공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1529l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동2
나도..
근데 나는 항상 크리스마스전에 헤어져서 그게 진짜 로망이야 ㅜㅜ

4년 전
우동3
그냥.. 단 둘이 남눈치 안보고 마주보면서 눈마주치고 있고싶어ㅠㅠ
4년 전
우동4
같이 바다 보러 가는 거
4년 전
우동13
와 상상만 해도 좋다...
4년 전
우동5
내가 차로 집에 데려다 주는거!
4년 전
우동6
일본 여행 가는 거~~~ 관광지 안 돌아다니고 느긋하게 일어나서 같이 카페 가고 식사하고 산책하고... 생각만해도 꿈같다
4년 전
우동7
커플젠가 꺄아아아아악
4년 전
우동10
4년 전
우동8
손잡기
4년 전
우동9
우와 생각만 했는데 너무 좋다ㅠㅠ
나도 누워서 서로 눈 바라보면서 이야기하응거

4년 전
우동11
난둘이 침대에 눕거나 앉아서 영화보면서 끌어안고뽀뽀 쪽쪽하구 껴안구 반복 그러다 잠들고 일어나서 또 뽀뽀하구. ㅜㅜㅜㅜㅜ그럴 여친이 없네 ㅠㅜㅜㅜ 슬퍼..
4년 전
우동12
옷 편하게 입고 날씨 좋은 날 아무도 없는 바다 가서 둘이 껴안고 뽀뽀하고 스킨십 하는거 ㅋㅋ 남 눈치 안 보고!!
4년 전
우동14
도서관에서 같이 공부하다가 서로 눈 마주쳐서 웃기도하고 집 가면서 시덥잖은 얘기들로 즐겁고 싶다ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
우동15
우산같이 쓰는거 ! 만나자마자 꼭 안고 인사하기!
4년 전
우동17
침대에 같이 누워서 도란도란 얘기하면서 잠들고 아침에 눈떴을때 껴안기!!
4년 전
우동18
교복입고 놀이공원 흑흑 또는 커플룩ㅠㅠ 교볻 데이투 부럽더랑
4년 전
우동20
카페 가서 수다 떨래
4년 전
우동21
손잡고 산책하고싶어
4년 전
우동22
커플링 하고힢어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 21살인데 좋아하게 된 언니가 26살이야 잘 될 가능성 별로 없을까ㅠㅠ30 04.22 15:587341 0
동성(女) 사랑나만 그렇게 느끼는지 모르겠는데 저 나이차 초록글22 04.22 10:162933 0
동성(女) 사랑남자병이 구체적으로 뭐임..?11 04.22 00:422048 0
동성(女) 사랑intp들아 너희 플러팅 어떻게 해..?8 1:131343 0
동성(女) 사랑본인표출전화가 다시 오긴왔는데10 04.21 14:542680 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위