자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
이미 지난 거 너무 걱정하지 말고 다음 시험 공부하장
ㅜㅜㅠ 엄청 다부진말이네! 응 그러자 이직 남은게 있으니까..!
•••
익인2
전사람이 틀린걸 수도있어!
내가 마지막에 다시 계산했던 값 중에 하나였다가 처음을 믿겠다며 지운거였거든ㅜㅠ 보고 식겁해서 전공책찾아보니까 지운계산식이 맞아ㅜㅠ 희망은 없다..
•••
익인3
저번 목요일에 내 모습이네ㅎㅎ진짜 맞는답썼다가 고친거라 눈물날뻔
익인4
난 그래서 수정 안해ㅠㅠㅠ 수정하면 다 틀려...퓨ㅠㅠ
익인5
오 인종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

•••
익인6
근데 이러고 ㅈ수정 안 하면 수정 해야할 게 맞는 답임...
•••
홐ㅋㅋ ㅜㅠㅠ오늘 내가 그상황 ㅜㅠ 에이 내 처음답을 믿어! 하면서 수정 안하고 그냥냈다가 틀렸어..ㅜㅠㅠ핰ㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32381972나 인바디 좀 해석해줄 익이니 ㅠㅠ 4011:3620
32381971수영복 어때! 111:3680
32381970호텔 델루나 .. 뭐야11:36100
32381969렌즈 끼고 자버렸는데 충혈 없으면 다행인건가ㅠㅠㅠㅠ11:3660
32381968아 운전면허 어제 전화했어야 했는데 어똑하지11:3630
32381967알바중인데 민폐손님 진짜..  회원전용11:35200
32381966아 오늘 지진나는꿈꿨는데...소름11:35150
32381965진짜 남자는 중딩때가 제일 인성구리고 고딩때부터 어느정도 철들어가는듯... 111:35120
32381964육회비빔밥 시킬까말까!!!!11:3550
32381963지진경보 근처 거주자 아니라도 다 오는 거 맞지? 311:35170
32381962다들 주기적으로 연락하구 만나는 친구들 몇명이야? 611:35130
32381961코인세탁방 갈건데 111:3570
32381960오래비가 금요일 오후부터 소식이 없는디 톡 보내볼까11:3570
32381959오늘 알바에 사람 왤케 없지.. 211:3590
32381957영화관 알바시작한지 한달 됐는데 2키로 빠짐..11:34130
32381956아이돌 덕질 해본 사람 들어와줘 40 7  회원전용11:34530
32381955또오해영 되게 가볍게 볼수 있는 드라마인줄 알았는데 111:34160
32381954아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜㅜㅜ11:3460
32381953일본에 대지진 나면 우리한테도 영향있어?!! 211:34260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인데뷔하면썬깅이들이터널스[속보]북북서쪽호텔델루흔들렸어지진느낌주작듀스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 11:32 ~ 7/21 11:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/21 11:34 ~ 7/21 11:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
정말 가지고 싶은 도라에몽 도구는? l 810표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성