모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나두
4년 전
익인2
나도... 그래서 요즘 살옷이 앖다
4년 전
익인134
ㄹㄹ 사고싶은데 ㅠㅠㅠ 살 옷이 없음
4년 전
익인3
말라야지 예쁨...
4년 전
익인4
요즘 유행하는 옷들 다 상체비만에겐 가혹허다
4년 전
익인48
진짜 핵공감ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
3333공감ㅠㅠ
4년 전
익인93
완전 공감 다부해보여
4년 전
익인111
진짜 공감ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
ㄹㅇ루...
4년 전
익인5
ㅇㅈ 그래서 요즘 입을만한 옷이 없어,,,,,
4년 전
익인6
ㅇㅈ 그리고 저런 디자인들은 옷 길이도 짧아서 디따 불편
4년 전
익인7
다 공감 .. 1 3 진짜 요즘 유행인것같아
4년 전
익인8
난 다 좋아하는데 ㅠ
4년 전
익인9
헝 어제 1번 샀는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
2빼고 조앙 ..
4년 전
익인11
셔링 볼때마다 응꼬 같이생김
4년 전
익인12
취향 갈리는 옷이긴함 나도 마지막 세번째 같은 스타일빼고 나머진 별로임
4년 전
익인13
난 1만 조아 이뻐
4년 전
익인14
4년 전
익인16
난 셔링은 좋아 나머지는 공감
난 유독 롱치마가 싫어...안 예뻐소... 남이 입는 건 상관 없는데 내가 절대 안 입는 옷임

4년 전
익인54
나도 롱치마 못입겠어..
4년 전
익인17
난 다 조아해.. 저런거 입어야지 여리하고 허리얇아보여서..
4년 전
익인18
어좁이에겐 어깨뽕 갱쟝히 사랑합니다
4년 전
익인19
이뿌다ㅠㅠㅠ나한테 안어울려서 못입는 옷들
4년 전
익인20
다 내가 조아하는거네
4년 전
익인22
나도...
4년 전
익인23
난 다좋앙~
4년 전
익인24
어깨뽕 좀 제발 잃어줘
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인184
와 풀하우스 송혜교 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인26
스모크 ㅇㅈ 저거 환공ㅇ포증생각나서 시러
4년 전
익인27
나 1번있는데 내가 젤 좋아하는옷,,,,, 다 이쁘다구 했었는뎀
4년 전
익인28
나도 첨엔 싫었는데 계속 보다보니까 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 예뻐
4년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 싫음
4년 전
익인30
맞아.. 그래서 살 옷이 없음
4년 전
익인31
나도
4년 전
익인32
아 마저.......
4년 전
익인33
1 3 진짜 안예쁨,,
4년 전
익인34
ㅁㅈ...
4년 전
익인35
와 나 2번 색감 너무 맘에 들어서 살라했는데 그렇게 별로야 ......?? 머충격.....🥺 사지말아야되나....?
4년 전
익인38
ㄴㄴ 내 눈엔 예뽀 걍 사~~
4년 전
익인43
훅흑 ㅠ 고마어 근데 댓글에 1,3은 예쁜데 2이쁘다는 사람 일도 없어서...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅠㅠㅠ혹시 어디서 살 수 있어?? 나도 2 너무 예뻐서ㅜㅜㅜ사고싶은데....
4년 전
익인196
헉 지금 바땅 ㅠㅠ 미안 저거 제이엘프! 에서 살수이떠 브랜디 앱깔면 지금 한 이처넌 정도 사더라!
4년 전
익인36
진짜 요새 유행하는 옷들 중에서 다 취향 아니라서 살 옷이 없어...
4년 전
익인37
마르면 다 이쁠 옷이더라 하
4년 전
익인39
나두 1번은 안예쁘더라
4년 전
익인40
1 3 예쁘다
4년 전
익인41
난 입기 싫은데 입은 사람들 보면 예뿌드라
4년 전
익인42
저 옷 어함요...
