공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4146l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐하면 남자애들은 그런거 안좋아하지않아? 이러는데 진짜 넘 입술 꼬집어주고시픔
4년 전
익인1
남죽사... 어이없네
4년 전
진짜 몇번 더 쌓이면 폭발할듯 ㅠㅠ
4년 전
익인2
아이고야...할 말이 없다 대꾸 안할 듯
4년 전
구치.. ㅈ진짜 할말없어.. 듣기좋은 소리는 아니네 이렇게 보내버렸어 엉엉
4년 전
익인3
본인이 그런 것만 따져서 그래
4년 전
ㅠㅠㅠ 친구가 차라리 연애를 했으면 좋겠다..
4년 전
익인4
와 진짜 별로다... 그런애들 너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 주변에 있으면 피곤한 스타일인거같아..휴
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
남자눈은 또 뭐야.... 오메...ㅜㅜ 진짜 넘 지쳐 곧 멀어질거같아ㅓ...
4년 전
익인7
ㅎㅎ 나도 이런 친구 있었는데 나중 가서는 내가 스트레스 받아서 연 끊었다..
4년 전
익인8
ㄹㅇ
4년 전
익인9
오마이갓 머리 지끈지끈쓰
4년 전
익인10
으 진짜싫어
4년 전
익인11
본인(친구)이 그런쪽으로만 봐서그래
4년 전
익인12
아 그런거 진짜 싫어 걍 수정화장하는데 야 그렇게 고쳐도 남자들이 너 안봐 이러는거 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
난 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 너 꼬실라고 라고 하는데 물론 이성애자임 ㅎㅋ
4년 전
익인14
으악 동성친구야?
4년 전
4년 전
익인15
나도 남자기준 남친기준에 다 맞추는거 너무 싫어
4년 전
익인16
와 내친구 한명도 그럼 예쁘게하고가면 남자한테 잘보이려고 화장힘줬냐고 그래..
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거진짜 ㄹㅇ인정 니나 그런거 신경쓰세요 또 이런말이 짜증나는 것중 하나는 대부분 좋은말들이 아님 칭찬이 아니라 남자들은 이런거 좋아해~ 하면서 내려치는게 대부분이라 그사람을 치고싶음
4년 전
익인18
너무 싫다
4년 전
익인19
지 사상이 남자 아니면 못 굴러가는 거면서 매번 남한테 그런 식으로 말하는 애들 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
진짜 별로다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 그러면 대화할때마다 피곤할듯
4년 전
익인21
난 엄마가 저런데,,,,,ㅎ
4년 전
익인22
와 나 진짜 나 남자친구도 있고 다른 남자 관심도 없는데 하와이 어학연수 같이 같던 여자애 나한테 언니는 남자친구 없었으면 여기서 몇 명 만나고 갔을거라는 둥 여우네~ 이러고 와 잘생겼다 한마디 했다고 남자친구랑 권태기 오면 안되겠다(=바람날 수 있으니까) 이러고 내 모든 행동에 남자 기준 맞춰버리는거 진짜 내가 끄댕이 잡아 족춰버릴뻔 했다 난 어학연수 돌아와서 손절했어 쓰나 손절 추천한다 꼭 손절해!! 꼭!!!!!!
4년 전
익인23
히이이이엥
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 나 고삼때 과외쌤은 나 수능 끝나고 에버랜드 알바하고 싶다니까 남자친구 만드려고? 이럼ㅋㅋ 진심 띠용.. 생각치도 못해서... 이런 거 말고도 진짜 뭐만 하면 남자친구 만드려고? 이런 말 오만번해서 진심 짜증이었다 심지어 그 과외쌤 남잔데... 하
4년 전
익인25
한번은 괜찮은데 계속 그러는건 진짜 별 루
4년 전
익인26
뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ동성친구인데 꼭 뭐만 하면 남자랑 연관짓는 애들..ㅋㅋㅋㅋ
이 옷 입게? 이 옷 남자들이 싫어하는 스타일인데.. 이러고, 스트레스받아 담배 펴보고 싶다 이러면 야 남자들 담배피는 여자 싫어해~ㅋㅋ 이래
진심 뻥 안치고 입술 때려버리고 싶음

4년 전
익인27
야 남자얘기좀 그만해 라고 해주고 싶다...
4년 전
익인28
어우...
4년 전
익인29
아 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 어른들이 그런 말 자주하는데.....뭐 좀 꾸미면 남자친구 생겼냐 남자만나러가냐 ㅋ..
4년 전
익인30
아 진짜 싫어ㅠㅠ 막 화장할 때도 너 남자친구도 없는데 화장 왜 해? 이런 거도 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기만족이라는 걸 모르는 건가
4년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 몇번 그러는거면 장난으로 나도 웃고 넘어가는데 꼭 말 하는것마다 남자~남자~ 거리는 애들 댕싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
그건너고 라고 웃으면서 말해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
남미새
4년 전
익인34
대체 뇌가 어떻게 돌아가길래 매사 남자남자남자 저런 생각만 들 수가 있지? 그것도 신기하다 진짜.
4년 전
익인35
그럼 넌 남자 씨 받아서 애기생산하려고 여자로태어났니? 라고 해.. 무논리엔 dog sori가 정답임
4년 전
익인37
ㄹㅇ 너는 씨받이짓 하려고 태어났냐고 해버려
4년 전
익인36
남미새네..
4년 전