모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11384l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
어디서 만났어..?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
20 과팅
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이125
4년 전
둥이139
4년 전
둥이144
4년 전
둥이158
66 벗 얼마전 헤어졌..ㅋ
4년 전
둥이227
4년 전

둥이3
4년 전
둥이4
알바
4년 전
둥이5
20 같은과
4년 전
둥이6
21 인턴
4년 전
둥이8
22 알바
4년 전
둥이9
22 세탁하다가
4년 전
둥이10
19 학교 같은반
4년 전
둥이11
오케ㅔ이 헤어진지 일주일~~~~
4년 전
둥이13
20 교양수업
4년 전
둥이14
23 소개팅
4년 전
둥이15
20살 알바 ㅠㅠ
4년 전
둥이16
제대로된연애.. 23살 원래 친구
4년 전
둥이17
21 과씨씨
4년 전
둥이18
23 학교에서
4년 전
둥이19
20살 알바
4년 전
둥이20
21살 소개
4년 전
둥이21
20살 과팅
4년 전
둥이22
22 과에서
4년 전
둥이23
23 소개팅
4년 전
둥이24
20 학교
4년 전
둥이25
20 과
4년 전
둥이26
23 친구 소개
4년 전
둥이27
20 과팅
4년 전
둥이28
22 소개팅
4년 전
둥이30
22 과씨씨
4년 전
둥이31
19 동아리
4년 전
둥이32
17 학교
4년 전
둥이33
21 학교 동아리
4년 전
둥이34
제대로 된 연애는 22살 클럽에서
4년 전
둥이35
21살 종교
4년 전
둥이36
19 학교
4년 전
둥이37
21살 친구의 친구!
4년 전
둥이38
20 과팅
4년 전
둥이41
20살 같은과
4년 전
둥이42
22 알바하다가
4년 전
둥이43
21 과동아리씨씨
4년 전
둥이44
21 대학 동아리
4년 전
둥이45
20 같은과
4년 전
둥이46
21살 지금! 과씨씨
4년 전
둥이47
21 알바
4년 전
둥이48
18 남소
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
17같은교회
4년 전
둥이51
23 교회
4년 전
둥이52
20 게임
4년 전
둥이53
21 교회
4년 전
둥이54
20 같은과
4년 전
둥이55
고2때 학원!
4년 전
둥이56
22 길
4년 전
둥이58
19 길
4년 전
둥이59
20 과팅
4년 전
둥이60
20 소개
4년 전
둥이61
21 길
4년 전
둥이62
20 과씨씨
4년 전
둥이63
스무살 소개팅
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
20 종교
4년 전
둥이66
20 과씨씨,,
4년 전
둥이67
23 토익 스터디
4년 전
둥이68
20 과씨씨
4년 전
둥이69
18 학원
4년 전
둥이70
23 학원
4년 전
둥이71
21 과씨씨
4년 전
둥이72
17 친구의 친구로
4년 전
둥이73
18살 학교
4년 전
둥이74
18 학원
4년 전
둥이75
21 교내근로
4년 전
둥이90
헉 뭔가 설레
4년 전
둥이76
26, 소개
4년 전
둥이77
모솔이었던,,이었던,,,? 몬가 어색하다 나는 20
4년 전
둥이364
그러게...? 모든사람은 누구든지 모태솔로 아닌가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
21 과씨씨
4년 전
둥이79
20 과동아리~.~
4년 전
둥이80
20 재수학원
4년 전
둥이81
스물!
4년 전
둥이82
20 과동기
4년 전
둥이83
ㅎ...나 지금 23살인데언제연애하냐..
4년 전
둥이114
나도.. 이거 왜 보고 있지..
4년 전
둥이126
나..도...모솔 얘기 나오면 일단 들어오긴 하는데....
4년 전
둥이332
나...네
4년 전
둥이337
내말이...
4년 전
둥이349
나도.....
4년 전
둥이350
다행이다 동지들.....나만 모쏠이..아니네
4년 전

