공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인542
나도 옛날에 변비 겁나 심했었는데 유튜브에 왕쥬님이 돈고 윗 부분에 몰랑까지는 아닌데 뭐랄까, 살보다 부드러운 부분 만져지는 데가 있을 거라고 거기 누르면 응아가 쑥 빠진다길래 덩쌀 때 눌러봤더니 진챠 쑥 빠짐! 가끔 응아 안 나올 때 쓴다!
익인545
헐 꿀팁
•••
익인557
거기가 어디지?!!!
•••
익인585
지나가던 익인~응꼬랑 꼬리뼈 사이!!
•••
익인583
헐 기억한다...나 지금 시뮬레이션도 했어
•••
익인586
헐 나 이거 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인543
엥 나 이거 보면서 응가하다가 쓰니랑 같은 상황 됐다 어떡하지
익인565
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인544
헐 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩수 무슨일인데
익인549
장염이라 하루에 여러번 설사중인데 댓글들 너무 부럽다....
익인551
ㅇ이거 ㄹㅇ 꿀팁인데 옷 다 벗고 싸면 똥 바로 나옴
익인573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인594
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인552
트월킹이 언제부터 똥 터는 춤이 되었는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인553
댓글들 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인558
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인560
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인561
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 벽에 머리박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인562
아 쓰니 글 왜케 웃기냐 ..
"지금이야 아"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인563
댓글 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩은 또 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인567
이 글에서 응가냄새나
익인568
아 진심 이 글 여고같아 ㅋㅋㅋ
익인569
어휴 냄새야
익인593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인570
아니 더러운데 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인575
아 이느낌 알지알지 ㅋㅋ ㅠㅠ
익인579
그 머지 옛날에 글 봤는데 양 옆에 손 짚을 곳 있으면 거기 짚고 쭉 미는듯이 힘주면서 마이쮸! 하면 똥 ㄹㅇ 잘 나온다고 했음,,,,
익인592
아니 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인580
그럴 때 허리 피면 걍 바로 나옴 진ㅋ자
익인581
난 앞뒤로 몸 흔들어 오뚝이처럼ㅋㅋ
익인582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인584
장갑끼고 직접 만지거나 해야함 휴지나 근데 제일 중요한게 원인제거 야채나 유산균 챙겨먹어 계속 그러면 안좋음 치질이나 치핵이나 뭔가 생길수도 있음 (진지)
익인587
아 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인590
내일 회사갈 생각 하면 배가 싸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인591
아 댓 미쳣다 곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋ
익인601
뱃속에 떵이 들어있는 기분이란....
익인602
후 이 글 봐서 그런가 오늘 나도 똥 걸려서 안 나왔어ᕕ( ᐛ )ᕗ
익인603
이글 보니까 ㄹㅇ 똥마려움 곧 누러갈듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)