모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
가족이나 형제나 친구한테 

벨밍아웃은 좀 거창한가 

암튼 그냥 아무렇지않게 공개한 쏘?
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
남동생한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 나한테 책 재밌냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 읽고 싶어하던데 책 깨끗하게 볼 자신 없으면 관심 갖지 말랬음..
4년 전
글쓴쏘니
남동생....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋ
4년 전
쏘니22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
쏘니2
대학 친구빼고 내 친구들은 다 알고있음ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
와 어떻게 알게된거야??
4년 전
쏘니3
난 여동생이랑 같이본다...ㅎㅎ
4년 전
글쓴쏘니
옛날에 몇번 벨웹툰 이야기했었는데 지금은 뭔가 안 하게되무ㅜㅜ
4년 전
쏘니4
난 아무도 몰라...ㅎ 같이 보는 친구 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
나도ㅠㅜ 정보공유 하고싶더ㅜ
4년 전
쏘니5
난 친구들 대부분이 기독교라서ㅜ 말 못하겠더라고ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
아 기독교는 ..엄청 안 좋게 보지ㅜㅜ
4년 전
쏘니6
교회다니지만 여동생이랑 같이 벨소설본지 1n년째......
4년 전
쏘니7
나 벨 입문시킨 친구 목사님 딸이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니8
나도 언니랑 같이 보고 싶댜.. 더이상 리더기 구경 시켜 달라하면 일반책 사고 책장 다 갈아엎고 싶지 않아ㅠㅠ
4년 전
쏘니9
난 쓰는 거까지 동생들 알고 있음 ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니10
헉....나 벨보는거 중학생때부터 아무렇지 않게 말하고 다녀서 알만한 애들 거의 다 아는뎈ㅋㅋㅋ 난 다 나처럼 하는줄...
4년 전
쏘니11
직장동료까지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니12
난 엄마랑 덕질 비슷하게 하는 친한 친구만 알고있어ㅋㅋㅋ 엄마는 왜 재밌는지 이해가 안 가시는 것 같은데 신경 안쓰시고 그냥 좋아하는구나~ 보는구나~ 하셔ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니15
가족한테는 들켰고 친구들한테는 다 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립칠때 비엘 드립칠수잇어서 잼더라 애들도 조아하구..
4년 전
쏘니16
나...동생 사촌 친구 대학동기....
4년 전
쏘니18
ㅋㅋ여동생이랑 같이 ㅏㄴ다ㅋ
4년 전
쏘니19
친구랑 언니랑 공유히면서 산다
4년 전
쏘니20
친구들은 다 앎ㅎ.. 비엘킬러라고 소문나서 애들이 비엘 추천받으러온다..
4년 전
쏘니21
학생 때 친구들이 나 빼고 벨 얘기 하길래 나도 좋아한다고 얘기한 거 말곤 없다ㅠㅠ 나도 동생한테 오픈하는 게 내 작은 소원인뎅...
4년 전