모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
도둑 개많아요^^ 

저번주엔 우산 오늘은 즉석밥^^!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 일본어책..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 거지들 이해할수가없어 ㅜㅏ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ내동생은 룸메가 코골아서 일주일만에 월세 구함 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ나더 그래서 담주부터 자취해^.^....
4년 전
익인3
나 즉석밥이나 자잘한거 맨날없아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 얄밉지않냐..
4년 전
익인4
우린 택배도둑도 있음ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
엥 진짜 no answer이네..^^
4년 전
익인5
그래서 씨씨티비 돌려갖고 법적대응 들어간다고 까지 붙여놓읖ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜ그렇게 해서 안 훔쳐가면 다행인데..ㅜㅜ 나는 외국이라 외국어로 훔쳐가면 ⛏인다고 써놓게 ㅎㅎ..
4년 전
익인6
와 인정 진짜...
나 잠깐 기숙사 밖 복도에 사온 샴푸 놓고 방 가서 린스 가지러갔는데 그 찰나 사이에 샴푸 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵당황맨

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨 ㅜㅜ 용기가 대단하다
4년 전
익인7
2학기때 긱사들어갈랬늠데,,,,
4년 전
안돼,, 제발 돈만ㄴ 있으면 자취해줘ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
난 탄산음료
4년 전
ㅜㅅ ㅜ 소듕한 음료수를,,
4년 전
익인9
내 친구 룸메는 수건까지 훔쳐 쓴다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
??????상상초월쓰
4년 전
ㅎㅎ 그치 진짜 그지들모임같애~
4년 전
익인11
난 오렌지 쥬스랑 뚜껑 있는 요구르트 사놓으면 한두입씩 먹는 애들 있었음; 그래서 맨날 병에 내가 먹은 양 선 그어놨었다
4년 전
헤엑 미쳣다 진짜 상상초월인데
4년 전
익인12
난 그것보다 소음이 너무 심해서.. 진짜 퇴사하고싶음 매번
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 소음 에바야 카톡! 하는 소리도 다 들려
4년 전
익인13
거실에 방3 같이쓰는 기숙사였는데
길고양이데려와서 키우는애도 있었다ㅜㅜ
걔 안들어오면 고양이가 밤새도록 울었어....

4년 전
,...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴실감이네
4년 전
익인14
그것도 그거고 난 새벽에 룸메가 거의 기차 지나가는 소리 급으로 코골아서 1시간 겨우 자고 수업간 적도 있다...ㅎ 며칠 못 살고 바로 퇴사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ... 고생많았네ㅜㅜ
4년 전
익인16
난 하루동안 모기 16마리한테 피 내줌
4년 전
4년 전
익인26
자취하거싶은데 사립공대 등록금+수도권 집값,,,호달달
4년 전
나나는 저것도 그렇고 옆방사람+ 같은 긱사 한국인들 별로라 자취하려고 저번달부터 급하게 집구해서 나간다..^^ 돈 없는데 알바 구해서 무리해서 나가는고야 흑흑 기숙사 더 살다간 스트레스 받아 쥬글거같아

4년 전
익인34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 스트레스받아서 ㄹㅇ 탈모와ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에구 ㅜㅜ
빨리 탈기숙사하길 바랄게,.
🥺 맘아프다,,,ㅜㅜㅜ 이상한 사람들 너무 많아 진챠.

4년 전
익인44
글쓴이에게
룸메 코골이도,,,ㅎㅏ아아ㅏ 쓰니는 행복한 자취생활 해!✨

4년 전
ㅜㅜㅜ고마워❤️❤️

4년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지랑 소세지 ~~~ 그래서 자취로 옮겼지^^
4년 전
나두 이번주에 이사간다,,~!~! 신난다
옆방도 너무 맘에 안들어서 기숙사 사는 동안 스트레스만 받고 간다ㅜ