둥이84
16 내가 전학생 걘 같은 반애
4년 전
둥이85
23 소개
4년 전
둥이86
20 어플!
4년 전
둥이277
무슨 어플인지 물어봐도 될까 ?!
4년 전
둥이87
20 과씨씨~
4년 전
둥이88
스물!
4년 전
둥이89
20살 과씨씨
4년 전
둥이91
21 교회
4년 전
둥이92
23 소개
4년 전
둥이93
22 소개
4년 전
둥이94
17학교
4년 전
둥이95
22 학교(복학생오빠
4년 전
둥이96
25 친구
4년 전
둥이97
17 같은반
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
22 친구소개!
4년 전
둥이100
20 같은과
4년 전
둥이101
20 대학교
4년 전
둥이102
21 과에서!
4년 전
둥이103
18 같은반이였엉
4년 전
둥이104
25 페스티벌
4년 전
둥이105
18 학교 동아리
4년 전
둥이106
24 알바
4년 전
둥이107
20 과
4년 전
둥이108
20살 소개팅
4년 전
둥이109
20 과씨씨
4년 전
둥이110
25 알바
4년 전
둥이111
19살
소개!

4년 전
둥이112
21 과 동기
4년 전
둥이113
14살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은반
4년 전
둥이115
19살 노래방에서
4년 전
둥이116
22살 난 아직도........
4년 전
둥이117
22 해외봉사하다가
4년 전
둥이188
나두 해봉으로 만났는데
4년 전
둥이118
25 호주
4년 전
둥이119
20살 과씨씨
4년 전
둥이120
20 소개
4년 전
둥이121
22 번호따였어
4년 전
둥이122
21 같은 과
4년 전
둥이123
21살!소개팅
4년 전
둥이124
21 과CC
4년 전
둥이127
24 아직도 없다...
있어요? 없어요
없었어요? 아뇨 없어요
아 있었는데? 아니 없어요 그냥

4년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 귀여어,,,
4년 전
둥이129
20 재수학원
4년 전
둥이130
20 남사친이 고백함
4년 전
둥이131
제대로된 연애 20 과씨씨
4년 전
둥이132
23 과씨씨
4년 전
둥이133
21 알바
4년 전
둥이134
쿸.. 조용히 나가야지
4년 전
둥이135
18 알바!
4년 전
둥이136
고2 학원
4년 전
둥이137
19 공부방
4년 전
둥이138
24 어플
4년 전
둥이140
제대로된건 21
4년 전
둥이141
열아홉살때 학교 연하놈이 들이댐
4년 전
둥이142
20 과씨씨
4년 전
둥이143
14 절에서...^^
4년 전
둥이145
21알바
4년 전
둥이146
20 같은 학교 밥먹다 번호따여서
4년 전
둥이147
20 과팅
4년 전
둥이149
22살 아직도 모솔.. 썸만 5번탐 ㅠㅠ
4년 전
둥이150
18 친구의 남친의 친구
제대로 된 연애는...아직이다 커흡ㅠㅠ

4년 전
둥이151
21 cc
4년 전
둥이152
4년 전
둥이153
20 친구소개
4년 전
둥이154
22살 미국
4년 전
둥이155
17살 봉사활동
4년 전
둥이156
20 알바
4년 전
둥이157
20 학교동아리
4년 전
둥이159
22 과cc
4년 전
둥이160
4년 전
둥이161
4년 전
둥이162
4년 전
둥이163
18살
4년 전
둥이164
22살 학과동아리
4년 전
둥이165
20 학원
4년 전
둥이166
알바를 해야겠어...
4년 전
둥이167
13살에~.......는 그냥 모솔인걸로 ^^.....
4년 전
둥이168
21 동아리
4년 전
둥이170
22 개총
4년 전
둥이171
21살 번호따임
4년 전
둥이172
20 중딩 동창
4년 전
둥이173
18 덕질하다가
4년 전
둥이174
22친구소개
4년 전
둥이175
난..언제..23살..
4년 전
둥이176
20 대학
4년 전
둥이177
17 학교
4년 전
둥이178
17 학원
4년 전
둥이179
19살 친구의 칭구!
4년 전
둥이180
첫남친은 18살때 초등학교 동창인데
제대로 된 연애는 20살때 과선배랑

