모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
1위 삼성 최지광 657 

2위 NC 배재환 619 

3위 두산 김승회 618 

4위 LG 정우영 617 

5위 KT 손동현 601 

6위 LG 고우석 593 

7위 NC 장현식 582 

8위 삼성 장필준 580 

9위 롯데 구승민 572 

10위 SK 하재훈 569
이런 글은 어떠세요?

신판1
역시 ㄱ10ㅏ
4년 전
글쓴신판
키움은 16위 윤영삼 530
기아는 26위 고영창 498

4년 전
글쓴신판
두산 땀형 3위 618개
덕주 25위 500개
치국 30위 474개 😭

4년 전
신판2
아주 두산은 노인혹사 시키네 어르신 공경할줄도 모르냐
4년 전
신판3
우리 지팡이 팔 그만 갈아ㅠㅠ 진짜 걱정된다고..
4년 전
신판6
아 진짜 속상해..
4년 전
글쓴신판
최지광 선수 투구수 너무 많으시다ㅠㅠㅠ
4년 전
신판5
두산은 반성해라...신고는 112....
4년 전
신판7
지광이좀 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충연이 꼴나게 생겼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판8
이러다 배구장에 배장 날아가게생겼네
솔직히 배재환 너무 많이 던짐...
아무리 불펜 쓸놈들이 없다고 하지만 하....

4년 전
글쓴신판
NC 불펜 투구수 TOP 20 안에 네분이나 계시네ㅠㅠㅠㅠ 투수 소중해...
4년 전
신판9
하재훈ㅠㅠㅠㅠㅠ타이트한 경기가 너무 많았어서 생각보다 많이 던지긴 했지ㅠㅠㅠㅠㅠ투수전향한 첫 시즌인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠따놈들 맨날 격차 많이 벌려서 재훈 쉬게해조라✊✊✊
4년 전
신판10
이번에 지광선수 휴식 돌아오면 올스타 기간 맞춰서 뭔가 휴식 줄거같아ㅠ 하재훈 진짜 좀 쉬면 좋겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판11
땀형 연봉 20배 소취
4년 전
신판12
노인혹사... 노인학대..... 신고각.. 승회형은 필승조도 추격조도 패전조도 아니야 그냥 살려조..
4년 전
신판13
지팡이 좀 아껴라 삼성아... 이제 6월인데 어후(이마짚)
4년 전
신판14
지팡이 내년에 못보것다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널널한 점수차에도 내고 접전때도 내고 질때도 내니까 에휴 관리 좀 부탁합니다...
4년 전
신판15
진짜 또지광이 괜히 있는 말이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판16
두산 노인공격 그만해✊✊
4년 전
신판17
강지광 휴식돌아오면 하재훈 휴식 줄거같긴한데 하재훈 그동안 잘 버텨줘야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투수전향 첫해인데 관리야구 필요합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
신판18
투코 바뀌고 나서 확실히 불펜 투구수 관리는 해주네
4년 전
신판19
아이고 지팡아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판20
아이고 우리 지팡이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판21
노인학대 그만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판22
슼은 1위인데 불펜관리도 잘되네 대박이다 팀이 진짜 탄탄해
4년 전
신판24
아이고.. 지팡아... 퍼질만도 하다.. ㅜㅜ
4년 전