심플한 옷 좋아함 ㄹㅇㄹㅇ

4년 전
익인44
오 나는 스모크만 좋아해
4년 전
익인45
1 빼고 싫은데 집에 저런 옷 없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
셋 다 이상하고 불편함..,
4년 전
익인49
오 나두ㅠㅠ
4년 전
익인50
어깨뽕 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 입으면 어깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔링도 별루
4년 전
익인51
요새 유행하는 옷들이넹 근데 나도 안 어울려서 못 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인52
아 저 옷을 스모크라고 하는구나 ㅋㅋㅋ... 솔직히 옷이 안예뻐
4년 전
익인55
헉 난 3은 예쁘다고 생각했당 근데 1 2는 나도 개인적으로 별로
4년 전
익인56
와 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 특히 1...
4년 전
익인57
난 다 좋음 키키
4년 전
익인58
내가 입으면 예쁘던데 캬캬
4년 전
익인59
허리 잡아주는 옷 좋아하는 난 좋앙
4년 전
익인60
+어깨뽕..
4년 전
익인61
진짜 마른애들이 입어야지 예쁨..ㅠ
4년 전
익인62
오 셋다 내 취향이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
3은 이브다
4년 전
익인64
엇 나도 다 안좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안예쁨..
4년 전
익인65
갠취니까 마음에 들어서 산 사람들 속상해하지 마... 몇몇 보이길래...
4년 전
익인66
난 셔링만 좋아 근데 팔에 들어간 건 싫음ㅜㅜ
4년 전
익인67
셔링 진짜 싫음 ㅠ
4년 전
익인68
ㅇㅈ 그리고 1번쩆사진에 보라색 특히
4년 전
익인70
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다싫어.... 특히 스모크...
4년 전
익인72
너무 흔해서 못입겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
특히 3번 바람 훌-렁하면 꺄악이야
4년 전
익인74
나도... 그래서 요새 옷 잘 안삼 딱히 예뻐보이는게 없어
4년 전
익인75
맞아 셋 다 내 취향 아닌데 요즘 유행이라 저런 디자인 위주로 팔아서 옷 못 사고 있늠중
4년 전
익인76
난죠아
4년 전
익인77
2번 예뿐데 ㅠㅠ 사고싶다 어디껴
4년 전
익인197
제이엘프꼬얌!
4년 전
익인79
ㅇㅈㅇㅈ 가슴 큰 사람 뭐입어 대체ㅠㅠ
4년 전
익인80
엇...나는 스모크 좋던데 싫어하는 사람 많구낭
4년 전
익인81
난 3 너무 싫어 나한테 어울리면 모르겠는데 내가 저거 입는거 상상도 안간다
4년 전
익인82
나도 세개 다 이쁘다고 생각해본 적 없다
4년 전
익인84
나 어깨뽕있는거 샄ㅅ는데 후회중,, 부해보여 ㅜ
4년 전
익인85
나는 2처럼 어깨뽕 있는건 좋은뎅 어깨가 좁아서 그런가... 앜ㅋㅋㅋ근데 셋다 요즘 완전 유행하는 스타일이넼ㅋㅋㅋㅋ 지나가면 다 보이는 옷이다
4년 전
익인86
헐 3번빼고 다 조아.. 하비라그런가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
23은 불호이고
약한 1은 호

4년 전
익인88
와 셋다 너무공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거+크롭티까지
4년 전
익인89
와 1 진짜 극불호
4년 전
익인91
나듀...!!
4년 전
익인92
나두 셔링 싫어했었는데 계속 보니까 예쁨... 너무 저렇게 접힌 건 나도 별루ㅜ
4년 전
익인94
나 상빈데 2번같은옷만 입어 팔뚝가려줘서좋은데
4년 전
익인95
ㅇㅈ
4년 전
익인96
ㄹㅇ 하나도 안 예쁨
4년 전
익인97
근데 저거... 이쁜지 잘 모르겠음
4년 전
익인98
나 3번 종류로 하나 있는데 다 예쁘다고 한당!
4년 전
익인99
나두 내취향 아님..
4년 전
익인100
나두.... 다 저런 스타일로 나오니 옷 고르기 힘들어
4년 전
익인101
나도... 특히 셔링
4년 전
익인102
난 저런거 입고 나가면 완전 잘어울린다 해서 죠앙 헤헤
4년 전
익인103
요즘유행스타일이네 스모크는 예쁜 디자인은 예쁜 것 같아 나시로되어있는 거!
