모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이번 달 벌써 반팔 네 벌 샀다,,, 작년이랑 올해 산 반팔 합쳐서 10개 클리어 ㅎㅠㅎ 그리고 아직 장바구니에 담겨져 있는 디네댓과 엘엠씨,,,,

진짜 무신사 들어가면 안댐; | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들봐 넘기엽다
4년 전
4년 전
익인2
짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ언로꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
당신 짤 더 풀어줰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 댓글에 민국이까지 아주 취저닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
https://instiz.net/name/30391704 450장 가져가게나
4년 전
익인4
아니 짤부자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
쓰니 산 옷들 추천 좀 해조
4년 전
난 엘엠씨가 제일 질 좋았던 것 같앙 커버낫은 약간 빳빳한 느낌이 없지 않아 있는데 그래도 로고가 다 해 먹음❗️ 스트릿 브랜드만 찾아입어서 도움이 될 지 모르겠당
4년 전
익인6
나도 어제 무신사 긁고 왔다
4년 전
뭐 긁고 왔오❓ 나도 알려조라
4년 전
익인7
짤모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 허파 간지러움ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹ하아아...침나와
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 디네댓 살 거다 .°(ಗдಗ。)°. 이미 작년 시즌 반팔 두 개 있지만,,, 몰라 살 거야,,,,
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 귀욤
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴것같았엉
4년 전
익인12
엘엠씨 질 좋아???고민중인데ㅠㅠ디네댓도 사고 싶은데 질 별로라길래 고민중 ㅠㅠ
4년 전
익인14
디네댓 질 별로고 엘엠씨 조아
4년 전
익인16
오오오 고마웡
4년 전
웅 스트릿 브랜드 중에서는 좋은 편 같앙! 그리고 디네댓 반팔 두 개 있는데 1년 째 목은 안 늘어나긴 함 벗뜨 검정색은 세탁 많이 하니까 물빠진 색•••
4년 전
익인30
디네댓 질 별로얌 보풀 쩔어
4년 전
익인13
짤 줍줍 ㅎㅎㅎ감샇ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
짤줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 엄청 산다,,
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
짤때믄엩ㅌㅋㅋㅌㅋ 너무 행복해졌엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나 ㅜㅜㅜ 저 위에 링크 준대서 더 행복해질게
4년 전
4년 전
익인20
도오온 돈이 엄써여 ... 장바구니와 좋아요만 채워가는중
4년 전
익인21
헉 나 디네댓 검정 샀는데 ㅜㅜㅜㅜ아직 배송준비중인데 질 많이 별로야? 하지만 너무 이쁜걸료....
4년 전
ㄴㄴ 그렇게 별로는 아니얌 나 1년 째 입고 있는데 목 하나도 안 늘어나구 생각보다 괜찮오❗️
4년 전
익인22
그렇다면 입을랭ㅎ 쓰니도 나도 이쁘게 입자♥️
4년 전
익인23
그래도 체크카드라 다행이네
신용카드 언로꾸는 야바이~

4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
GIF
돈쓰기 최고

4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와..나도 어제 반팔 두벌 주문했어....하..바지까지 주문할뻔 했는데 간신히 참음
4년 전
익인27
나두 벌써 2벌 질렀다롱디리
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인29
쓰니가 무신사 들어가면안된다고하니까 갑자기 쇼핑하고싶어졌어
4년 전
익인31
가격값하는 브랜드좀 추천좀 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인33
나도 방금 하나 결제하고 왓다^0^
4년 전
익인34
얼마 안산거 같은데 누적 백오십만원 실화냐.. 내 돈 다 어디갔나 했더니 무신사...
4년 전
휴 난 아직 백마넌,,,, 브론즈다,,,,,
4년 전
익인36
반팔만 지금 7개샀다 무신사에서 흐흐 더살꺼야 무신사너무좋아!!!!! 아니 근데 백인데 브론즈야?????? 오반데 브론즈에서 넘어가는게힘들구나....
4년 전
익인37
하ㅜㅠㅜ 무신사 끊을 수 없어... 어느덧 실버가 됐고... 골드가 목표다..
4년 전
익인38
구경하려고 들어갔다가 10만원 지른 사람 나야나~
3년 전
익인39
무신사 게다가 적립금도 잘 주고 쿠폰도 왕창 줘서 넘 좋
3년 전
익인40
마크곤잘레스 질 나만 별로니 얘드라 ㅠ
3년 전
익인41
22 글고 로얄라이프도 개별로 엘엠씨 좋음..!!
3년 전
익인40
헐 로얄라이프도 별로구나。。
ㅇㅋ҉ 담엔 엘엠씨 사야겠다

3년 전
익인42
나 월급 받으면 지르려고 무신사 장바구니 다 담아뒀다...4일 남았다....두근..
3년 전
익인43
한번들어가면 10-20 순삭^^...
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ짤 부자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당
3년 전
익인45
지금까지 무신사에 백만원씀..
3년 전
익인46
언로꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나 절대 도박은 안하려구!
무신사 들어갈때마다 내가 얼마나 절제력 없는 인간인지 느끼고나옴~*^^*

3년 전
익인48
받고 지그재그..
3년 전
익인49
짤줍❤
3년 전