모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2199l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
골라줘
이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
4년 전
글쓴둥이
혹시 이유도 알려주면 고마워!!
4년 전
둥이4
쓰레기면 2 착하고 좋게 헤어졌으면 1
4년 전
둥이5
2 적어도 내가 새로운 좋은사람 만나기전엔 먼저 연애안햌ㅅ음 좋겠어
4년 전
둥이24
4년 전
둥이6
무조건 2
4년 전
둥이7
솔직히 1 되긴 힘들디 그래도 내가 좋아했던 사람인데 남이랑 잘되라 이게 쉬울리가.. 아예 안 좋아한거 아닌이상..
4년 전
둥이61
22..
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
111인데 그 이유가 역대급 똥차여서 그냥 다른 사람만나서 나한테 연락 다시는 안했음 좋겠어 연락올때마다 예전기억들 때문에 고통스러우니가
4년 전
둥이11
그런 생각도 안해봤는데 굳이 고르자면 1 아직도 2면 그럼 그렇지 하고 더 한심하게 볼 듯
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
그냥 싫음 굳이 뽑으라면 나한테 상처주고 떠난 사람 행복 빌어주기 싫고 엄청 후회했으면 좋겠어서
4년 전
둥이14
이기적이겠지만 222
4년 전
둥이15
나한테 돌아왔으면 좋겠다

4년 전
둥이16
11 그냥 잘 살았으면 좋겠어
4년 전
둥이17
당빠22
4년 전
둥이18
4년 전
둥이19
3 연애하든 말든 알바 아니지만 행복하진 않았으면 ^^ㅜ
4년 전
둥이22
전남친은 2 ㅎ 씨씨였어서 ㅠ 볼 자신이 옶다 두려워
4년 전
둥이23
4년 전
둥이25
11다른 곳에서 행복을 느낄 수 있으면 좋겠다
4년 전
둥이26
22 원래 1이었는데 볼장다봐서 역겨워.. 사귀는 사람도 불쌍
4년 전
둥이27
222 근데 환승함 스트레스나 많이받고 헤어져라~
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
2 전남친은 연애 하면 안돼 ㅋㅋㅋ 인성이........:
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
4년 전
둥이32
111 하는 건 상관 없는데 나만큼 사랑하진 마라
아, 아니다- 걔 마음은 내가 어쩔 수가 없는 거니까 내가 사랑해준 만큼 사랑해주는 여자는 안 만났으면. 그래서 다른 건 몰라도 내가 자길 제일 사랑해준 여자였음 좋겠어. 그래서 평생 안 잊혔으면. 이기적인 건 아는데 내 맘이 그렇다

4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
음,,, 1이랑 2합한건데
꼭 지같은 여자 만났으면 좋겠움

4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
22222 연애할그릇 안된다고 헤어짐
4년 전
둥이38
2 연애안하는 게 아니라 못하는 거였으면^^
4년 전
둥이39
4년 전
둥이40
11 하면서 내가 계속 그리웠으면 나만큼 자기한테 희생한 사람 없다는 걸 알았으면
4년 전
둥이41
2222222222 나한테 그렇게 살면서 제일 큰 불안감 절망감 슬픔 느끼게 해놓고 설렘이랑 사랑이란 감정 다시 느낄 자격도 없는놈이고 그런놈 만나게 될 여자도 불쌍해서ㅋㅋ
4년 전
둥이43
22222 연애 안 하는 거 말고 연애 못 했으면 좋게ㅆ음
4년 전
둥이44
1 남이니까 뭘 하든 상관없음
4년 전
둥이45
2222 평생 연애할 때마다 실패했으면 좋겠다 너무 싫어
4년 전
둥이46
맨날 썸붕 당해라
4년 전
둥이47
4년 전
둥이49
2222 진짜 그런애는 만나면 안됨...
4년 전
둥이50
1 전남친은 내가 너무 나쁘게 차서 미안해서 더 좋은 사람 좀 만났으면 좋겠어... 왜 아직도 안 만나고 있니..엉엉....
4년 전
둥이51
난 후자라고 생각했는데 전자. 그래야 내가 돌아갈 미련도 빨리 버리고 돌아갈 여지도 안 준다고 느낄 거 같아
4년 전
둥이52
22 ㅋㅋ 근데 연애 안 하는 게 아니라 못하는 거였으면 ~ 똥차트래쉬~
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
전남친은 모르겠고 전전남친은 2222
만나는 여자분이 불쌍함

4년 전
둥이56
2^^ㅋ
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
11 그냥 전남친보다는 오랜 친구를 생각하는 느낌이야 미안했고 어딜가든 행복했으면
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
4년 전
둥이62
ㄹㅇ 22
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
2222 내가 솔탈할때가진 너도 솔로여라
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
2.. 나한테 스레기 짓 한거 보면 얜 여자 만나면 안된다고 생각함 ㅜ 그 여자는 뭔죄인가 싶ㅍ어
4년 전
둥이67
무조건 111 좋게헤어졌으면 좋은사람이니까 잘지냈으면 좋겠는 마음에서.. 나쁘게헤어진경우는 제발 나한테 다시는 돌아오지말라고ㅎ
4년 전
둥이68
나랑은 헤어지게 되었지만 그사람도 잘 살고 있어야 내가 한 선택이 그렇게 나쁘지는 않았구나, 내가 만났던 사람이 좋은 사람이었구나를 느낄 수 있을 것 같아서

4년 전
둥이69
니같은 사람 꼭 만나고이ㅛ길 ㅎ

4년 전
둥이70
1 잘살아라 미련없다
4년 전
둥이71
4년 전
둥이72
....연해해서 지랑 똑같은 사람만났음좋겠오
4년 전
둥이73
2 왜냐면 나도 솔로니까.. 혼자 행복한 꼴 볼수없어^^
4년 전
둥이74
전전은 2 전은 1
4년 전
둥이75
22 전남친 인생은 관심없고 만나실 여자분이 안타까워서
4년 전
둥이76
1이든 2든 상관 없음,,, 남이지 그냥
4년 전
둥이77
잘 사귀고 같은 이유로 계속 차였으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
4년 전