4년 전
둥이181
20살 여전히 모솔 ing~
4년 전
둥이182
22~~~~~
4년 전
둥이189
33~~~~
4년 전
둥이197
44~~!~!
4년 전
둥이183
따흑
...

4년 전
둥이184
25 평생 진행형 하위 ㅎㅎ
4년 전
둥이185
21 학교
4년 전
둥이186
21 알바
4년 전
둥이187
22 게임
4년 전
둥이190
19살 학교에서
4년 전
둥이191
20 소개팅 근데금방헤어짐
4년 전
둥이192
21 씨씨
4년 전
둥이193
18살 학원
4년 전
둥이194
21게임
4년 전
둥이195
슴살 학교
4년 전
둥이196
19 같은반
4년 전
둥이198
처음 사귐건 19 살때인데 제대로 사겼다고 생각드는 건 없..엉...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
둥이199
20 ㅅ
4년 전
둥이200
22살 모솔 진행중~~~~~~
4년 전
둥이201
22에 학교 동아리
4년 전
둥이202
18에 버스정류장!.!
4년 전
둥이203
21살 알바하면서
4년 전
둥이204
21 동아리
4년 전
둥이205
20 다른과랑 체육대회 뒷풀이
4년 전
둥이206
21 알바
4년 전
둥이207
22 과씨씨
4년 전
둥이208
19살 고닥교동창이랑 수능끝나고 사귐
4년 전
둥이209
15 같은 반.......
4년 전
둥이210
17 학교 동아리
4년 전
둥이212
다들 부럽다... (이상 22살 모쏠 다시 퇴장합니다)
4년 전
둥이213
나 스물한살!에 번호따였어
4년 전
둥이214
23살이지만 아직 운명의 상대를 찾지 못했다... 유럽에서는 만날 줄 알았는데 그것도 아니더라ㅠㅠ 도대체 어디 있는 거야
4년 전
둥이215
22 길 가다 번호 따임
4년 전
둥이216
18 덕질..
4년 전
둥이217
21 소개
4년 전
둥이218
21살 알바
4년 전
둥이219
21 과씨씨
4년 전
둥이220
20살 과씨씨
4년 전
둥이221
22 학교
4년 전
둥이222
21 동아리
4년 전
둥이223
23 과씨씨
4년 전
둥이224
4년 전
둥이225
4년 전
둥이226
20살!
4년 전
둥이228
20 동아리
4년 전
둥이229
21살 과씨씨
4년 전
둥이230
20살 동아리
4년 전
둥이231
고2때 학교
4년 전
둥이232
고1 같은 반
4년 전
둥이233
20 반씨씨
4년 전
둥이234
22 학교
4년 전
둥이235
4년 전
둥이236
21 학교
4년 전
둥이237
19살 수능끝나고 한 일주일뒤?? 알바에서
4년 전
둥이239
18 학교에서
4년 전
둥이240
17살 학교에서
4년 전
둥이241
20살 대학 동기 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이242
20살 씨씨
4년 전
둥이243
20살 친구소개롱
4년 전
둥이244
19살
4년 전
둥이245
17 고딩같은반
4년 전
둥이246
21살 학교 근로
4년 전
둥이247
헐 다들 20살 정도되면 다 하는거야??? 난 24살인데도 아직 모솔인데.....또륵
4년 전
둥이276
22..
4년 전
둥이281
333..
4년 전
둥이298
솨솨솻...
4년 전
둥이312
555 난 26살까지 모솔이였어... (동공지진)
4년 전
둥이319
4년 전
둥이327
77....
4년 전
둥이336
8888....어디서어떻게만나...cc가꿈인데..ㅠ
4년 전

