모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
이주?? 일주일?
이런 글은 어떠세요?

익인1
한 달 ..?
4년 전
익인2
Never
4년 전
익인142
Ever
4년 전
익인3
살면서 한번도 존재해보이지 않았어 그런거...
4년 전
익인131
2...ㅎ
4년 전
익인4
4년 전
익인5
22년
4년 전
익인6
22년
4년 전
익인7
딱 한번 따여봄...ㅎ
4년 전
익인8
...며칠이 가능해?
4년 전
익인14
2...신기하다
4년 전
익인86
3....
4년 전
익인105
4,,ㅋ
4년 전
앗 나도 가능한가 싶어서 질문한거라 기분 상하게 했다면 미안ㅜㅜ 관심 일케 받을줄 몰랐어
4년 전
익인111
익8인데 기분 안상했어! 걍 그런 사람이 있다면 진짜 와우 데엠~ 짱여신이겠다...싶어서!!!!!!
4년 전
익인9
21×365...
4년 전
익인10
7000일에 한 번 정두? ㅎㅎ 내일이면 따이겠다
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
20년 살며 네버
4년 전
익인12
죽기 전에 한번쯤은 따이겠지......?
4년 전
익인13
일년에 한두번..
4년 전
익인15
음,,,,^^ 한 9184828년에 한번? 오우 나 너무 자주따이는듯
4년 전
익인17
요즘 진짜 자주따임 참고로 대학 새내기
4년 전
익인18
딱 한 번 따임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
진짜 가아끔씩 드물게 밖에 하루종일 싸돌아다니면?
4년 전
익인20
와...며칠에 한번씩 따이냐는 질문이 가능한게 신기하다...난 한번도 안따여봤는데..허허
4년 전
아니 써놓고보니 질문 진짜 이상하넥ㅋㄱㅋ그런뜻이 아니고 자주따인 기간의 텀???!!
4년 전
익인28
아아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
20년중에 한번...
4년 전
익인22
23년
4년 전
익인23
근데 나만 그런지 모르겠는데
번호 물어보는 사람들 중에 멀쩡?한 사람이 없었어..

4년 전
익인25
4년 전
4년 전
익인47
4년 전
익인74
멀쩡하다는 기준이머야??? 잘생긴거???
4년 전
ㄴㄴ 예를들어 나 중2일때 27살이 내 나이 물어보고 번호따감 그정도로 이상한 사람 많어
4년 전
익인106
와ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ6666666
얼굴을 떠나 그냥 정신상태..?가 멀쩡한 사람이 없더라

4년 전
익인134
ㄹㅇ 내친구도 고생했던데.. 나도 번호 물어본 사람이 나랑 꽤 나이차이나고 이상한 사람이였었음
4년 전

익인24
한 달에 한 두번...?
4년 전
익인26
19~20살 때 열번 넘었었는데 지금은 조-용
4년 전
익인27
고등학교때는 한달에 많게는 3~4번씩 꼬박 따였던 거 같은데 이제는 진짜 전혀 아예 안따여
4년 전
익인29
흠 날마다 분위기가달라서,, 놀러갈때 화장 착장으로 하루에 네 번도 따여봤당 쿠ㅜ 시험기간이라 화장 못해 슬프다ㅠ
4년 전
익인30
GIF
일단 따여본적이 있냐고 묻는게 먼저 아니냐?

4년 전
익인31
화장하고 놀러 가는 날마다..? 근데 그게 거의 한달에 한번 꼴이지ㅋㅋ
4년 전
익인32
1년에 한번씩 따이는 것 같아... ㅜㅜ 눈물난다...
4년 전
익인35
22년
4년 전
익인36
랜덤....1년에 두번..?
4년 전
익인37
근데 요새는 번호따이는거 진짜 별로없는듯... ㄹㅇ
4년 전
익인38
20년동안 0번.
4년 전
익인39
알바할때 3일에 한번씩
평소에는 x,,

