모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
유학생 여름방학에 들어왔는디 어느 한 부근에서 확 냄새나넹 

스컹크 방귀냄새 말고 대마랑 냄새 또 비슷한게 또 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 

+참고로 나는 기숙사에서 외국인 룸메가 방에서 대마 펴서 쌈박질 하고 경찰부르고 기숙사 나온 익인임 

냄새에 민감하고 한달 와있는중에 5번정도 아파트 나와서 아파트 옆길 걷다 맡은거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
대마냄새가 뭔지는 어떻게알아...??
4년 전
익인2
유학생이랭
4년 전
그냥 미국에서는 기숙사나 길 가다가도 흔하게 맡음 아 뭔 냄새여 으으으ㅡ으윽 이라면 대마냄새이
4년 전
익인3
하긴 담배냄새랑 대마냄새랑 확 다르다던데...
4년 전
많이 다르긴 하징 대마=스컹크 방귀냄새
4년 전
익인4
요즘 한국에서도 은근 자주 맡아짐 깜놀했어
4년 전
미국에서는 스컹크 있으니까 그러려니 하겠는데 한국 서울 도시 가운데 아파트에사 냄새나니까 비슷한 냄새가 있는간지 아니면 진짜 피는건지 모르겠음 나 한달 와있었는데 5번정도 맡은듯
4년 전
익인5
나도 지금 캐나다인데 집 근처에서 대마냄새나ㅠ
4년 전
아 나는 한국 들어왔는뎅 나서 이상해ㅜㅡ
4년 전
익인7
헐 한국에서?? 신고해야하는거 아니야?
4년 전
어디서 나는지 머르니까.... 내가 비슷한 냄새랑 착각인갈수도 있고
4년 전
익인6
헉 이상하다...
4년 전
그지.... 첨엔 풀냄새겠지 햇는데 아침에 맡으니까 와 이거 약간 빼박인데 이랬음
4년 전
익인8
헐.... 스컹크 빵꾸 냄새인 거 더 신기하고 충격적이다 신고하려고 해도 어디서 나는지 정확히 모르니 참 곤란하겠수다..🥺
4년 전
아파트 나와서 아파트 옆 지나가면 나서 첨에 풀냄새인가 긴가민가한거여 아무래도 실외라서ㅠㅠ
4년 전
익인9
캐나다익... 다운타운에서만 심하게 나던 냄새가 이제 우리집 근처에서도 난다 ...ㅠㅠ
4년 전
미국익인데 난 기숙사 살때 맨날 맡음..... 가끔 환풍기 타고 들어오기도 하고
4년 전
익인10

4년 전
익인11
나도 캐나다익! 근데 난 가끔 대마에서 약간 고소한? 쑥떡이나 참기름 냄새도 맡아져서 아닐수도잇을듯
4년 전
걍 특이한 풀 썩은내라고 그래야되나 하이웨이 차 안을 뚫고 들어오는 달릴때마다 나는 스컹크 방귀 냄새.... 한번 맡으먄 잊을수 없는 냄새....
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스컹크냄새는 진짜 지독하지 근데 난 대마는 대학교에 주변아파트에 하도 피우는 애들이 많아서 익숙해지니까 나중에는 좀 좋더라 약간 약초같은 냄새도 나구
4년 전
난 미국집에서는 윗집이 자주 펴서 환풍기 타고 내려오는데 힘들다...
4년 전
익인23
ㅜㅜㅜㅜ아 내집에서 환풍기 타고 냄새나면 진짜 이지 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12