둥이249
16살 1년 연애했지..
4년 전
둥이250
22 소개팅
4년 전
둥이251
21살 씨씨 지금까지도 잘 만나고 있다!!
4년 전
둥이252
20 학교
4년 전
둥이253
20 동아리!
4년 전
둥이254
18살 수련회
4년 전
둥이255
20살 볼링장 ㅎㅎㅎ,,
4년 전
둥이256
18 학교!
4년 전
둥이257
21 과씨씨
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이397
222...^^....또륵
4년 전
둥이259
18살에 학원에서!
4년 전
둥이260
14 17 두번이 마지막인데 이건 걍 어릴깨 장난같은거고.. 후엔X
4년 전
둥이261
18살 같은반
4년 전
둥이262
스무살 대학교
4년 전
둥이263
20 과씨씨
4년 전
둥이264
20살 대학
4년 전
둥이265
21살 동아리
4년 전
둥이266
21 소개
4년 전
둥이267
24 알바
4년 전
둥이268
20살 학원
4년 전
둥이269
20살 과씨씨
4년 전
둥이270
22 아직
4년 전
둥이271
22살 교양
4년 전
둥이272
20살 단기유학갔다가
4년 전
둥이273
20살 학교 동아리
4년 전
둥이274
20살 같은회사
4년 전
둥이275
20살 교양수업
4년 전
둥이278
20살 게임
4년 전
둥이280
22 미팅
4년 전
둥이282
22 과씨씨
4년 전
둥이283
20 알바
4년 전
둥이284
22 술자리
4년 전
둥이285
21 미팅
4년 전
둥이286
20 과씨씨
4년 전
둥이287
모솔... 까지는 아니더라도 학생때는 진짜 소꿉놀이 하듯 사귀었던 거라 고딩 올라와서 남자 한 명 못 사귀어보고 22살 때 고딩 동창애랑 만남!
4년 전
둥이288
22 대학교 교양
4년 전
둥이289
롸 20실초반이네 다들... 난 언제쯤...
4년 전
둥이290
25 원래 친한 선후배사이
4년 전
둥이293
나는 22살때 게임으루
4년 전
둥이294
21 과cc
4년 전
둥이295
썸만타다가 제대로연애한거는 23 알바에서만남
4년 전
둥이296
20살,, 과씨씨
4년 전
둥이297
20살 동창들 만나는데에성!
4년 전
둥이299
21살 과씨씨
4년 전
둥이300
20살
4년 전
둥이301
20 대핟교 동아리
4년 전
둥이302
슴하나 동아리
4년 전
둥이303
13 16때 장난스러웠던거 말고는 20!
4년 전
둥이304
21살 미팅
4년 전
둥이305
24살 소개팅
4년 전
둥이306
20 학교선배 ㅎㅎ
4년 전
둥이307
21살때 소개
4년 전
둥이308
24살 친구의 친구
4년 전
둥이309
25 회사
4년 전
둥이310
24 소개팅
4년 전
둥이311
26살 첫 연애. 게임에서 만난 4년지기 남사친을 꼬심. ㅋ
4년 전
둥이313
23 소개
4년 전
둥이314
23살 게임
4년 전
둥이315
스물초반에 모솔 깨진사람들 많구나..ㅋㅋㅋ나 첫연애가 25였어..ㅠㅠㅠ아는 분이 소개시켜줘서 만났었는데
4년 전
둥이316
18 학교
4년 전
둥이317
21 친구소개
4년 전
둥이318
21살 •• 아직 •• 눈물 쓱
4년 전
둥이320
21 술집〰️
4년 전
둥이321
번호 따인거야?
4년 전
둥이322
내가 땄으
4년 전
둥이323
오 그냥 딱보고 맘에들어서? 지금 내경우랑 비슷하다 그러고 계속연락하다가 만난거야?
4년 전
둥이324
엉엉!! 한 세 번 만나고 사귄 고 같아
4년 전
둥이329
324에게
오오 난지금 한번만났는데 만났을때 어땠어? 계속만나고싶다는 확신이 들었어..?