4년 전
익인116
맞아 나시는 살빼고 입고싶다
4년 전
익인104
가슴 밑 밴딩.
4년 전
익인105
나도 별루 안좋아한다...ㅠㅠ
4년 전
익인106
너=나
4년 전
익인107
흐엉 나도,,, 낫내취향
4년 전
익인108
난 다 내취향!
4년 전
익인109
나 1,2 싫어
4년 전
익인110
22 그나마 3은 괜찮은데
4년 전
익인112
요즘 밴딩 너무이상해 ㅠㅠ
4년 전
익인113
나는 셔링.... 셔링 이상해 징그롤ㄹㅇㅇ...
4년 전
익인114
셔링 넘 예뽀
4년 전
익인115
나는 다른 사람이 입으면 예쁜데 내가 입긴 싫음...
4년 전
익인203
앗 이거다
4년 전
익인117
오 난 예뻐보이지만 못입음 ^^...
4년 전
익인118
3 예쁜디
4년 전
익인119
난 요즘 인쇼에서 저런류의 옷 사면 다 너무 가슴 부분이 낑겨.... 상비도 아닌데 암튼 가슴쪽 불편해서 매번 환불함
4년 전
익인120
난 2,3은 그저 그런데 1은 진짜..왜 유행인지 모르겠어
4년 전
익인121
내눈에는 예뻐보이지만 입을수가없음.. 아.. 살빼야지
4년 전
익인122
셔링은정말,,, 왜 유행인지 모르겠는 옷,,,
4년 전
익인123
3번만 예쁘다고 생각하는데 난 상비에 일자허리라 자신없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
3 이쁘다 정보아는사람 ..
4년 전
익인125
난 셔링은 진짜 별루...
4년 전
익인126
스모크 흉통자체가 얇은 사람이입으면 진짜 예쁘더라 근데 난 걍 통자로 보임ㅋ
4년 전
익인127
나도..ㅠㅠ거기다 요즘 유행하는 옷들 다 마른 사람한테 잘 어울리는 옷..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
나도... 근데 요새 옷사러 나가면 저런옷밖에 없음 ㄹㅇ
4년 전
익인129
헐 나 두번째 장바구니에 넣어논겨
4년 전
익인130
예쁜사람이 입으면 다 예뻥
4년 전
익인131
유행 빨리 지나갔으면 좋겠다 진심 구려
4년 전
익인132
ㄹㅇ
4년 전
스모크입고 팔한번 올리면 저렇게뜬닿.....
4년 전
익인135
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
특히 셔링은 진짜 어디가 이쁜건지 모르겠어...
4년 전
익인136
셔링 진짜 좋아 이런 느낌 짱 이쁨ㅜㅜ 패디과 익인데 요새 우리과 애들 셔링 천지다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
오딱 요새 유행하는 애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
나 몸자체는 말랐는데 어깨가 있는편이거든 근데 요즘 옷 어깨 뽕있는 옷이 너무 많아서 진짜 눈물....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
다 좋아~~~!
4년 전
익인141
ㅇㅈㅇㅈ 쇼핑몰 점점 안들어가게됨
4년 전
익인142
난 어좁대마왕이라 2번 예뿌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
3번은 엄청 편하고 이쁘던뎅!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
다 넘 좋고 이쁨 ㅎ 상체 자신있으면 좋아할만한 디자인인닷
4년 전
익인145
그래서 요즘 입을 옷이 없엌ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 걍 반팔티입거나 원피스입음...
4년 전
익인146
난 하비라.. 상체만 말라서 저런게 더 잘 어울려
첨엔 디자인 별로 였는데 입다보니 나름 예쁜 거 같더라구

4년 전
익인147
흉통크고 가슴크면 헬이야 진짜..
4년 전
익인148
다 촌스러움... 진짜 유행 돌고 도나봄
4년 전
익인149
옷이 무슨죄가 있겠어... 내 하찮은 몸띠가 문제지....
