모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜ㅠㅠ 1년반 동안 눈팅하면서 너무 힘들었어.. 나도 워더 외치고싶은데... 회원전용인 연성 못보고 맨날 우울했었는데 얼마전에 우연히 열려있는거 보고 호다닥 가입했다 반가워 닝들아! 흐악 내가 닝이라고 불러보다니 감격이다
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헉 닝은 기회를 잡았구나 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
해피익만하자잘부탁해❤️
4년 전
글쓴닝겐
안녕 닝아!❤❤ 나도 잘부탁행
4년 전
닝겐15
나도나도 쭈왑
4년 전
닝겐3
헐 어서와 닝!!!! 환영해 🎉🎉🎉🎉
4년 전
글쓴닝겐
반겨줘서 고마워ㅠㅎㅎ 버틴 의미가 있었다❤
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
가입하기 진짜 힘들었지ㅠㅠ 나 열린거보고 숨멎었었다 반가워❤❤
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋ 닝 1인데 나두 ㅠㅠ 동지
4년 전
닝겐5
어서와~!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
안녕~!!!!!!!!
4년 전
닝겐6
안뇽 닝하 반가워 불타게 달려보잣
4년 전
글쓴닝겐
이제 참았던 만큼 달릴거닷🔥🔥
4년 전
닝겐7
와 운 ㄷㄷ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 운이었어.. 그냥 습관적으로 들어왔는디 열려있었어ㅠㅠ
4년 전
닝겐8
어서와라~!!!!!!고생했어
4년 전
글쓴닝겐
고마워ㅠㅠㅍ 고생했단 말 들으니까 괜히 코찡하다 내가 가입하려고 정말.. 별짓을 다했어
4년 전
닝겐17
감동실화...코쓱- 즐거운 익만 활동하자~!!!!
4년 전
닝겐9
대박 닝 어서와 난 못참구 돈으로...가입했지만 희희 럭키걸인거얼?!
4년 전
글쓴닝겐
나도 돈으로 갈까하다가ㅋㅋㅋ 겨우 참고 기다렸다ㅎㅎ 휴 평생운 다쓴거 아니겠지
4년 전
닝겐10
으아아 요우코소 익만~~♡♡
4년 전
글쓴닝겐
환영해줘서 고마워~~♡♡❤
4년 전
닝겐11
꺄악 반가웡~~~!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
안녕 반가워~~!!♡!!♡!
4년 전
닝겐12
으와우와 대단하다...!! 나도 못참고 돈으로 했는데.. ㅜㅜ 어쨌든 같이 덕질하자!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
나도 더있다간 못참고 돈으로 가입했을거야.. 원래 인내심도 안좋은데 많이 참았다 덕질조아!!!❤
4년 전
닝겐22
아! 그러고보니 그러면 덕질하는 장르 본진 궁금하다...!!!!
4년 전
글쓴닝겐
나 본진은 문스독!
4년 전
닝겐26
문스독!! 아직 안 봐서 이번 방학 때 볼거였는데!!! 같이 덕질하려면 빨리 봐야겠다..!ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
26에게
문스독 진짜 인생장르야ㅠ 닝 보고나면 빨리 같이 앓자😘😘

4년 전
닝겐16
닝블리 어서와!!!!!! 예전에 난 아카시님 적-멘 외치려고 가입했었는데ㅋㅋㅋㅋ 환영해!!! 앞으로 같이 덕질하는거야!!!
4년 전
글쓴닝겐
맞아ㅠㅠㅠ 나도 적-멘으로 하루를 시작해보고 싶었어 환영해줘서 고마워!~~~ 덕질 열심히하잣❤
4년 전
닝겐18
와 오늘 열렸었나보네 환영해!!!!
4년 전
글쓴닝겐
아냐아냐 열린건 10일전쯤! 열흘 기다리고 오늘 등업했어~!
4년 전
닝겐20
아아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 그러네 잘왔어 같이 앓아보자!!!!
4년 전
글쓴닝겐
응!! 전에는 외로웠는데.. 이제 익만에서 맨날 앓아야지! 잘부탁해~❣❣
4년 전
닝겐19
헉 대박대박 축하해~~!! 나는 못참겠어서 돈으로 지르고 익만 입성했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카추카 해피덕질하자!
4년 전
글쓴닝겐
다들 너무 환대해줘서 고마워 진짜ㅠ!! 덕질 열심히 하자♡♡♡
4년 전
닝겐21
와 진짜 환영!!!!! 이제 댓글달고 글쓰면서 같이 즐기쟈❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
글쓴닝겐
여태 못했던만큼 익만만 주구장창해야지 환영고맙댜❤❤
4년 전
닝겐23
헐 대박 너 럭키!!!! 환영해1!!
4년 전
글쓴닝겐
럭키!!!! 환영고마워😘❤
4년 전
닝겐24
대박대박 난 시뮬레이션 읽고 싶고 적-멘 외쳐보고 싶어서 돈 주고 가입했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 닝겐은 언제나 환영이야!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
나도..ㅋㅋㅋ 시뮬만 보면서 손가락만빨았는데 이제!!! 드디어!! 나도 참여할수있어ㅠㅠㅠ!!! 반겨줘서 고마워!❤
4년 전
닝겐25
☆요-코소 익만☆ 같이 즐겁게 덕질하자!!
4년 전
글쓴닝겐
이제 당분간 현생미뤄두고 덕질만 하려구!! 같이 열심히 하자!!❤
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
나도 거의 기다리는거 포기하고 그냥 돈쓸뻔했었어ㅎㅎㅠ 가입하고나서 소리질렀다 잘부탁해❤
4년 전
닝겐28
왁 대박 축하해 ♥️
4년 전
글쓴닝겐
축하해줘서 고마워😂❤ 닝들 다 너무 착해♡
4년 전
닝겐29
진짜 난 돈 내거 들어왓는데 ,,, 너닝 짱이야 ...
4년 전
글쓴닝겐
익만 너무 돈주고서라도 놀러오고싶게 생겼어..ㅋㅋ 돈내고 가입하기 누르려다 참은게 몇번인지 기억도 안난다.. 그때 가입창 안눌렀으면 두고두고 후회할뻔했어 현충일날이었는데ㅎㅋㅎ
4년 전
닝겐30
진짜 진짜 ㅠㅠ 축하해 ㅠㅠ !!!!! ♥️♥️ 익만 같이 열시미 하쟝 ♥️
4년 전
글쓴닝겐
30에게
응응!!!!🙆‍♀️❤ 열심히 하자!!❣

4년 전