모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
집 사는 거 빼고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 차 사면 가능
4년 전
익인3
차 사고 요트 고
4년 전
익인4
어유 당연하지(싱글벙글) 못할껀 또 뭐람
4년 전
익인17
싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
쓸수야있겠징
4년 전
익인7
쓸수있지
4년 전
익인8
쓸수야있지
4년 전
익인9
와 나 잘 할 수 이써 20억 줄 사람 내가 보여줄게!!!
4년 전
익인10
누가 나한테 20억 다 쓰라고 혼내주면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인11
가능해 돈 10억 기부하고 남은 10억으로 차사고 명품관 다 털고 비싼 음식 먹고 돈 뿌리고 다니면 될듯
4년 전
익인12
가능은 하지 건물사면 순삭 아 집에 속하나?어쨌든 뭐든 쓸라면 가능해
4년 전
익인13
일단 누가 줬음 좋겠네 해보게..
4년 전
익인14
매달 20억씩 용돈으로 주고 다 못 쓰면 죽요버린다고 횹박하고 때리고 소리질러줬음 좋겠다
그래서 내가 주인님 흑흡 다 쓸테닉가 때리지만 말아주새오( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 이러게찌?ㅠㅠ
그러면 30억으로 올려버리기 전에 울지 말고 조용해!!!!!! 하고 화냈으면 조케따 흑흑

4년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
어ㅏ 진짜 너무 그래줬으면
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
가능해 매우
4년 전
익인18
예시가 필요하면 불러줘
4년 전
익인19
가능하지 ㄹㅇ
4년 전
익인22
응응
차 사거나 땅 사면 되지

4년 전
익인23
진짜 주는것도 아닌데 행복한 상상하는 내가 싫다 .......
4년 전
익인24
투자하면.. 금방 그니까 기회가 왔으면^^
4년 전
익인25
금 사면 되지!
4년 전
익인26
가능하지! 하루만에도 할수있을듯
4년 전
익인27
쓸만큼 쓰고 남은돈 기부하면 되지
4년 전
익인28
어우 당연하죠
4년 전
익인29
쓸수있을듯
4년 전
익인30
어우 당연. .
4년 전
익인31
시계 몇개 사면 끝날듯
4년 전
익인32
웅웅
4년 전
익인33
넘나 당연.. 하루면 사라질듯
4년 전
익인34
당근 하루도 가능
4년 전
익인35
돈이 없어서 그렇지 준다면 충분히...
4년 전
익인36
백화점 가서 명품 몇십개 사고 시계 몇 개 사면 끝날듯
4년 전
익인37
일단 받고 생각해볼게 줘봐
4년 전
익인38
아재밋겠다⃕
4년 전
익인40
하 참 날 너무 무시하는 거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 건물 하나 먼저 사면 끝..???ㅋㅋ
4년 전
익인43
당연하지
4년 전
익인44
차 한대로도 다 쓸 수 있지 않나? 무조건 가능ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
차사고 명품도 사고 엄청 엄청 엄청 비싼 호텔 같은데서 최고급 서비스 받으면서 살고 싶네...
4년 전
익인46
가능 받고싶다,,
4년 전
익인47
에르메스 몇개 롤렉스 몇개 사도 순삭
4년 전
익인48
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아 나좀줘.... 차로 다 산다음에 하루뒤에 다시 팔게...
4년 전
익인50
벤츠 캠핑버스 18억 + 버스 자동차 수납고에 포르쉐 박스터+세금
4년 전
익인51
아휴 당연 가능
4년 전
익인52
롤스로이드+백화점 명품관(옷, 구두, 백, 쥬얼리) 쓸이
이거만 해도 2주면 클리어가능

4년 전
익인53
1조도가능함ㅋ
4년 전
익인66
차 오토바이 전용헬기 말 골프 땅 주식 경매 인테리어 옷 가방 신발 악세사리 미용 메이크업 여행 호텔 노동인력 음식 지인선물 등 등
4년 전
익인54
얼마든지
4년 전
익인55
안될거같은데 우선 도전해볼게요... 돈부터주세요
4년 전
익인56

4년 전
익인57
일단 백화점 투어하면서 눈에띄는고 다 사구
4년 전
익인58
차도 좀 사구 차 튜닝도 하구
4년 전
익인59
여행좀 가서 호텔에서 이삼주정도 가족이랑 생활하구
4년 전
익인60
엄마아빠 용돈드리기는 안될까 아 생각만해도짜릿쓰
4년 전
익인61
하루만에도 쓸수잇서..
4년 전
익인62
하루만에 쓰는것도 ㄱㄴ 건물이나 땅사면될듯
4년 전
익인65
진짜 구라안치고 이주만에 다쓸듯
4년 전
익인67
당연쓰.... 차 말고도 명품 쥬얼리나 시계만 사도 가능 시계 2억짜리 다이아몬드 몇십억짜리..
4년 전
익인68
가능가능가능x10000000
4년 전
익인70
걍 백화점 몇군데 돌면 끝
4년 전
익인71
진짜 하루 가능...
4년 전
익인72
부동산 빼도 차사고 집에 가구 최고급으로 사고 시계 사고 명품 다 사고 여행 플랜 짜면 가능할 것 같아..
4년 전
익인73
가능.....
4년 전
익인74
가능하니까 누가 주기나 했으면 좋겠다
4년 전
익인75
집안되면 땅이나 영업중인 가게 인수하면 되징 일단 줘봐
4년 전
익인76
아니
4년 전
익인78
일단 여행가고 명품 사고...
4년 전
익인79
또 애잔하게 아낄듯..
4년 전
익인80
어디에 뭘 넣어줬으면 좋겠는지 말해.....

내 통장에 이십억.....

4년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠ물론이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 20억 어디에 쓸지 나도 한 번 고민해보고 싶다...
4년 전
익인82
가능할듯
4년 전
익인83
나 사고싶은 주얼리 몇개만 사면 하루만에도 가능
4년 전
익인84
닥 가능 벌써부터 신나 어떡해?
4년 전
익인86
무조건 가능
4년 전
익인87
당연쓰 말해뭐해
4년 전
익인88
완죠니 가능😏 나 또 계획 세우러 가쟈나
4년 전
익인89
너무가능... 현실이 될수도 없는데 벌써 설레네
4년 전
익인90
나 또 진지하게 고민하고 있다...
4년 전
익인91
진짜 하루만에도 가능
4년 전
익인92
으흐흐흐흫 막 백화점 가서 여기부터 죠기 까지
그냥 싹 다 주세요 하고 싶다 으흐흐흫흫 당연 가능가능

4년 전
익인93
세상에서 젤 쉬운게 돈 쓰는거임
4년 전
익인94
20억이면 바로 강원랜드각
4년 전
익인104
4년 전
익인95
20억 기부하면 끝이지
4년 전
익인96
람보르기니 아벤타도르 3대만사도 24억인데...
4년 전
익인97
차사고 백사고 옷사고 신발사고 금사고 하고싶은거다하면될듯!비싼레스토랑도가고
4년 전
익인98
가능
4년 전
익인99
10가능..
4년 전
익인101
하 당연하지....
4년 전
익인102
백화점 몇 바퀴 돌고 여행가고 그러면 금방일듯