4년 전
익인150
빅가슴맨 셔링입우면 안부해보이고 좋타... 참고하시우...
4년 전
익인151
와 너무 다 내스타일 ㅠㅠ
4년 전
익인152
예쁜데 몸이 안됌 ㅠㅠ..
4년 전
익인153
3예쁘당
4년 전
익인154
난 떡대 있어서 못 입지만 다른 사람이 입은건 예뽀....
4년 전
익인155
불편할거같아서 안사게됨....그리고 막짤같은 옷은 진심 내가 입으면 임부복 같을듯.....
4년 전
익인156
나도 스모크 싫어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
근데 1.2 도 싫어 ㅋㅋ어깨셔링 잃어줘 ㅠㅠ 어깡됨 ㅠㅠ
4년 전
익인157
셔링만 이뿌당
4년 전
익인158
너무 흔해서 별로 사입고싶지 않음
4년 전
익인159
2,3은 모르겠는데 셔링은 가끔 입으면 괜찮은 것 같아
4년 전
익인161
저거 세개 합쳐진거 지금 입고있는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
하비라 저런거 상체에 붙게입어야 말라보이더라
4년 전
익인163
내 눈엔 다 이쁘당 ㅎㅎ
4년 전
익인164
다 이상해... 불편해보여
4년 전
익인165
헡 다 내가 좋아하는 스타일들이당
4년 전
익인166
오 나도 내취향 ㄴㄴㄴ 그리고 2 3 처럼 가슴 바로 밑으로 벤딩...? 같은거 있는거 불편쓰
4년 전
익인167
ㅋㅋㄲㅋ어깨뽕 인정이야 나 안그래도 팔뚝살 트라우만데 뽕까지 있어서 저옷입고 어깨로 사람부딪히면 다쓰러지게 생겼더라고
4년 전
익인168
하 인정 1번은 이쁜거 좀 있는데 싸구려는 다 갈비뼈 같음
4년 전
익인169
셔링은 원피스 같은 경우엔 몸매보정 돼서 좋더라ㅠ
4년 전
익인171
22..애용중 이뽀이뽀
4년 전
익인170
나도...
4년 전
익인172
난 스모크 편하고 좋아해ㅎㅎ 라인 딱 잡아주고 이뻐
4년 전
익인173
나는 마지막꺼 빼곤 다 별로...
4년 전
익인174
난 셋다 예뽀 ㅠ ㅠ
4년 전
익인175
진짜 한해입으면 못 입을옷들...
4년 전
익인176
난 못입어서별로임
4년 전
익인177
일단 입지 못함...
4년 전
익인178
아 인정 요새 옷사려고 보면 저 셋이 날 강제로 돈아끼게 함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
난 세개 다 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인180
난 내몸에 안어울려서 안좋아하는것들 ㅜ
4년 전
익인181
나 셔링 진짜 싫어하는데 요즘 사람들 너무 많이 입어...
4년 전
익인182
2번 3번 다 있어ㅋㅋㄱ 은근 배에 힘 안 줘도 되고 편함
4년 전
익인183
셔링만 이뻐보여
4년 전
익인185
셔링ㅠㅠㅠㅠ나도 첨엔 머야 했는ㄷㅔ 실물 왕이쁨
4년 전
익인186
하 나 팔뚝은 통통하고 가슴은 커서 조금이라도 덜 부해보이려고 가슴은 딱맞고 팔은 가려주는 스모크살라했는데...별론가?ㅠ
4년 전
익인187
12는 별로고 스모크는 ㄱㅊ 한데 내 체형에 안맞아서 못입음
4년 전
익인188
인정 셋다 진짜 싫음
4년 전
익인189
퍼프소매, 스모킹
4년 전
익인190
1은 그냥보기에안예부고..
2,3은 죠아...
2는 어좁이인 나한테딱이고 스모크도 예쁘던데 몸매예뻐보여 더날씬해부임

4년 전
익인191
잘어울리는 사람 못 봄...........