4년 전
익인18
ㄹㅇ 나 긱사 살때 엄마가 해준 반찬도 누가 훔쳐감 ㅜㅜ 다시 생각해도 웃기네 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정교육 유튜브로 독학한 사람들 넘나 많쿠,,
4년 전
익인19
내 마카롱...ㅎㅎㅎㅎ에타에 뭐 훔쳐갔다는 글 엄청 올라온다 어휴
4년 전
ㅜㅜ 어느 기숙사든 도둑은 꼭 있는거같아..
4년 전
익인20
우리학교ㅋㅋㅋㅋ그거 완전 심해서 이번에 대숲에 누가 예전에 변비약으로 골려준 방법 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 콜라 새거 반 마시고 천원 붙여둔 사진도 봤던거같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
내친구 박스째로 주스 대량구매했는데 문여는 사람마다 한개씩 집어가서 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답인걸 ㅜ 내가 다 화나
4년 전
익인29
ㅠ도둑 무서워서 시설 편히 못쓰는거 너무 황당해.. 훔쳐가는사람이 잘못이지 그걸 놓는사람이 조심해야하는건가ㅠㅜ
4년 전
그니가ㅜ 울엄마는 거기 놓은 너 잘못도 있지~이러는데 솔직히 훔쳐가는거 자체가 정상적인 사람의 행동은 아니지 ㅜㅅ ㅜ 훔쳐가는 사람 100퍼 잘못..
4년 전
익인33
아우 진짜 쓰니 스트레스 심하게따 외국이라 더!!!으 도둑놈들 공짜조아하다가 머리벗겨져라
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ이해해조서 고마워🥺

4년 전
익인21
왓싀 내 룸메도 맨날 거울 훔쳐감
4년 전
엑.. 룸메면 말하면 안ㄱ돼?ㅜㅜ 발뺌하려나
4년 전
익인27
말하니까 나 없을때 몰래 이것저것 쓰고 갖다놓는데 걍 알아도 모른척함 이제... 빡쳐
4년 전
아님 지나가는 말로 남의 물건 쓰는 사람 ㄹㅇ 이해안가 애~하고 말해봐 모른척하구 ㅋㅋㅋ그러면 찔려서 덜 쓰지 않을꽈..?ㅜㅜ

4년 전
익인22
훔쳐가는거 룸메가 훔쳐가는거임??? 왜????
4년 전
나는 1인1실이고 샤워실이랑 주방이 1층에 공용으로 있고 각자 주방도구같은거 놓는 선반이 있거든? 거기에 놓으면 자잘한 조미료 쓰는거부터 거기 놔 둔 즉석밥 이런거 다 가져감
4년 전
익인24
와... 미쳣다 거지야 뭐야 방에다만 둬야겠네
4년 전
응응 ㅜ 그래서 지금 내 밥 다 방으로 들여놨어,, 쟈중나 ㅜ
4년 전
익인25
나는 삼김이랑 샌드위취~~~~
4년 전
그거 사먹을 돈도 없냐 그지덜아~

4년 전
익인30
그래도 쓰니는 나가는구나ㅠㅠ 난 이년 더살아야한다... 부러워 잘가ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜ나드 무리해서 나가는거긴 한데 더 살다가는 향수병 걸릴 것 같아서ㅜ 너무 괴로웠다,,
익인이두 힘들겠지만 삶의 경험치가 옴총 올라잇을거야,,, 홧팅!!

4년 전
익인28
나는 반대로 건든적도 없는데 룸메가 나 아니면 누구냐고 도둑년 취급함ㅋㅋㅋ
4년 전
헤엑.. 증거도 없으면서 ㅜㅅ ㅜ 기분나빴게ㅛ다
4년 전
익인31
난 팬티랑 후드티 ^^
4년 전
익인32
팬티는 왜 훔쳐갔는지 도저히 모르겠다 다시 갖다놓긴했는데 ㅋㅋ
4년 전
빨아서 자기가 입을라했나..^^

