자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
쓰니 나도 돈 받는데~~~ 유후유후
익인3
나는 80ㅂㄷㅂㄷ
익인4
부럽다... 난 실습 내가 돈 내고 가는데...ㅎ..
익인5
22돈내고 갔는데..
•••
익인8
3333 난 유교과..^^ +수업준비 재료비 다...^^
•••
익인9
44 유교...ㅎㅎ
•••
익인15
55 나두..
•••
익인19
66 유교...
•••
익인20
77 유교 ㅎㅎㅎ...
•••
익인21
77유교랑 사복...
•••
익인26
유교는 돈 받고 실습한다는 걸 듣지를 못했다...ㅠ
•••
익인34
.... 유교
•••
익인36
나도 돈내고 실습간다,,, 간호익,,
•••
익인37
88치위생...
•••
익인39
나도 유교과 ㅎ
•••
익인48
사복...
•••
익인51
222방사선
•••
익인54
작치..학교에서 지원해주지만..
•••
익인56
나도.....간호...
•••
익인60
ㅎㅎㅎㅎ... 간호
•••

익인6
익인7
와 난 무료봉사하고 왔는데..
익인10
와아아ㅜㅠ 무슨과야??
익인11
오,,, 나는 안 내고 안 받고,,,
익인13
무슨 과야? 우리는 돈 안받고 간다,, 교통비, 밥값 다 본인부담 ㅠ
•••
익인14
나도 받는다 200!!! 우리 돈 벌자!!!
예아 집에식기세척기 사줄려고ㅎㅎ
•••
익인16
0원 무급인력^^
익인17
무슨과여..?
익인18
무슨과야???
익인22
와 부럽다 우린 아무런 지원도 없이 가는데
익인23
와...우린 그거 돈 받으면 안된다구 그러던데. 받을 수있는거였나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무료봉사하다왓는데
•••
익인24
와 무슨과야
익인25
익인27
부럽다.. 우리는 내고갔는데.. 진짜 부럽다..
익인28
우리도 130정도 받음 7시간에 6만 9처넌,,~~!
익인29
부럽다 난 졸업하고 초봉이 세전 150이었는데 ㅠ 사장이 이거도 많다고 한숨 쉬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
저러고 latte는 말이야 시전 ㅋㅋㅋㅋ
•••
어느회사야..?대졸로 간거야?
•••
익인62
응 전문대졸 ㅋㅋㅋㅋ 회사는 아니고 제빵쪽이었어... 대기업아니고 진짜 딱 개인사업장이라 중소기업 같은 그런 곳이었는데 사장이 참ㅋㅋ
•••
익인31
난 175만원...! 근데 세전이얔ㅋㅋㅋㅋ
익인32
난 숙식제공에 노동력 제공하러 간다 주40시강 실허ㅏ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최저시급 반이라도 받고싶다
익인33
수영장 라이프 가드 하러 제주도까지 가야하늖ㅎㅎ
•••
•••
익인35
나 인턴 신청했는데 붙으면 세전 100에 월세 65야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인38
무슨과야??
•••
익인40
왕 진짜??
무슨과야?
•••
익인42
헐 어디과야..?
•••
익인43
와 나는 급식비랑 실습도구비 내가 다 냈는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오히려 학과측에서 실습비도 냈을걸....
익인44
나도 160 받았당 힘들어도 돈 많이 주는게 최고얏
•••
익인45
와부럽다 난 무급으로일하는데..
익인46
난 돈내면서 일했는데..😂
익인47
나 6주 30에 교통비 10ㅎ.....
익인49
익인50
헐대박 라떼는말이야 100만원받고해서 기분졸라좋앗어 캬캬캬캬캬
•••
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나때는 말이야~~이걸 라떼는 말이야~~하는 드립이엿옹
•••
익인52
익인53
교직익.. 실습비도 내고 급식비도 내고..무료봉사..
익인55
나는 ... 무시급에 교통비,식비 내가 지원해줌ㅎㅎㅎ헤헤헤헤ㅔㅔ헤헤헤헤 너무너무 부럽다
익인57
와 난 3개월에 100도 못 받았어
익인58
우와....우리는 실습은 우리가하고 돈은 학교가 받았는데ㅜㅠㅜㅜ
물론 재료비랑 교통비 식비는 본인이 부담하고ㅜㅜ

•••
익인59
그러고싶다ㅋㅋㅋ 우린 치료실습이라서 보호자가 교수님이랑 상담하고나서 학교계좌로 입금하는 시스템이라ㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32376828올리브영 제모 추천좀해줘!22:2110
32376827Ost 목걸이 선물 받아ㅏㅆ는데 기스22:2110
32376826❗마트 시음 알바 1일차 궁물타임❗22:2110
32376825남자친구 샌드위치 맛있어?? Gs2522:2120
32376824초코브라우니vs오레오초코몬스터 골라조 ㅜㅜ22:2120
32376823이성 사랑방들어봐바,,, 답답해서 쓴다,,22:2120
32376822기프티콘 보내줬는데 아직 안 쓴 거면 그냥 환불해도 되나 122:21100
32376821이옷 어때22:2150
32376819네이버페이로 인팤에서 구매한 e북 어떻게 봐?22:2160
32376818오늘 눈화장 잘된것같아 4022:21100
32376817일본여행가도 sns 올리는거 넷사세였나봐..22:21160
32376816이성 사랑방상처받을까봐 마음을 다 못주겠어22:2160
32376815밤에 뭐 먹는데 강아지가 자다가 깬 짤 있는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22:2150
32376814치질수술하고 두달정도 무서워서 강제식단관리 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ22:20170
32376813채널씨지븨에서 공포영화 유전이랑 컨저링2 연속방송한다!!!22:2050
32376812와 무선이어폰 지하철 의자 밑으로 떨어져서 진짜 순간 식은땀났다22:20110
32376811일본 잡지에는 왜 부록 같은게 붙어 있는 거야?? 222:20150
32376810음식인절미크림빵22:20110
32376809알바할때 일도 잘 못하는애들이 단톡에다가 저격하는거 진짜 웃김22:2060
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인호텔델루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가키링파생그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ독방이라니500번대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 22:16 ~ 7/20 22:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/20 22:18 ~ 7/20 22:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 11158표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성