4년 전
익인40
20년동안 2번...
4년 전
익인41
2주
4년 전
익인42
20년동안 2번...
4년 전
익인43
나 총 3번...
4년 전
익인44
21년 살면서 딱 한번 따여봤는데 이상한사람이였어....
4년 전
익인45
18년 ㅎㅎ...
4년 전
익인46
일년에 한번정도는? 근데 연락 제대로 안해봄 다시 만나는 경우도 없었어
4년 전
익인48
(..)
4년 전
익인49
일년에 두어번 ..술마실때는 따이긴하는데 그건 원래 다들 그러니깐 ..
4년 전
익인50
살면서 한번 따여봄..ㅌㅋㅋ
4년 전
익인51
3년동안 6번 (최근에 이틀 텀으로 두번 따였엉)
4년 전
익인52
백 년에 한 번씩 백세시대니까
4년 전
익인53
와 한번도 안따여봄
4년 전
익인54
나 1년 전에...?
4년 전
익인55
살면서 두번 따여봄,,
4년 전
익인56
22년
4년 전
익인57
홍대 같은데 빼고 일상에선 한 번
4년 전
익인58
번호 받은 적은 한번있다
4년 전
익인59
한번도 안따여봄
4년 전
익인60
대단하다.... 나느 일년에 몇번 따일까인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
하긴 내친구도 이주꼴로 번호 따이고 대시 온다고 했음
4년 전
익인61
22년
4년 전
익인63
1년에 한두번..? 근데 진짜 집앞까지 따라오고 제정신 아닌사람 많음
4년 전
익인64
22년....
4년 전
익인65
23년 살았는데 다섯번..? 근데 딱봐도 다 이상한 사람들이었어
4년 전
익인66
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 평균을 내본적이없어서..
4년 전
익인67
응..? 한 20년주기인가..? 20살때 한번.. 지금 22살이니까 18년남았네
4년 전
익인69
살면서 아직까지는 딱 한 번...
4년 전
익인76
나도 3일에 한 번! 요런 댓글 쓰고 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인70
???
4년 전
익인71
텀짧았을땐 일주일 미만이었고
길때는 아주 길어 라잌 요즘처럼,,,

4년 전
뭐야 왜이래 왜이렇게 관심 많이 받아
4년 전
노파심 같아서 첨언하는데 이런 경우도 있나 싶어서 물어본 거니까 혹시 기분나쁘면 좋게 이야기해주라ㅜㅜ 관심받으니까 살떨리네
4년 전
익인72
한달전쯤....
4년 전
익인73
한 학기에 한 번
4년 전
익인75
21년?
4년 전
익인77
한 달에 한 번..?
4년 전
익인78
20살익 딱 한 번...... 한달 전에.. 잘생겼었지만 이상한 사람 같아서 연락 끊음 ㅠ
4년 전
익인79
에이핑크가 부릅니다.1도 없어.
4년 전
익인80
태어나서 딱 1번 근데 술게임같아서 안줌
4년 전
익인81
Zero
4년 전
익인82
진짜 나에게는 저 질문 자체가 성립이 안돼
4년 전
익인83
사이비포함이지? 그렇다고 해조
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인84
한두달에 한번
4년 전
익인85
만으로 17년 (마지막 발악^^) 동안 두세 번인데 한 번은 으음 이상한 신을 믿는 분들
4년 전
익인87
와 살면서 세번.... 다들 자주 따이는 게 가눙하..?
4년 전
익인93
2222 진짜어쩌다가따이던데...
4년 전
익인88
난 중3때부터 스마트폰 생기고나서 일년에 한번씩 번호 물어보는 사람 한명씩 있었고 어찌 알았는지 카톡으로 이쁘다고 연락오는 사람들도 일년에 한번씩 있었음.. 근데 요근래 2년~3년간 없다ㅎㅎ
4년 전
익인90
일단 17년에 한 번 따였는데 그 뒤로 없다^^^^^^^
4년 전
익인92
21+n년...?
4년 전
익인94
Never
4년 전
익인95
22년째 없어
4년 전
익인97
200년 텀일거야아마
4년 전
익인98
텀이 짧을때는 진짜 놀때마다 한번씩 따이고 안놀구 그러면 몇달도 아무도 안만나는듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
난 최근에 따여서 사귀는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
살면서 세 번. 다 대학교 근처였넹
4년 전
익인101
나 살면서 한번따여봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
한달..?
4년 전
익인103
천년에 한번씩
4년 전
익인107
며칠에 한번씩...?!?!
4년 전
익인108
현재 상황을 보니 나는 80년을 주기로 한번 돌아올듯
4년 전
익인109
일년에 한두번인데 진짜 다 와..싶은 사람들 좋은의미 아니구ㅎ
4년 전
익인113
지금 음 7년동안 그렇게 꾸준히 그런것같은데 아 학교안에서 따였던거빼고는 진짜 다 와우 였다ㅎ 그래서 내 자존감만 낮아짐...
4년 전
난 심지어 번호 따가놓고 한밤중에 갑자기 술먹는데 나오라고 뜬금포 전화함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
와우 난 준적없어...처음에나 암것도 모르고 어버버하고 주고 그 다음부턴 다 남자친구 있다고 하고 거절해
4년 전
익인110
매일 안나가서 모르게ㅛ으 휴학생이라 매일 집에만있는당
4년 전
익인112
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인114
저은혀
4년 전
익인116
23년..? 그 이상이 될 수도..?
4년 전
익인117
헬리혜성 궤도 주기로 따여^^ 한 75.3년?
4년 전
익인118
...
4년 전
익인119
한 두달에 한 번은 따임 근데 항상 따일 때마다 느끼는 건데 이상한 사람 진짜 많아
4년 전
익인120
5년...
4년 전
익인121
20년
4년 전
익인122
평생동안한 10번..
4년 전
익인123
다음생?
4년 전
익인124
한 100년 쯤 되는 것 같은데 전생에 안 따였으니까 조만간 따일걸
4년 전
익인125
2n년째 안 따여봐쓰니까... 아직 몰라 아마 다음생??
4년 전
익인126
술집에서 따인 거 제외하면 3번,,
4년 전
익인127
23년동안 1번......근데 내 친구보면 되게 자주따이더랑 싱기
4년 전
익인128
20년 한번 .. 근데 그것도 아재 ,, 자신감빼고꙼̈ 시체 아재,,,, ㅠ
4년 전
익인129
20년 평생 한번 그것도 미자때...성인한테...
4년 전
익인130
일단 따여본 적 있는지 물어보는 게 인지 상정-☆
없어요 없다구요~!

