모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴살도 빠지니까
4년 전
익인2
나두 12키로 뺐었는데... 잘 모르더라... 맨날맨날 보며는ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인4
자주보거나 살쪘을 때 옷 두껍게 입고있음 잘 모르겠더라
4년 전
익인5
맨날 보는 사이거나 근육이 많이 빠지면 그럴수도ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
휙 지나가면 못알아보던데...!
4년 전
익인7
옷 펑퍼짐하게 입고다니는 스타일이면 잘 모를수도 있어
4년 전
익인8
진짜 티안나는 사람도 있더라
4년 전
익인9
나야나 난 오히려 살쪘냐고 물어봐서 호오오온났어 엉엉
4년 전
익인10
나166/72애서 61까지뺏는데 머리 묶기전까진 모르더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
웅 나 방학 때 62 > 52 다욧하고 학교 갔을 때 아무도 못 알아봄... 살도 살이지만 전보단 더 꾸미기도 했고?
4년 전
익인12
아무리 티가 안나도 좀 둔한 편이긴 한갑다
4년 전
익인13
100에서 90 이정도 아닌이상 눈썰미 어느정도 있으면 다 알아보니 않나 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인14
퉁퉁익이면 그럴수도... 통통에서 보통되거나 마름이면 엄청티나던데
4년 전
익인15
못알아볼수있지
4년 전
익인16
통통에서 날씬으로 가면 알아채는데 뚱뚱에서 빠진거는 정말 모르겠더라...십키로는...
4년 전
익인17
10키로 빼서 못 알아봤다는 거야 10키로 뺀 걸 못 알아봤다는 거야
4년 전
익인18
후자
4년 전
익인19
왜 쪄도 못알아보는데 빼면 더...
4년 전
익인20
눈썰미 좋은 사람은 다 알아봐
4년 전
익인21
나 지금 78->65 빠졌는데 다들 알던데...? 매일 보는 사람들도 중간중간 계속 와 살 많이 빠졌다 진짜 잘 빠지고 있다 그러시던데...
4년 전
익인22
10키로빠진게 근육빠지고 지방은 별로안빠진거면 못알아보는거 가능..거기다가 애초에 친구가 별로 사람 특징을 외형으로 잘 안잡아내나봥
4년 전
익인23
그 살뺀 친구가 상체비만이엇나..? 나도 10키로 뺏는데 똑같은뎅
4년 전
익인24
내동생은 나 15키로빠졌을쯤에 누나살빠졌네...??아닌가...??라고 함...

아닌가...??라니 이자식...

4년 전
익인25
나 식이로 10키로 뺐는데 티 하나도 안 남ㅇㅇ 그럴 수 있어
4년 전
익인26
진짜 티 안 났나보다
4년 전
익인27
얼굴은 그대로면 빠진 거 잘 안 느껴질 수 있음
4년 전
익인28
살이 너무 많앗던거아닐까 울엄마도 좀 비만인데 5키로 빼도 엄청 티나던데
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
뚱뚱에서 빠진 것도 모른다고...?나 진짜 객관적으로 둥뚱인데 10키로 좀 안되게 빠졌을 때 오히려 나는 잘 모르겠는데 계단 올라가다가 친구가 뒤에서 너 살 진짜 많이 빠졌다고 다리가 얇아졌아고 그랬는디
4년 전
익인31
다 친구의 착한거짓말이었던거니
4년 전
익인32
고도비만이나 살많이 찐 사람은 모르겠음 ... 얼굴은 안빠지고 몸만빠져도 모르겠구
4년 전
익인33
나나나 18키로 빼도 뚱뚱해서 아무도 모르더라 그리고 고대로 쪘는데도 아무도 모름
4년 전
익인34
나 며칠 전에 10키로 뺐는데 못 알아볼 수 있냐고 올렸었는데 내가 못 알아봐서ㅠㅠ 근데 진짜 모르겠더라
4년 전
익인35
친구가 그 친구랑 자주 만나서 못 알아본걸수도...?
4년 전
익인36
나도 살 15키로 빼서 만나는 사람마다 살빠졌다고 했는데 정작 옆에 있던 친구는 매번 부정했어... 잘 모르겠는데? 똑같은데? 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 걔가 나한테 자격지심 있어서 일부러 그런거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
어 모를 수도 있더라...
4년 전
익인38
70에서 60으로 뺀 내 친구 있는데 나 눈썰미 그렇게 나쁜 편 아닌데 진짜 모르겠음...
4년 전
익인39
6키로 뺀 것도 보이던데...... 진짜 ㅌㅣ 안 나는 스타일인가?
4년 전
익인40
근데 살 빼도 티 잘 안 나는 애 있음.... 내 친구도 10키로 넘게 뺐는데 주변 애들 아무도 몰랐어
4년 전
익인41
고도는 리얼 티 안남!
4년 전
익인42
엄청 초초초고도비만은 살 30키로는 빼야 화아아아악 티나는거같더라는 내 경험담 내가 10 뺐을때는 아예 모르고 20 뺐을때 어...? 살 좀 빠졌다 하다가 30 빼니까 다들 난리였음
4년 전
익인44
10키로라도 어디가 어떻게 빠졌냐에 따라 다를걸
4년 전
익인45
교정한것도 못알아보는 사람있으니까 살도 그만큼뺐으면 못알아보지않을까? 특히 얼굴살 많이빠지면!
4년 전
익인46
매일보는 사이면 모를수도
4년 전
익인47
둔한고... 인듯 내가 20키로 뺏는데도 얼굴은 별다른거 업서
4년 전
익인49
빠진건 알수 있을텐뎅
4년 전
익인48
안면인식장애는 아닌데 걍 나처럼 오랜만에 보거나 관심없었던 친구면 잘 못알아보는 경우일수도..?
4년 전
익인50
눈썰미 없어서 그래 ㅋㅋㅋ 나 조금만 빠져도 엄마 나이대 어른들은 다 알아보심
4년 전
익인51
또래는 못알아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인52
나 8키로 빠졌는데 주변 사람들 10이면 8은 못알아봐... 비만 -> 과체중이어서 그런가
4년 전
익인53
나도 잘 못알아봤는데 예전 사진보니까 확 티남
4년 전