모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅠ 카페 알바하면 해탈한다, 이런사람 저런사람 너무많아
4년 전
진짜 아무리생각해도 외부음식은 에바같아
4년 전
익인2
앞에 사람 주문하고있는데 뒤에서 자기꺼 달라고 계속 아이스아메리카노!말하는사람들 진짜 핵많음...그런사람들 치고 90프로가 픽업대로 바로 가서 나오는 음료 자기껀줄 앎;확인도 안하고 음료 집어가길래 이거 다른 손님 거에요~해줘야 알아들음...
4년 전
핳 텍스트짜증남이다 카페알바 넘 극한직업같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유입인구가 많은데 그만큼 ㄸㄹㅇ 들도 많은거같고
4년 전
익인27
아 이거 왜케 공감되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㄹㅇ 외부음식 섭취 안 된다고요... ㅋㅋ
4년 전
익인4
나 스터디카페 알반데 외부음식 반입은 이미 해탈...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 핵충격이다.... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 충격이였겠다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
와...그건 그냥 개념 x 임... 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집가서 술드시지 왜 카페에서 n차를 달리시는지..?
4년 전
익인7
아 진심 혼자서 4인석 앉아있는거 정말..
4년 전
익인17
2222이거 정말 제일 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인8
나 토요일 공차에서 봉지라면 뿌셔먹는사람 봄ㅋ
4년 전
익인9
4인석 혼자 차지 진짜...ㅋㅋㅋ 엄청 많이 봄.
4년 전
익인10
대학교 앞 카페 알반데 ㄹㅇ 셤기간만 되면 학생들 자리에 책 펴두고 한두시간씩 밥먹으러 사라지기도 하고 몰래 샌드위치랑 김밥같은 거 먹다가 나랑 눈마주쳐서 슬쩍 숨기는 애들도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 별의 별 사람 많이 본다...
4년 전
익인12
나두 카페 알바하면서 이런저런 사람 다봄 우리 2층으로 되있고 층마다 화장실 있는데 금연 구역이라고 화장실 밖이랑 안에도 붙여있는데 마감할때 휴지통 비우면 알바 할 때마다 꽁초있음.. 진짜 별의별 사람 다있어,,
4년 전
익인13
작은 초콜릿 이런것도 외부음식이라 안되는거야???
4년 전
난 카페알바생은 아니지만.. 작은 초콜릿까진 그러려니 하지않으까..? 햄버거 이런건 냄새나자넝.... ㅇ_ㅇ 그런거 말하는걸꺼야 알바생들도..
4년 전
익인14
맞아 진짜 기본의식 없는 사람 너무 많음..힘들어
4년 전
익인15
내 친구 카페에서 일할때 몰래 술마시고 의자 밑이나 이런데 숨겨놓고 가는 사람도 있었대 진짜 스트레스 많이 받아함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나도 ㅠㅠㅜ 카페옆에 편의점 있었는데 거기서 소주랑 커피땅콩? 그런거 사오더니 내 눈치 보면서 슬금슬금 먹는데 진짜 싫더라....
땅콩 다 흘리고 종이컵도 매장종이컵... ㅎ...

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인26
이런 사람 은근 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피해망상도 심해서 자기들이 두 잔 시켜서 뭐 어쩌고저짜고~~~~!
4년 전
익인19
나는 4인석밖에 자리가 없어서 여기 앉았는데...많이 민폐야..?시키고 나니까 여기뿐이였는데...
4년 전
아냐아냐 민폐아니양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 자리있우면 거기앉아야징!!
4년 전
익인21
다행이댜...ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 나두 그런걸 ... 갠적으로 콘센트잇는자리가 네명이거나 그러면 그건 좀 예외사항이라 생각해 군데 잘모르겟다 각자의 기준이잇겟디...?
4년 전
익인20
엄,,,, 나 카페 알바하는 곳,,, 놀러가면 4인석 앉아서 공부하는데,,,,
4년 전
익인22
모든 테이블이 4인석이면 민폐 아니지..?
4년 전
4년 전
익인23
외부음식 진짜 어이없어 우리는 자리까지 따라가서 말하고 안들으면 사장님한테 곧마로 말함 사장님 2층 올라가면 다들 옹기종기 씨씨티비 앞에서 구경해ㅋㅋㅋㅋ 우리 사장님 진상퇴치너무 잘하셔ㅠㅠ
4년 전
익인24
나는 공부하러 가면 넓게 쓰는게 좋아서 4인석 앉는데 대신 커피도 시키고 케익도 시키고 차도 시킨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 눈치보여서
4년 전
익인25
아직도 테이블 안치우고가는 사람들도있음ㅋㅋㅋㅋ컵좀 주고가지 아휴..일주일에 두세번은 본다ㅋㅋ식당오셨어여..?
4년 전