히 많이 소비한 사람들한테만 기회가고 그냥 뷔아피들은 뭘 뽕 뽑은 적이 없긴 함
4년 전
익인21
진짜 포인트 겁나 안모임
4년 전
익인23
그사람들한테 대체 왜준거임?ㅋㅋㅋ 어이없어
4년 전
익인24
난 페이코 써서 요기요에서 할인 받는게 더 이득이라 이왕 걍 갈아탈려고 어디와 달리 쿠폰도 자주 뿌리기도 하고 이번에 배민 ㄹㅇ 최악이였다
4년 전
익인26
페이코 쓰는 익들 있으면 요기요ㄱㄱ
4년 전
익인31
헐 페이코 4년차.. 몰랐다
4년 전
익인36
헐 페이코 요기요 어떻게 할인받아??
4년 전
익인42
쿠폰 받을 수 있거나 요기요에서 이벤트 가끔 하더라!
4년 전
익인25
정말 맹세하고 요기요 홍보 아닌데 솔직히 더 많은 사람이 더 많이 할인받을 수 있는 이벤트는 요기요가 더 자주 함 요기요로 멕시카나 치킨 6000원에 먹을 수 있어서 4일 연속 치킨만 시켜먹은 적 있었는데 배민은 그런 적 단 한 번도 없어
4년 전
익인27
ㅇㅈ 나 저번에 요기요에서 치킨 한마리 9000원에 먹은적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 배민이 할인 이런 거 1도 안 쓰는 컨셉(?)을 고수하는 줄... 근데 무엇.. 저번에 요기요랑 할인대결 붙은 거 보니 그건 또 아니었어
4년 전
익인28
배민브이아이피 어플삭제했어요^^~!
4년 전
익인29
유명인/연옌 할맛나겠다 얼마나좋을까 진짜
4년 전
익인32
우리동네는 요기요가 배달하는데 많아서 진짜 갈아탈까봐 근데 요새 요기요많이 쓰나봐 나 알바하는데도 지지난달까지 배달70퍼가 배민이였는데 지난달부터 요기요가 배민따라잡았대
4년 전
익인33
난 요기요 쓴다
4년 전
익인34
나 요기요로 바꾼지 한참됨
요기요에서 쿠폰뿌리는거보고 진심 놀랬어 거의 다 할인되더라진짜

4년 전
익인35
ㅇㅈ.............ㅠ
4년 전
익인37
요기요랑 같이 썼는데 매장이 없어사 ㅠㅠㅠ
사장님들 요기요도 좀 신청해주세욪 ㅠㅠ

4년 전
익인38
난 요기요 쓰고 싶은데 우리동네는 시킬데 진짜 없다..할인쿠폰 받아도 못 쓰고.. 요기요 매장 좀 늘어났으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
난 요기요도 별로던데.. ㅜㅜ 요기요에서 잘못해서 주문 취소 당했는데 쿠폰 적용해서 결제했는데 나한테 다시 돈 보내줄때는 쿠폰 적용 안한 금액으로 보내달라고 해서 싸웠음..
4년 전
익인41
그건 그 매장이 잘못된 거 아냐 8ㅁ8?...
4년 전
익인43
아냐 ㅠㅠㅠ 나 음식 받고 나서 주문 취소로 돈이 환불 됐더라구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
아 요기요 플러스에서 전화왔었당
4년 전
익인40
요기요 뭐만하면 할인쿠폰 줘서 나는 좋던데
4년 전
익인45
난 둘다 쓰는데 봐서 좋은 쪽으로 씀
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
와 댓글 보고 고민 중이었는데 이거 보고 갈아타야지 생각했어 나 맨날 정성껏 포토리뷰 쓰는데
4년 전
익인50
헐 몰라떠
4년 전
익인48
그래도 쓸사람은 다쓴다는현실
4년 전
익인51
댓 보니 요기요로 갈아타거나 걍 전처럼 전화 주문 해야 할 듯... 이벤트도 멍똥같이 하고 배민 반성 좀 했으면
4년 전
익인53
솔직히 배달어플 어느 연령대가 제일 많이 시키겠어ㅋㅋㅋ20,30대 젊은층인데 지금 배민 이상한 저 마케팅이 온 커뮤에 다 퍼졌는데... 타격 꽤 클걸?
암튼 난 요기요로 갈아탄지 오래...

4년 전