4년 전
익인35
진짜 소름돋은게 책상에 포스트잇 올려놓는데 이게 어느순간 눈에 띄게 줄어서(나는 평소에 포스트잇 잘안씀) 전날이랑 개수비교해봤는데 다음날 2개줄어있더라...그렇게 한두장씩 가져가면 모를줄알았나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 남의 물건 왜 몰래 쓰는지 ㅜㅜ 안배웠나버ㅏ 집에서ㅜ
4년 전
익인36
자취 하지마 벌레 개많아
4년 전
기숙사에서 받는 스투레스 보다는 참을만 할거같아서 ...,__✨
4년 전
익인37
콘돔도 훔쳐갔어...
4년 전
..?.?.?.! ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ..
노답이넹 ㅜ ㅡㅜ 니들 돈으로 피임해라..

4년 전
익인38
양말이랑 흰티는 사도사도 계속 없어지고 ㅋㅋㅋ 내가 아끼던 워커도 없어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 심지어 학교기숙사도아니고 회사기숙사
... 직장인들인데 지들도 돈 벌면서 왜 남에꺼 가져가는지 모르겠어ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜? 노답이네
직장인은 ㄹㅇ 이해 안 된다,, 그렇게 아껴서 적금 100원이라듀 더 들려고 그러나..^^
워커 내가 다 화난다ㅜ 나두 아끼던 셔츠 누가 훔쳐간적 있아서ㅜㅜㅜ

4년 전
익인39
와이파이도 훔쳐씀 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 물건 맘대로 옮기는건 기본이고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상식을 초월한 사람들이 많고 많구나ㅜ
4년 전
익인43
빨리 탈출하고 싶다 ༼; ́༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 이번년도까지 우예 버티짘ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번년도 이제ㅡ반 지나갔다!! 좀만 더 버티자ㅜㅜ❤️
4년 전
익인40
긱사 몇인실데?? 에바다
4년 전
1인1실..ㅜㅜ 주방이랑 샤워실 공용!
4년 전
익인41
난 현금 십만 원... 물론 놓고 간 내가 바보지만...
4년 전
절대 익인이 탓 아니야.. 남의 물건 건드는 사람이 이상한 사람인거지ㅜㅜ
4년 전
익인42
진짜 기숙사 도둑들은 꼭 돌려받았으면 좋겠어... 거지도 아니구...
4년 전
맞아 가정교육 독학한 사람들 같으니
4년 전
익인45
나 다이소 빨래통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 헛웃음나옴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이 님들 몇천원도 없냐그욘..ㅜㅜ!
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 거지도 아니고 쓴걸 가져감.. 그래서 다시 사부럿음ㅜㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜ에구 진짜 그런애들 꼭 부메랑 맞아야돼 -_-
4년 전
익인46
화장지같은 생필품들 자주 사라진다ㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 휴지 ㄹㅇ ㅜㅜ
4년 전
익인47
난 고등학교 기숙사인데 진짜 냉장고 공용이라 애들이 엄청 훔어 아 화난다 학교가 산골짜기에 있어서 주변에 편의점도 없고 주말에 나가서 먹을거 좀 사오는게 전부인데ㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 화나겠다 이기적이고 기본개념 없는 사람들 왜케 많을까.. 씨씨티비 달아서 망신줘야돼
4년 전
익인49
엥? 방에 몇명 있길래 도둑이 있어!?
4년 전
1인1실인데 샤워실, 주방이 공용이야ㅜㅜ
4년 전
익인55
헐 대박...
나는 4인4실+화장실2+거실 겸 주방1 이렇게 아파트 형식같은 기숙사에 사는데, 이렇게 같이 사는 사람이 정해져 있으면 괜찮은데 아예 다 오픈형이면 누가 훔쳐간지를 모르니까 진짜 답답하겠다...