4년 전
익인192
와 나도
4년 전
익인193
와 인정 진짜 싫어 남이 입는 건 상관없는데 나는 너무 안 어울려서 ㅠㅠ
4년 전
익인194
3입고 예쁘단 소리 엄청 듣고 다님 ㅠㅠㅠ 다들 입어줘 실물 갑이야
4년 전
익인195
나는 하비라서 상의가 디테일 화려한거 유행하는거좋음
4년 전
익인198
셔링 ... 흑흘
4년 전
익인199
근데요즘 인쇼에 저거만 너무많아 진심 미쳐버리겠음
4년 전
익인200
2 이쁜데.. 나 ㄹㅇ 어깡인데 천 하늘하늘한 거 입으면 어깨 오히려 여리해보임
4년 전
익인201
헐 나도 셋다 예쁜거 모르겠음 13은 가끔 너무 촘촘해서 징그럽기도 하던데
4년 전
익인204
첫번째 너무 이쁨...
4년 전
익인205
예쁜데 불편한건 인정..ㅜ
4년 전
익인206
진짜 이상해..
4년 전
익인207
예쁘긴 한데 내 어깨가 넘 떡벌어저서 쉽게 시도 못하는 옷들....
4년 전
익인208
스모크가 저 자글자글 말하는 거야??
4년 전
익인209
난 1 3번처럼 쭈압쭈압된 패턴이 별로임..
4년 전
익인210
두번째거 예쁘다
4년 전
익인211
예쁜디.........
4년 전
익인212
난 다 좋은디 내몸으론 못 입는옷 탑쓰리,,
4년 전
익인213
어깨 넓어서 뽕있는거 너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인214
셔링이 젤싫어 벌레같은거 뒤집어져있는ㄴ거같애ㅠ
4년 전
익인215
난 좋아 예뻐!!
4년 전
익인216
하하 난 다이ㅛ다
4년 전
익인217
ㅇㅈ
4년 전
익인218
난 3개다 너무이뿌
4년 전
익인219
셔링 젤루좋아
4년 전
익인220
3만 좋아
4년 전
익인221
난 2,3의 저 밑단 플레어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상의에서 실루엣 끝맺어버려서 밑에 뭐 입기 되게 어려워
4년 전
익인222
그리고 다 크롭인점도 싫어....
4년 전
익인223
그래서 요즘 살 옷이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인224
나 스모크 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠ없는 가슴이 그나마 커보인달까...^^
4년 전
익인225
2222 나의 빈약가슴을 살려주는ㅎㅎ
4년 전
익인226
난 어깨뽕 좋아한다ㅠㅜ 어깨가 좁아서 어깨 넓어보이게 입으면 몸매 세상 좋아보여ㅠ
4년 전
익인227
몸매 좋으면 다 잘 어울리는 듯
4년 전
익인228
몸매 좋은 분 입으면 시강이던데...ㅠ
4년 전
익인229
난 셔링 짱 좋아용..
4년 전
익인230
예에 내가 다 맨날 입는 옷 들이당
4년 전
익인231
캬.. 나랑 취향 똑같오
4년 전
익인232
ㅍㅍ
4년 전
익인234
그냥 흔한 디자인인데...?
4년 전
익인235
그냥 흔해서 아니라기엔 테니스스커트라던지 다른 제품도 이런식으로 이미테이션 됐으니깐..ㅠ 이거 1년전에 만들어진 제품이야
4년 전
익인236
지나가던 패디과 익인데 이렇게 따지면 저 제품도 해외 디자이너 브랜드 카피 제품이야~ 저런식의 셔링 디테일은 진짜 옛날부터 있던거라ㅋㅋㅋ 그리고 쇼핑몰에서도 2~3년 전부터 나온 디자인이라 난 제작년에 쇼핑몰에서 산 저런 제품도 있어ㅎㅎ 엄청 대중화 된 게 지금 시기일 뿐이지! 카피라고 보기엔 많이 어려울거 같애~
4년 전
익인237
그렇구나 난 작년에 연예인이 입어서 저 제품 알게 됐는데 갑자기 유행타길래 이미테이션인줄 알았어 알려줘서 고마워!
4년 전
익인233
나도싫어..ㅋㅋㅋㅋ나랑취향
4년 전