4년 전
익인133
21년에 1번 ㅎ
4년 전
익인135
21년에 2번
4년 전
궁금해서 무러본거야..화내디마..ㅜㅜㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
익인136
알바할땐 2,3달에 한 번..? 알바할 때 빼곤.......거의 없어......
4년 전
익인137
스물두살인데 작년에 두번.. 그게 평생의 두번..
4년 전
익인138
22년동안 한번도 없었는데....
4년 전
익인139
24년동안 두번....
4년 전
익인140
한달...? 근데 번호 따는 사람 중에 정상...인 사람 없는 거 ㅇㅈ....
4년 전
익인141
일년에 한 번? 잘하면 일년에 두 번 이정도?
4년 전
익인143
진짜 그런 운이 몰리는 시기가 있는 것 같아... 나 슴살때 20-30번 넘게 따이구(지금도 안 믿김
현재 안 따인지 몇 년 댐..

4년 전
익인144
20년... 지금 스무살^^
4년 전
익인145
나 정말 길거리에서 누가 날 부르길래 헉 대박 드디어...!!!! 했더니 사이비...
4년 전
익인146
사이비도 포함해줘?(두근)
4년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앙앙ㅜㅜ질문이상한듯ㅜㅜ 게시글 내용 바꾸기도 애매해섴ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 물어본건데 익인이들 반응 귀여워서 두고보고있다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
네?
4년 전
익인149
저번 생에 따였을테니 다음 생쯤에...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너나랑 똑같은 사람 만났어???? 혹시 서울살아????
4년 전
익인151
아니 없어여. 없었어요? 아니 없어여. 아!있었는데? 아니 없어여 그냥.
4년 전
4년 전
익인152
1년에 한번...?
4년 전
익인153
슴다섯인데 두 번 ㅠ
4년 전
익인155
신천지,, 얘기하는건가?
4년 전
익인156
편의점 알바할때만 한달에 한 두번 정도 ..? 말곤 없음,,
4년 전
익인158
대학교 4학년 익.. 1학년 땐 진심 일주일에 8번도 있었는데 요즘은 아예 없움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
20년,,,
4년 전
익인161
21년에 0번씩 따여
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓웃곀ㅋ
4년 전
익인162
더 이상 네버 ㅔ버!
4년 전
익인164
음~ 안따인지 5년~
4년 전
익인165
오 세상에 마지막으로 번호따인게 4년전이야 며칠이 기준이라니 깜짝놀랐다...
4년 전