4년 전
둥이326
연애다운 연애는 22살때
4년 전
둥이328
21 과선배
4년 전
둥이330
18 같은반!
4년 전
둥이331
연애라 하기도 애매한건 18 진짜 연애는 20
4년 전
둥이333
21살 모솔 울고가욥..
4년 전
둥이334
20 알바ㅋㅋ
4년 전
둥이335
21!! 동아리
4년 전
둥이338
21살 지금...학교선배
4년 전
둥이339
20살 소개팅
4년 전
둥이340
스무살 현재!!! 아는 분이 소개팅 주선해주셨아
남친은 스물하나

4년 전
둥이342
18 학교
4년 전
둥이343
22 가벼운 밥술자리인줄 알았는데 어찌어찌 럽럽
4년 전
둥이344
21 알바
4년 전
둥이345
20살 성당에서...
4년 전
둥이358
허류 나는 21살 성당!! 뭔가 반갑댜
4년 전
둥이347
22 CC..
4년 전
둥이348
21 게임
4년 전
둥이351
21살 친구의친구
4년 전
둥이352
18 중학교 동창
4년 전
둥이353
21 지금 첫 연애중 ୧ʕʘ‿ʘʔ୨
4년 전
둥이354
만난건 동아리!
4년 전
둥이355
20 소개
4년 전
둥이356
22 알바
4년 전
둥이357
15 같은반 17 다른과선배 22 게임
4년 전
둥이359
22살이긴 한데 금방 헤어져서 .. 제대로는 26 직장에서
4년 전
둥이360
23살모솔인데 나 왜 이거 하나씩읽고있냐,,
4년 전
둥이361
완전 첫 연애는 17살이었는데 일주일 갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 모솔로 살다가 최근에 남친 생겼어!!ㅠㅠㅠㅠ21살이얌
4년 전
둥이363
21 소개 ~ing
4년 전
둥이365
24 오픈카톡
4년 전
둥이366
22살 모쏠 진행중~~~~~
4년 전
둥이367
19살 알바!!
4년 전
둥이368
22모솔 이제 슬슬 걍 난테 문제있나 생각하게 된다. . .ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이369
24 첫직장 사내연애
4년 전
둥이370
19살 학교에서!! 내가 먼저 연락했당ㅎㅎ
4년 전
둥이371
19 같은 반 (이지만 첫남친으로 치고 싶지 않다 ㅎ)
4년 전
둥이372
20 미팅
4년 전
둥이373
4년 전
둥이374
20 과씨씨
4년 전
둥이375
20 과씨씨
4년 전
둥이376
슴살 동아릐
4년 전
둥이377
20살 때 친구의 친구들이랑 놀다가
4년 전
둥이378
21살 알바
4년 전
둥이379
20 과팅
4년 전
둥이380
20살 알바가게 ㅎㅎ
4년 전
둥이381
21살 과후배(인데 오빠랑)CC
4년 전
둥이382
24 친구!
4년 전
둥이383
아직이지만 올해가 가기전에 꼭...
4년 전
둥이384
슴하나 과씨씨
4년 전
둥이385
21 학교
4년 전
둥이386
19 학교에서
4년 전
둥이387
열네살..14
4년 전
둥이388
제대로는21살
4년 전
둥이389
스무살
4년 전
둥이390
아직도.....
4년 전
둥이391
4년 전
둥이392
18 같은 반
4년 전
둥이393
24 동기!!
4년 전
둥이394
19 독서실
4년 전
둥이395
아 근데 절대 비웃는게 아니라 제목 뭔가 웃갸ㅋㅋㅋㅋ 전세계 모든 사람이 모쏠이었을텐데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이396
22!!!회사 실습에서!ㅎㅎ
4년 전