모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

오늘 아침에 편도결석 피 철철 내면서 다 뺐는데

사과랑 닭가슴살 먹고 지금 보니까 또 껴있음...ㅎㅎㅎ

편도 구명 넓어진 것 같은 이 느낌적인 느낌..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
편도결석 넘 싫어 엉엉... 겨울에 수술할거야
4년 전
나 한 달 전에? 처음 발견했는데 한 번 있는 걸 아니까 계속 건드리게 되더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판도라의 상자를 연 기분이야.... 편도결석의 존재를 몰랐던 때로 돌아가고 싶음..........
4년 전
익인2
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니도 너무 스트레스면 편도선 절제술? 그거 함 생각해 봐... 난 편도결석도 있고 여러모로 복합적인 게 겹쳐서 고려하는 중이야...
4년 전
익인3
헐 혼자 어떻게 빼내?
4년 전
익인4
그정도면 절제술 받는게ㅠㅠ 나는 감기걸리거나 편도 좀 부었다싶음 끼던데ㅠ
4년 전
익인5
난 그래서 지져서 없애버렸어..
4년 전
익인33
그 편도구멍을???
4년 전
익인6
난 어릴때 중이염땜에 수술했어서 궁금하당.....
4년 전
익인7
난 편도 있는지 없는지도 모르겠어
4년 전
익인8
염증 나는거 조심해,,, 걱정된당
4년 전
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나도 빼면 생기고 계속 생김 ㅜㅜ짜증나
4년 전
익인10
우와....쏙 빠지는게 아니였구나
4년 전
엄청 째깐한 게 보여서 후볐더니 피가 나더라고...? ㅎㅅㅎ.... 다시는 안들여다볼거여....하
4년 전
익인12
우리 엄마도 피나면서 계속 빼ㅠㅠㅜ 나도 편도결석 있는데 건들진 않는당..
4년 전
익인13
ㅜㅜ몸건강히 낳아주신 부모님께 감사드립니다...
4년 전
익인15
한탄하는 글에 이게 무슨..................
4년 전
익인57
미안 내가 생각이 짧았네 쓰니야 미안
4년 전
익인16
? 공감능력 ..
4년 전
익인58
4년 전
익인17
..?
4년 전
익인59
4년 전
익인18
건강한 거랑 편도결석이랑 관계 없는데?
4년 전
익인60
4년 전
익인20
와 이런사람이 있구나
4년 전
익인61
4년 전
익인22
ㅋㅋ..
4년 전
익인62
4년 전
익인25
아픈 사람 앞에서 할 말이니? ㅋㅋㅋ..
4년 전
익인63
4년 전
익인26
몸건강한거랑 편도결석이랑 관련없는데
4년 전
익인64
4년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 있을걸?
4년 전
익인65
4년 전
익인31
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈사람한테 왜 그런말을해?
4년 전
익인66
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 넌 진짜다
4년 전
익인67
4년 전
익인34
우와 바보다 편도결석 건강한거랑 상관없는데 !
4년 전
익인35
편도 결석 있다고 아픈거 아니야 ㅋㅋㅋ 안 생기는 사람이 소수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
건강한게 아니라 편도 모양때문인데용 ㅋㅋ ..
4년 전
익인42
이럴 때만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
사탄 : 실업급여 신청하러 왔수다.
4년 전
오잉...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 내가 아프다고 했었남...??? 히에에에엑ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 건강해욥 여러분...!!!!
4년 전
익인47
진짜 현실에서도 이렇게말해..?
4년 전
익인51
건강한거랑 노상관임 니 목감기걸리는거랑 비슷한수준
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋ아니 익인앜ㅋㅋㅋ건강이랑 상관 없어ㅋㅋㅋㅋ아니 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인53
아니 이거 넘 멍청... 난 똑똑하게 낳아주신 부모님께 감사해야겠다
4년 전
익인54
ㅜㅜ정신 건강히 낳아주신 부모님께 감사드립니다.......
4년 전

익인14
헐..피도 나는구나., 난 피 안나고 몇 번 빼니까 안생기던데 염증 조심해쓰니ㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
익인19
그거어떻게봐???거울앞에서 입벌리고 목구멍찍으면보일까ㅜㅜㅜ나도있는거같슨데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
와 근데 나는 못 빼내겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 구역질 나고 건드리면 더 들어가는 것 같아서....
4년 전
익인23
나는 기침 쌔게 하면 빠지더라고 근데 진심 빼도 다음날보면 또 잇음
4년 전
익인24
많이 심각하면 수술 고민해봐 ㅜ.ㅜ...아공
4년 전
익인27
편도결석 그 편도부분에 있는거아???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
헐 편도선수술하면 못먹는 것도 있어???
4년 전
익인40
수술후 잠시동안만 못먹는거 아닐까? 계속 못먹는거면 너무 슬프자너
4년 전
익인41
나 일주일?정도 죽이랑 미음만 먹었던 기억이..
4년 전
익인30
혀클리너 안쓰면 한번 써봐! 나도 자주 꼈었는데 혀클리너 쓰고 1년가까이 한번도 안생겼어!
4년 전
익인37
???그럴수가있오??
4년 전
익인39
와 나도 멍구 발견했는데 자꾸 후비는 거 습관됐어 글구 잘 빠지지도 않아서 화난다
4년 전
익인44
나 어릴때 편도선 수술했었는데 작년인가 생애 처음으로 편도결석 나와서 멍놀램
4년 전
익인45
지지는거 나도 하고 싶은데 병원에서 빼고나서 안나오게 하는 방법은 없냐니까 없데... 다른 병원을 가는게 맞을까...?ㅠㅠㅠㅠ 지지든 잘라내든해서라도 없애고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
ㅠㅠ 나 자주 건들였다가 염증나서 진짜진짜 아팠는데 쓰니두 조심!!!
4년 전
나 이번에 두 번째로 빼본건데 앞으로 안건드리려구...ㅎㅎㅎㅎㅎ 신경쓰여서 안되겠어'ㅜ
4년 전
익인49
편도결석의 존재를 알게되고 그게 목에 머 걸린 듯한 느낌의 원인이란 걸 알게 된 후 뭐만 하면 입 벌려서 면봉으로 꾹꾹 눌르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나도한번그러다가 그거때문인지몰라도 그담날 바로 편도염오더라 함부로건드리지말고 그냥병원가서위생적으로하는거추천ㅠㅠ
4년 전
익인55
헉 혼자서 어덮게 빼?????????? 나두 한번 해볼래ㅠㅠㅠ 넘 스트레스ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
나는 가끔 양치할때 노란거 나오던데 도대체 어케 빼는거야 병원가서 하려고 냄새 진짜 왕구려 ㅠ,ㅠ 우리 어서 병원가서 수술하자 ㅠ,ㅠ
4년 전