모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
체크 나는 그 네이버페이 신한?거 국민 연동해서 쓰는데 네이버 포인트 많이 쌓여서 쓸만해 카카오뱅크 송금 수수료 0원인거 때문에 쓰고 있어서 카뱅이랑 네이버페이 카드 두이 씀
4년 전
고마워!!! 나중에 질문 있으먄 또 물어봐도 될까?ㅎㅎ
4년 전
익인4
웅 당연히~~
4년 전
4년 전
익인2
1.체크카드
2.카카오나 네이버페이 신카는 본인이 많이 이용하는거에 따라 나는 신카는 국민
3.ㅇㅇ

4년 전
4년 전
익인3
1.체크카드
2. 은행은 계좌연결만 하는 거라 상관없어 나는 내가 쓰는 농협에 연결함
3. 포인트 적립된 걸로 네이버쇼핑 할 수 있어서 완전 꿀이야 이거 만들고 이체크카드만 써ㅋㅋ

4년 전
그 검색해보니까 카드마다 혜택이조금씩 다른거ㅜ같더라고!! 조아 다들 칭찬일색이네 답변 너무 고마워!!!!
4년 전
익인5
아 혹시 네이버페이 체크카드 자체 은행 말하는 거면 신한 꺼가 있고 케이뱅크 꺼가 있어 둘이 혜택이 좀 달라
신한- 실적 상관없이 한달 최대 만원까지 사용금액의 1퍼 적립, 모든 은행 계좌 연결 가능
케이뱅크 - 당월 실적 24만원 이상이면 한달 최대 3만원까지 사용금액의 1.2퍼 적립, 케이뱅크 계좌 개설해야 함

4년 전
헐랭방구 진짜 친절해 갓익인-,,,,❤️ 남 도움 됐어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
응응 좋은 하루 보내😆
4년 전
익인7
신한 체크카드 쓰는데 좀만 지나면 퍼인트 만원씩 쌓이고 그래서 짱조음 최저금액 없어서 짱좋아
4년 전
익인8
체크 농협 짱좋아
4년 전
익인9
1.신용카드
2.삼성카드꺼쓴다!
3.난 그때 이벤트로 신규회원 가입시 6만포인트 준대서 했는데 갠적으론 쓸만한데 이것보다 혜택 좋은건 많은거같아

4년 전
익인10
체크 / 신한 / 넹
국민 노리 쓰다가 실적 채워도 혜택을 딱히 쓰지않아서 바꿨는데 만족해 ! 포인트 쏠쏠하고 좋아

4년 전
익인11
쳌쳌 신한 조아여
4년 전
익인12
쳌카/한달에 100만원 이상 쓰면 신한은 쓰지마.. 100만원 이상 써도 포인트 1만원이 한도래 ㅜㅜ
4년 전
익인13
케이뱅크 체크카드2 젛더라
4년 전
익인14
1.체크
2.케뱅
3.유용
케뱅이 카드에 캐릭터있어서 귀여워 ㅜㅜ 글구 한달에 24만원이상 써야 포인트적립가능하긴한데 항상 그정도 이상은 써서 나는 상관없었닿. 포인트도 1.2퍼인가 적립되구 포인트 적립 제한?있나 모르겠는데 지난달에 11000원 적립받았다.

4년 전
익인15
체크 / 신한 / 좋아
포인트 이얏!!

4년 전
익인16
체카 신한~! Atm기나 네이버페이 안먹는 곳이 있다는게 좀 불편한데 그래도 쓸때마다 포인트쌓이고 현금처럼 쓸 수 있어서 좋아.. 금방금방 모이고! 그거 모아서 사고싶은거 사는 재미도 쏠쏠해,,
4년 전
익인17
체카/신한/꿀 완전 좋아 난 원래 주거래도 신한이라서..
4년 전
헐 여러분 답변 정말 다들 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대부분 카뱅, 신한이네!!! 만들어야겠다 ㅠㅠ고마워!!!
4년 전