모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
완전노잼이야
4년 전
글쓴투니
아 진짜?? 그럼 구냥 안봐야게따... 고마웡
4년 전
투니2
나도 계속보고있긴한데 수가 너무 도도하고 까칠? 해서 진도가안빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ 이만하차하려고.. 내용자체도 재미는 글쎄.. 별로였으
4년 전
투니3
나도 하차. 답답해
4년 전
투니4
난 하차했음.. 너무 답답해
4년 전
투니5
좋아하는 웹툰이지만 솔직히 재미있지는 않음 애들이 이뻐서 계속 보는거제
4년 전
투니6
아니,,,,nope
4년 전
투니7
난 청게 좋아해서 그런가 그림체도 예쁘고 나름 괜찮게 보는 중인데 진도가 좀 느리긴함ㅠ 그래도 애들 귀여워 포카포카함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니20
4년 전
투니23
4년 전
투니8
진도가 장난아니게 느린데 포카포카하고 설렘? 그런분위기 보고싶으면 봐! 그림체도 이쁘구
4년 전
투니9
진도 느린데 난 원래 포카한 거 좋아해서 잘 보고 있음 애들도 예쁘고 어차피 무료분 계속 풀리니까 그냥 그걸로 보면 나쁠건 없지
4년 전
투니10
난 걔네 간질간질해서 좋아
4년 전
투니11
난 좋아 ㅠㅠ 힐링.. 일단 그림체가 다 함
4년 전
투니12
난 좋아.... ㄹㅇ 여름 청게 느낌 일단 얼굴이 재밌어
4년 전
투니13
솔직히 그림체 때문에 보는데 그림체가 그걸 다 커버할 정도로 커...ㅠㅠㅠ
4년 전
투니14
엄청 느려 전개가
4년 전
투니15
그림체 하나만으로도 계속 볼 가치가 있다고 생각해
그림체 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니16
난 노잼...ㅡ초반에 하차 그냥 전혀 재미를 못느끼겠더라ㅜ
4년 전
투니17
난 좋아ㅠㅠㅠㅠ 전개 느리긴 하지만 이렇게 조금씩 나아가는 게 매력이라 생각하뮤ㅠㅠㅠㅠ 으그윽으긍그 명재워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니18
완결즈음에 보는 거 추천할겡...
4년 전
투니19
난 별로였음 멈가 붕 떠있고 정돈안된느낌이었다!
4년 전
투니21
진심 아니..
4년 전
투니22
헐 난 조아ㅠㅠ 그냥 넘 예쁘고 예뻐
4년 전
투니24
난 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 쿠키구워서 본당
4년 전
투니25
난 포카포카?? 하구 썸타는거 보는거 좋아해서 재밌오!
4년 전
투니26
하 애들이 이뻐서 내용도 이뻐보여..
4년 전
투니27
답답하긴 한데 그림체가 취향이라 하차 못하고 있음
4년 전