공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인541
휴지로 잡아서 빼면 되징
익인542
나도 옛날에 변비 겁나 심했었는데 유튜브에 왕쥬님이 돈고 윗 부분에 몰랑까지는 아닌데 뭐랄까, 살보다 부드러운 부분 만져지는 데가 있을 거라고 거기 누르면 응아가 쑥 빠진다길래 덩쌀 때 눌러봤더니 진챠 쑥 빠짐! 가끔 응아 안 나올 때 쓴다!
익인545
헐 꿀팁
•••
익인557
거기가 어디지?!!!
•••
익인585
지나가던 익인~응꼬랑 꼬리뼈 사이!!
•••
익인583
헐 기억한다...나 지금 시뮬레이션도 했어
•••
익인586
헐 나 이거 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인543
엥 나 이거 보면서 응가하다가 쓰니랑 같은 상황 됐다 어떡하지
익인565
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인544
헐 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩수 무슨일인데
익인549
장염이라 하루에 여러번 설사중인데 댓글들 너무 부럽다....
익인551
ㅇ이거 ㄹㅇ 꿀팁인데 옷 다 벗고 싸면 똥 바로 나옴
익인573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인594
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인552
트월킹이 언제부터 똥 터는 춤이 되었는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인553
댓글들 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인558
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인560
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인561
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 벽에 머리박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인562
아 쓰니 글 왜케 웃기냐 ..
"지금이야 아"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인563
댓글 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩은 또 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인567
이 글에서 응가냄새나
익인568
아 진심 이 글 여고같아 ㅋㅋㅋ
익인569
어휴 냄새야
익인593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인570
아니 더러운데 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인575
아 이느낌 알지알지 ㅋㅋ ㅠㅠ
익인579
그 머지 옛날에 글 봤는데 양 옆에 손 짚을 곳 있으면 거기 짚고 쭉 미는듯이 힘주면서 마이쮸! 하면 똥 ㄹㅇ 잘 나온다고 했음,,,,
익인592
아니 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인580
그럴 때 허리 피면 걍 바로 나옴 진ㅋ자
익인581
난 앞뒤로 몸 흔들어 오뚝이처럼ㅋㅋ
익인582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인584
장갑끼고 직접 만지거나 해야함 휴지나 근데 제일 중요한게 원인제거 야채나 유산균 챙겨먹어 계속 그러면 안좋음 치질이나 치핵이나 뭔가 생길수도 있음 (진지)
익인587
아 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인590
내일 회사갈 생각 하면 배가 싸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인591
아 댓 미쳣다 곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋ
익인601
뱃속에 떵이 들어있는 기분이란....
익인602
후 이 글 봐서 그런가 오늘 나도 똥 걸려서 안 나왔어ᕕ( ᐛ )ᕗ
익인603
이글 보니까 ㄹㅇ 똥마려움 곧 누러갈듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32359195왜 유튜브에 트렌스젠더치면8:1840
32359194웹툰 부활남은 왜 시즌0이야???8:1720
32359193와 어제 폰 안하고 2시간 일찍 잤더니8:1760
32359192캐리어커버는 어디에서 팔까 🤔8:1720
32359191중국여행 가는데 네일아트 좀 골라줄 사람 ⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾8:1780
32359190나 지금 당장 나가야되는데 옷 괜찮아???????? 48:17190
32359189핸드폰 액정 필름은 무조건 비싼걸로.... 1  회원전용8:1770
32359188맥날 문 언제부터 열어?8:1760
32359187편의점에서 유통기한지난거 파는데 말씀드렸더니 28:16160
32359186아침부터 더워 땀난다  회원전용8:1640
32359185ㄴㅇㅂ 폼 링크 올리면 썰려?8:1680
32359184출근길인데 퇴근길이면 좋겠다 18:1580
32359183나 24년 살면서 연애는 커녕 짝사랑도 한번 해본 적 없는데 18:15170
32359182익들 인티 글 한번에 삭제 못해ㅠㅠㅠ??? 18:15140
32359181가방 둘 중에 뭐가 나아?8:15100
32359180아침에 결제 빨리 해달라고 좀 안 했으면... 18:1560
32359179블루투스 이어폰 사려는데 왜 다들 에어팟만 낄까...? 2  회원전용8:15180
32359178아빠가 아침부터 연어초밥 해주심 48:14270
32359177오늘 벌써 금요일이라니..8:1430
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 8:14 ~ 7/19 8:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 8:16 ~ 7/19 8:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation