공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6590l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
친구 자꾸 아시겠어요 아시겠어요 거리는데.. 

도대체 무슨 드립이야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
구도쉘리
4년 전
구도쉘리...? ㅠㅠ검색해봐야겠다
4년 전
익인3
검색해서 가장 첫번째 영상 보면 된당
4년 전
익인2
구도 쉘리님 말투 ㅋㅋㅋ
4년 전
구도쉘리도 누군지 모르는 난 운다.. 검색해봐야겠어 댓 고마워
4년 전
익인4
유튜버 구도쉘리라는 분이 있는데 그분 말하는게 ㅋㅋㅋㅋ막 아.시.겠.어.요? 이런말투 쓰는데 사람이들이 그거 재밌어해서 쓰는거일꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
악플이 많았었어 자꾸 속옷차림으로 영상찍고 다이어트하겟다고하는데 몇달째 몸무게엔 변화없고 먹방만 찍고 ㅇㅇ 그것땜에 자기관리 어쩌구 얘기하는사람들 많앗는데 그거에 반박하듯 당당히 영상올린게 그 뜬 영상ㅋㅋㅋ 말투도그렇고 당당해보여서 뜬듯
4년 전
익인11
비빔면 먹어야하는데 사람들이 후원해서 화난동영상 때문에 아니야??? 난 그걸로 처음알았는데 너무웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인12
그 이전부터 유명(?) 해지고있었어! 나는 불닭먹는 영상으로 처음 봤당 ㅎㅎ 근데 인티에 글 처음 올라온건 익이니 말대로 후원일껄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인49
아항아항! 역시 인포 맞았구나 긴가민가해서 처음으로 썼당 ㅎㅎ 알려줘서 고마옹
4년 전
익인6
ㅆㅅㅌ ㄷㅅ얘긴줄ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 근데 이거 무파사님이 먼저 하신거아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 그때부터 하고 다녔는디 ㅋㅋㅋ 어감이 좀 다르긴함
4년 전
익인9
무파사님 예전부터 저 말투였는뎅 ㅠㅠ 댓글창도 대유쾌
4년 전
익인13
쉘리님 피아노 진짜 잘치신다...
4년 전
익인15
압둘알리 과로사
4년 전
익인21
이잉 앗살라말라이꿈
4년 전
익인25
is겠어요?
4년 전
익인34
아슄ㅋㅋㅋㅋㅋ이이잉음성지원
4년 전
익인41
나 IS
4년 전
익인46
그분 진짜 파키스탄 사람이야?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아버지는 파키스탄분이고 어머니는 한국분이신 혼혈!!
4년 전
익인16
그분이 그분인가
아 저 지금 뭐 시간이 많이없어가지고 라면 딱 2개만 먹는거라며 살빼라어쩌라 하지말라며..

4년 전
익인18
마자마자
4년 전
익인17
아.시.겠.어.요?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22
배우셔!!
4년 전
익인24
홀리쉣 홀리쉣~
4년 전
익인26
와떠뻑~ 오마이갓~(알라)
4년 전
익인27
일본어 솰라~~ 나니~~~~~~~~~~~?
4년 전
익인28
무파사님도 재밌는뎈ㅋㅋㅋ영상미 대박임
4년 전
익인31
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시겠어요~?
4년 전
익인29
그냥 이래저래 원래 쓰던 유행어같은데
위에 익들이 말하는 유튜버는 사실 처음 듣구

4년 전
익인30
오히려 난 매드라이프 떄문에 쓰는뎅 ㅋㅋ
4년 전
익인45
매드라이프가 뭐야?
4년 전
익인32
유튜버 구도쉘리 이후로 많이 보인듯ㅋㅋ 영상 몇백만 찍고 그랬던데 제가 시간이 없다구요 아.시.겟.어.요?
4년 전
익인33
아 아닌거아는데 왠지 호박고구마 생각남
4년 전
익인35
아 비빔면 먹어야 되는데 후원해서 화내는 거 진심 멍웃껴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음임
4년 전
익인36
홀 우왁굳인줄알았눈데 아니얏구나
4년 전
익인37
딱보고 무파사님 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 ㅠㅠ
4년 전
익인38
제가 지금 시간이 없어서 아시겠어요?
4년 전
익인39
왁굳님 말투인줄
4년 전
익인40
요즘 많이 쓰는건 구도쉘리 때문 패러디도 많고 요즘 핫함 ㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔
아.시.겠.어.요? 점이 포인트여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
아시겠어요 라는 말은 다들 많이 쓰는 거지만
아.시.겠.어.요? 가 유행한건 구도쉘리가 맞을껄?
다른사람들은 말투가 아예 달라

4년 전
익인43
쉘리 ㅠㅠㅠ 넘좋아
4년 전
익인44
류제홍도 많이 썼었는데 예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시겠어요? 아시겠냐구요 ㅠㅠ 구나틱 그리워어
4년 전
익인48
아마자 류돼홍도 많이썼음
4년 전