한국에서 그 냄새 나면 신고해 쓰니야

4년 전
그럴까 근데 어느 집에서 나는지도 모르고 불확실해서
4년 전
익인13
헐 한국에서 대마냄새라니...
4년 전
익인14
오래된 식물원 냄새나던데 ... 신고 각이다
4년 전
익인15
무슨냄새인지 궁금하다..스컹크 방구냄새도 몰라서..
4년 전
풀 썩은내? 근데 좀 특이한? 엄청 안젛아 냄새 고약하고
4년 전
익인16
미국익 진짜 대마 냄새 너무 별로야
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 대마하고 누가 기숙사 겅영세탁기 돌리면 다음사람이 내가 썼을때 내 옷도 스멜~~ 넘나 강력
4년 전
익인17
뉴욕익 하두 맡아서 이제는 안좋은 냄새는 아닌데 한국에서 맡으면 띠용 신기하긴 하겠다
4년 전
익인18
대마냄새 처음맡고 우엑 할뻔
4년 전
익인19
약간 맥주냄새아니야?
4년 전
아아아ㅏ앙 마자 그 어떤 맥주에서 그 냄새남 뭐더라 이름 기억안남
4년 전
익인20
해외익인데 길에 대마 냄새 진짜 많이 나서 이제 아무렇지도 않음ㅎㅎㅎ
4년 전
미국은 환풍기 타고 내려와서 많이 맡는데 한국에서 나서 좀 읭스러웠음
4년 전
익인21
한국에서 맡으면 좀 다르게 느껴지긴 하겟다
4년 전
익인24
이번에 어떤 여대생이 집 옆 화단에서 대마 키우다가 걸렸는데 혹시 모르니까 신고해보는게 낫지 않을까?
4년 전
일단 인터넷에 쳐봐야겠당 확실하지 않아도 신고 가능한지....정확하지 않으니까
4년 전
익인25
근데 그 대마같은게 원래 흡입?한다하잖아 그럼 냄새만 맡아도 약간 취하는게 느껴져...?? 너무 궁금하댜..
4년 전
나 기숙사 살때 룸메가 방에서 펴서 싸웠거든 그때 너구리굴이었는데 그땐 머리아팠는데 그때도 취했다는 느낌 없어써 그냥 냄새 구려 그 냄새가 넘 시러ㅠㅠ 싸우고 나서 더 싫어짐
4년 전
익인31
헉 그렇구나 알려줘서 고마워! 진짜 신기하다... 근데 룸메 진짜 자 아님??? 쓰니 진짜 화났겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
화났지만 침착하게 경찰을 불렀다가 걍 저냥저냥 별일 없이 끝나서 더 화났었당
4년 전
익인33
아니 작은 공간이 연기로 빽빽하게 채워지지 않는이상
그래서 차안에서 여려명이 연기 피워두고 앉아있는 경우도 있긴한데 드물어

4년 전
익인26
그거 신고해서 진짜 마약이면 포상금 주지않아?!
4년 전
잘못하면 허위 신고 될까봐ㅠㅠ 난 아파트 실외에서 맡아서 완전한 확신은 앖으니까....
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미국익 길걸을때마다 맡는다 완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 찌린내 ㅠㅠ
4년 전
익인29
진짜 지독함 솔직히 구분 딱 돼가지고 모를수가없어
4년 전
익인28
한국 더이상 마약청정국 아닌가봐....나 올해 한국 들어가는데 한국에서 대마냄새 맡으면 진짜 짜증날거같다ㅜㅜ
4년 전
익인30
스컹크냄새 나는 별로 모르는데 주위애들 죽을라그럼
4년 전
익인32
캐나다익 길거리 지나다닐때마다 마리화나 냄새때문에ㅜ돌아버릴거같아.. 고무에다가 엄청나게 많은 꽃 태우는 냄새랄까 짜증
4년 전
익인34
의심스러운 부분이 있는데도 아니면 허위신고로 뭐라하나?? 아닐거같은데..
4년 전
미국은 사진이나 확실한 증거 없으면 신고해도 법적 처벌 못해서 그랬음.... 내가 미국에서는 한번 겪어봐서.... 한국 마약 법을 내가 잘 멀라서 인터넷에 알아본담에 담번에 또 맡으면 신고하려공
4년 전
익인35
나도 유학 갔다 와서 뭔지 알어ㅋㅋ 꾸린 풀 냄새? 시골 냄새? 담배 냄새도 약간 나는 것 같기도 하고..임튼 맡아보면 딱 알겠더라
4년 전
익인36
영국익 인졍.... 냄새 진짜 싫오ㅠㅠ
4년 전
익인37
아 나도 요즘 한국에서 대마 비슷한 냄새 많이 난다 싶었는데 내가 맡기엔 전자담배가 좀 냄새 비슷한것 같더라 구래서 그 냄샌가 싶었당
4년 전
익인38
와 신기하다..
4년 전
익인39
(전)캐나다익 그거 ㄹㅇ 양치 한달동안 안 한 입냄새같아...
4년 전
익인40
신기
4년 전
익인41
헐 신기하다... 스컹크 방귀냄새가 뭔지 조차도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
스컹크 방귀냄새는 어떤걸까 궁금하다ㅋㅋㅋㄱㅂ
4년 전
익인43
울 언니도 미국에서 맡아본적 있다는데 우리 동네 지나갈때 어느 주택앞에서 그 냄새난다 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
미국에서 다운타운 걷는데 매케한 똥방구 냄새나서 이게 뭐냐고 하니깐 대마냄시라고.. 으윽
4년 전
익인45
근데 의외로 그런 냄새 길 가다가 많이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 냄샌지 모르겠어 대마일 것 같지는 않은데
4년 전
익인46
ㅎ헉 스컹크 냄새군아...
4년 전
익인47
뉴욕 유학중인 익인데 진짜 대마 냄새....담배 냄새가 더 나은 거 같아 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 너무 많이해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
한국이면 이 근방에 대마냄새 난다고 신고 할 수 없나? 신고 해야할 것 같은데ㅜ
4년 전
익인49
나도 네덜란드 가서 맡아봤는데 진짜 무시할 수 없는 냄새더라 찌른내도 아니고 암튼 담배처럼 목에서 캑 걸리는 냄새가 아니라 은은하게 별로임 ㅋㅋㅋ
4년 전