4년 전
ㅜㅜ응응 외국인 기숙사고 4층까지 있어서 아직 한번도 못 본 사람도 있고 그래ㅜㅜ
4년 전
익인73
홀랭 나는 중국인디! 그래서 나두 유학생 기숙사 사는데! 신기하다~
4년 전
나는 일본! 신기하넹 ㅎㅅㅎ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅜㅜㅜ공용냉장고 오바야 우리도 냉장고 공용이얐으면 내 반찬 남아나지 않았을듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅜㅜㅜ진짜 공용실에는 씨씨티비 달고싶어
4년 전
익인51
ㅎㄹ 4인실인데 아직 그런적 없다,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 1인1실인데 공용주방에서 당해부렀어..
4년 전
익인52
같이 사는데 더러운 애 있으면 진짜 남,,,,씻지도 않아서 냄새 나는데 하
4년 전
웩 ㅜㅜㅜ 진짜 힘들겠다 그건 ..
4년 전
익인53
나 2인 1실인데 ㄹㅇ 다른 거 다 괜찮은데 코 고는 거랑 생활 패턴 안 맞는 거 진짜... 아 나 잘 때 예민해서 더 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ n년째지만 적응 불가능
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ n년이나,, 인내심 대단하다 나는 몇개월 안살았는데더 이렇게 힘든데 ㅜㅅ ㅜ
4년 전
익인57
매 학기 룸메 바뀌긴 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 긱사 너무 싫음... 돈 없어서 자취 못해...
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 돈만 잇으면 기숙사 안살지..
4년 전
익인56
우리도 택배, 빨래ㅋㅋㅋㅋ냉장고도 공용인데 다 훔고 심지어 케잌이나 도넛같은거는 한입 먹고 두고간다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕나와
4년 전
한 입 무엇,, ㅋㅋㅋㅋ 시식코너도 아니고
4년 전
익인58
난 시계^^ 베라^^ 생일 케이크^^ 생일 케이크는 진짜 화나서 씨씨티비 돌려보고 범인 잡아서 퇴사 시킴~!~!~!
4년 전
익인71
생일케이크.. 진짜 이다
4년 전
익인59
나 기숙사 잠깐 살았을 때 캔커피 훔쳐갔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사감한테 씨씨티비 돌려서 얼굴만 확인하자니까 애들끼리 분란 만들지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에도 에타에 음료수 그만 훔셔라 글 엄청 올라오고... 난 기숙사 다니는 학교 자퇴했지만 그때 훔쳐간건 가격을 떠나서 열받아
4년 전
익인60
나는 룸메 호르몬 냄새? 완전심해서 집갔다가 긱사방들어가면 냄새땜시 헛구역질완전 많이함. 빨래도 잘 안돌리고 땀냄새에 호르몬냄새까지..... 어떻게 버텼는지 지금 생각하면 신기함
4년 전
익인61
우린 층마다 공용 냉장고 있는데 우삼겹 훔고 아주 난리도 아녀
4년 전
익인62
룸메 일주일넘게 방 안에 생리대 모아놓음^^..
4년 전
익인63
룸메가 내 화장품 마음대로 써욥~!
4년 전
익인65
진짜 심한 애는 약속 있다고 샤워하고 나갔는데 나 씻으려고 들어가보니까 지 쓰던 생리대 샤워실 벽에 붙여져있던거
4년 전
익인64
와,,,새삼 이상한 사람 많다
대학 3년동안 긱사 살았는데 잠버릇 특이하고 샤워 한 시간 하던 룸메가 나에겐 최악이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인66
난 폼클렌징...ㅠㅠ
4년 전
익인67
난 우유랑 케이크
친구가 케이크 덜어줘서 통에 넣어놨더니 다 먹고 뚜껑 열어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
난 향수 ^^
4년 전
익인69
잘 사냐 이 도둑아
4년 전
익인70
잘 살아라 도둑아
4년 전
익인72
우리 엄마 반찬...진짜 눈물나왔다ㅠㅠ 우리엄마가 나먹으라고 해준거 왜 니가먹고 날리세요 거지야뭐야 진짜
4년 전