모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사랑스럽당
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구치 귀여워ㅠㅠ
4년 전
둥이2
윽 이모티콘 무어ㅑ?? 알려죠ㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
남친이 쓴 건 멜론에서 받은 거래!!
4년 전
둥이9
악 그렇구나ㅠㅜㅜ귀여우우
4년 전
둥이13
밑댓!
4년 전
둥이16
고마우어ㅓ❤️
4년 전
둥이3
헐 너무 귀여운걸?
4년 전
글쓴둥이
글치 심쿵햇어
4년 전
둥이4
아뭐야귀여워ㅠㅠ 저이모티콘 당장사러간다ㅠ
4년 전
글쓴둥이
짱귀지,,,, 나도 살 뻔
4년 전
둥이17
바로구매했다ㅠㅠ
4년 전
둥이5
아낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ둘다기엽맨
4년 전
글쓴둥이
희희 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이6
아 기여어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
짱귀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
헐...뭐야...뭔데...?우억...!! 너무긔여어...ㅠㅠㅠㅠme췬 mechin!!!!!
4년 전
글쓴둥이
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
후아...예쁜사랑하길바래...👍🏻❤️(난이미틀렸거든^^)
4년 전
둥이8
헐 안아달래 구ㅏ여워....
4년 전
둥이10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이모티콘 나두 멜론에서 받았는데
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저 남친 꽁으로 받았다구 조아하더라
4년 전
둥이15
멜론에서 한 무더기로 줘서 아주 유용하게 잘 쓰고있음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
익드라 이고다
4년 전
글쓴둥이
오 대신 알려줘서 고마워!!
4년 전
둥이12
저 두번째 이모티콘은 머하는 이모티콘이야??
4년 전
글쓴둥이
두번째?? 어떤 거 말하는건지 잘 모르겠는데 저 손 만세 하다 만 이모티콘 말하는거면 잠깐만인데 덜 펴진거냐
4년 전
둥이18
악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 귀엽다,.
4년 전
둥이19
헐 머야 나 얘 첫번째로 나온 임티 있는데 머리 심고 성형했네,,,더 기여워졌다
4년 전
둥이20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구들한테 퇴장만 쓰다가 기간만료됐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
둥이21
여기 귀여워서 사람이 죽어있다!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이22
헐 내남친도 저렇게쓰는데
4년 전