모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
띠용 어떡하냐 진짜 

+) 추가글  

안녕 익인들아! 일요일 날 손님 만나구 왔어 ㅎㅎ 참 내가 손님 싫은거 아니냐구 그러는데 난 좋아! 솔직히 당황스럽긴했지만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ  

그냥 샤브샤브 사주셔서 밥 먹구 술 한잔 하구 왔어 근데 술 먹고 또 키스 했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 계속 생각나 ㅎㅎ 근데 사귀자는 말씀은 안 하시더라구,,, 솔직히 나이차이가 많이 나긴해서 걱정 하시는 거 같아 ㅠㅠ 난 우선 기달려볼려구 !!!! 오늘도 마감 때 쯤 오셔서 나 집까지 데려다 주셨어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 내일도 오실거야 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 별거 없는 후기 기다려 주셔서 감사합니당 사귀게 되면 또 부를게요ㅠㅠ 

++++  

안뇽 익들아 그냥 심심해서 글 남겨바 

나 손님이랑 사귄당 이제 이주 정도됨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 저번주에 같이 강릉 여행도 댕겨왔어 >. 너무 조앗당

이런 글은 어떠세요?

익인1
호엑 모하다!
4년 전
솔직히 내가 관심 있어서 먼저 들이대긴
했는데,,,,,,, 오늘 마감 하구 집 갈려하는데 데려다 준다고 오셨더라고 ㅠㅠ 그래서 같이 차 끌고 가다가 어짜다가,,, 응 응.. 어떡하지

4년 전
익인18
행쇼다 임마!
4년 전
이따 저녁에
보자햇는데...:. 어쩔지...

4년 전
익인31
사귀는거지ㅎㅎㅎ꺄아아아앙 설레
4년 전
익인21
행쇼!
4년 전
익인22
앜ㅋㅋ행쇼 ㅎㅎ
4년 전
익인52
어떻게 먼저 호감표현 한거야?!?ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
4년 전
그냥 엄청 쳐다보구 막 몇살이에용~? 이렇게 애교부렸어 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 먼저 번호 물어보심 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
뭐하다가...???!!?!
4년 전
4년 전
익인3
무슨일이 있었던거야!!
4년 전
4년 전
익인4
말해죠!!!!
4년 전
4년 전
익인5
헤에ㅔ???? 말해조 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인27
이야... 행복해라!!!! 우오어아앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
나도 그런 손님 받아봤으면..ㅠ

4년 전
익인6
어쩌다????
4년 전
4년 전
익인19
진짜 행쇼
4년 전
익인7
뭔일이여!
4년 전
4년 전
익인8
뭐어땔
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인10
궁그마다!
4년 전
4년 전
익인11
히익?!
4년 전
4년 전
익인12
호에에게에게엑??!!
4년 전
4년 전
익인33
허어러얼 오래가 쓰니!!!
4년 전
익인13
어쩌다???
4년 전
4년 전
익인14
썰풀어죠!
4년 전
4년 전
익인15
어쩌다??
4년 전
4년 전
익인16
헤엑?? 어쩌다가???
4년 전
4년 전
익인23
깨ㅑㅑ 무슨일이래~!~!~ 행쇼야 진짜😻
4년 전
익인17
? 무슨일이야?
4년 전
4년 전
익인20
워후..
4년 전
4년 전
익인24
손님이 먼저한거?
4년 전
익인25
으앜 저녁에 만나고 또 후기남겨줘 손님도 쓰니한테 맘이 있었나보단
4년 전
익인26
하 나는 왜 한번도...
4년 전
익인28
뭐야 완전 행쇼잖아
4년 전
익인30
사귀긴 싫은거야?
4년 전
익인32
키야................
4년 전
익인34
사귀긴 싫은겨? 왜 난처해 보이지 쓰니
4년 전
익인47
4년 전
익인55
44 진도가 넘 빨라서 그런가?
4년 전
헉 아니야!! 사귀구싶지 ㅜㅜ넘 당황햇나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
먼저 들이댔다며 모가문제야 ?..
4년 전
문제없습니당잠시 키스는 좀 당황스러웟을 뿐!!
4년 전
익인37
좋은거 아녀??
4년 전
익인38
와우.....
4년 전
익인39
윽..잘되길 바라
4년 전
익인42
화이팅 쓰니!!
4년 전
익인43
관심 잇어서 먼저 들이대기까지 했는데 뭐가..문제야..? 진도가 넘 빠른 것 같아서?
4년 전
익인44
헉 쓰니얌 행쇼행쇼오오
4년 전
익인45
행쇼라기에는 쓰니는 별로 안 좋아 보이는디? ㅠㅠ
4년 전
익인46
좋은거..아니야....?
4년 전
익인48
그분도 고ㅓㄴ심일업ㅎ려
4년 전
익인49
진도가 생각보다 빨라서 걱정하는거 아냐??
4년 전
익인50
괜찮아 나도 피시방 단골이랑 했어
4년 전
익인51
헐 나도 알바생인데 ㄹㅇㄹㅇ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사귀기는 싫은고야??
4년 전
익인53
어떻게 들이댔오?
4년 전
익인54
꺄아아아악 >_<
4년 전
익인56
꺄아악
4년 전
익인58
후기 보고싶다!!! 호출누를게
4년 전
익인59
좋은데 손님인데 어떠카지 그런 그냥 뭐랄까 알수어뵤는 난처함 그런거아냐?? 절대 안그럴거같앗는데 그래ㅛ다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 ㅍ축하해🤗
4년 전
익인60
모랴모야 ><
4년 전
익인61
와우 호출하구 간다 .... 행쇼 ㅠㅠ
4년 전
익인62
좋은 사람이면 좋겠다 그 사람
4년 전
익인63
후기 궁금쓰 ㅎ
4년 전
익인64
후기ㄱㄱㄱㄱ 근데 어케 들이댄거야??
4년 전
익인65
뭐야무ㅑㅓ야무ㅓ야
4년 전
익인66
유ㅏ... 카페 알바생인 나는 상상도 할 수 웂는 일이다...
4년 전
익인67
우왕 후기 들구 와야 돼!!!!!!!!!!! 행쇼❤️
4년 전
익인68
헐 ㅠㅠㅠㅠ나도 오늘 단골손님이랑 영화보기로함 하 떨려서 주을거같앋
4년 전
4년 전
익인69
우오아아아아아ㅏ!!!! 행쇼 각이다~~~~ 부럽당 부럽당❤️❤️❤️
4년 전
죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아아아아ㅏㅇ오늘도 너무 조아써 미쳐쓰 ~~!
4년 전
익인70
하아아앍
4년 전
어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 조아서 주체가 안된다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
이 감정 이 기분을 즐겨 꺄륵
4년 전
익인71
후기 설레,,, 꼭 행쇼해 쓰니
4년 전
고마오,,, 곧 할 거 가타 ><
4년 전
익인73
헐 기다릴게💕💕
4년 전
익인75
전국 카페알바생 다모엿~~
4년 전
익인76
곧 카페 일 하는 나..주의할 것..눈빛..애교섞인 목소리..상대에게 넌지시 물음..마감파트..집과 조금 떨어진 매장..샤브샤브..
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤브샤브
4년 전
익인77
키야~~~~
4년 전
익인79
유앙 축하해
4년 전
익인80
와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