공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7427l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
근데 표정이 진짜 진지하게 °□° 이런 표정으로 말씀하셔서 너무 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 나는 아 안 보여주셔도 돼죠,, ㅎㅎ 이랬는데 

아 너무 동안이여가지고..ㅎ 이러는데 

와 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 처음 들어봨ㅋㅋㅋㄹㅇ 직접 보여주시려고 꺼내시기까지함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아 너무 귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 보여달라고 해보지 반응 귀여웠을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
귀여우시다!
4년 전
익인4
이귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헉 .,,.......,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인8
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
쓰니 나도 검사해줘야돼(찡긋)
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 그런 손님 몇 명 있는데 그럴 때마다
긴가민가해서요~ 한번 볼까요~? 하고 놀아주면 기분 좋다면서 아이스크림 사줌🤦🏻‍♀️😂

4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 꿀팁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나는야자낳괴,,, ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
자낳굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
잘 배워갑니다
4년 전
익인42
진짜 굴팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 장난없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와 진짜 이런 센스는 어떻게 타고나는구앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
타고나지않았어... 자본주의가 나란 괴물을 만들어버린거야ㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
귀여우시네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
그거 아저시들 개그얔ㅋㅋㅋㅋ나도 그런아저시들 많아뚬 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
진짜 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
장난치신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 우리아빠같지
4년 전
익인25
원칙적으로는 모든사람 신분증 검사해야되서 그러신건가̄̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 긔어워
4년 전
익인27
아저씨들 저 드립 넘 많이 쳐서 식상하도라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
가끔 아저씨들 그런 드립 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아니 너무 웃기고 귀여우심
4년 전
익인32
신분증 새로 뽑으셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 오시면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
앜ㅋㅋ너무 귀여우시당ㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
4년 전
익인37
저런분 꼭 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
군데 진짜로 40대같은 미자가 술사가다 걸렸는데 판매한 알바생이 너무 억울하다고 항의하니깐 판사님이 미자 얼굴 보고나서 훈방해줬대 ㅜㅜ
4년 전
익인47
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기사 같은걸로 난거야?
4년 전
익인48
한 경찰관은 “미성년자 담배 판매 신고가 와서 갔더니 알바생을 속인 17세 청소년의 외모가 내가 봐도 40대로 보였다”며 “알바생이 너무 억울해하길래 즉결심판에 해당 청소년을 데리고 갔더니 얼굴을 본 판사가 알바생에게 무혐의 판결을 내렸다”고 전했다.

https://www.hankyung.com/society/article/201903126300i

4년 전
익인40
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ평소에도 웃기실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ우리 아빠 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ 귀여우셔
4년 전