모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
보통 이성애자들은 이성인 남사친/여사친이랑 둘이 술먹거나 놀거나 이러면 당연히 싫어하고 반대하잖아 

근데 동성익의 경우엔 이성인 친구는 신경 안쓰고 오히려 동성인 친구를 더 신경써?? 이성애의 경우 저런 문제로 헤어짐까지 고려하는 것 처럼 마찬가지로 동성친구랑 둘이 술먹고 뭐 이러면 예의가 아니고 싫음...?? 물론 그 친구들은 다 헤테로일 경우에..! 좀 다른가 

바이면 이성도 신경쓰고 동성도 신경쓰일려나...?? 흠 난 바인데 뭔가 난 이성친구는 싫은데 동성친구는 신경 안쓰일거같아서 보통은 어떤가 궁금해가지구...
이런 글은 어떠세요?

우동1
음 난 바인데 여럿이서 먹는건 성별떠나서 솔직히 상관없고
단둘이 먹는건 애인이 바이면 좀 신경쓰일 것 같아...
근데 내가 알고 나랑도 친한 애인의 지인이면 상관없어.
근데 소수로 세명 네명 이렇게도 상관없는데 굳이 왜 단둘이 먹나싶음...

4년 전
우동2
나는 레익인데 동성이성 둘 다 신경쓰여
4년 전
우동3
둘다 신경쓰임
4년 전
우동4
난 게익인데 남자만 신경쓰여
4년 전
우동5
애인이 레즈라면 여자랑 논다고 할때 질투도 나고 신경좀 쓰일 것 같은데.. 남자면 상관없고, 바이면.. 그래도 나랑 만나고있으니까 남자보단 여자가 더 신경쓰일듯. 남자도 조금 신경쓰이고
4년 전
우동6
나 바이고 애인 범성애인데 난 여자한테만 질투심 느끼고 애인은 동성이성 다 질투행
4년 전
우동7
내가 바이라서 그런가 둘다 신경쓰여
4년 전
우동8
나 말고 애인 지향에 따라서 다를듯 애인이 바이면 둘다 신경쓰일거고... 동성이면 말그대로 동성만
4년 전
우동9
바이인데 남녀 신경쓰이는데
어떤 친구냐에 따라 다름

4년 전
우동10
난 신경 안쓰여 근데 상대가 아무리 헤테로라 해도 삘 오면 신경쓰여
4년 전
우동12
2222 이거ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 진짜 별 신경 안쓰는데 눈치 꽝인 내가 봐도 삘 오는 애는 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 해테론데 헤테로 아닌거 같을때
4년 전
우동13
마잨ㅋㅋㅋ친구 사이 얘기하는데 우리 썸타던 짓 하면 화나죠~?
4년 전
우동11
나는 여친이 누구랑 놀든 신경 안쓰이는데 여친은 내가 바이라 그런건지 모르겠지만 남사친 여사친 둘 다 굉장히 경계해 귀여워
4년 전