모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키스 진짜 이렇게 해? | 인스티즈

설레서 쓰러지는거 아님????

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인3
저렇게 해 근데 난 거의 그다음에 침대로 직행..해서 잘 모르겠다 ^^;
4년 전
4년 전
익인11
🏩💏🛌^^
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
뭐 꼭 침대가 아니어도? ㅋㅋ
4년 전
쓰러지지 말라고 잡아주고 있ㄴ나..
4년 전
익인75
쓰러질 일은 없고 잡고 키스하고 싶어서 그럴거야
4년 전
익인2
크,,,,,,,
4년 전
익인4
와 ..... 설렌다
4년 전
익인5
아니 댓을 써야하는데 저 짤 계속 보게 되잖아.....
4년 전
익인6
4년 전
익인36
4년 전
익인7
이렇게 연애를 사진으로 배우고...
4년 전
익인8
짤 진짜 설렌다
4년 전
익인9
아뇨.
4년 전
익인10
하 설렌다
4년 전
익인13
ㅂㅅㅈ은 레알 저런 동네친구 역 너무 잘어울리는듯................설렌다........현실에서 저만큼 키차이 나본적이 없음
4년 전
익인14
진짜 저렇게 하기는 함
4년 전
익인15
하지만 상대방 얼굴이 저 정도가 아닐 때도 있ㅇ
4년 전
익인16
이야....
4년 전
익인17
아휴 설렌다
4년 전
익인18
안자길 잘했다...ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
쌈마이웨이!!
4년 전
익인21
쌈 아고 늦었당
4년 전
익인66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
입술로만 하는거야?? 어떻게 받아줘야돼??
4년 전
익인25
저런지 오래됐다 난 애초에 누운채로 해.. 짤 너무 설레ㅜ
4년 전
익인28
난리나지 들었다 놨다 매달렷다가 가끔은 좀 힘들때두잇음
4년 전
익인29
혹시 박서준 나온 김비서는 왜 이럴까 본새럼~~~?
4년 전
익인30
거기 키스신만 모아놓은거 보고 왕설레서 수능끗나고 볼건데 재미써?
4년 전
익인31
재미써ㅠㅠ 조연들도 매력터지고 나도 코피터지고
추천추천

4년 전
익인49
재밌긴한데 뒤로갈수록 내용이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
난 오히려 뒤로 갈수록 재미있더라! 취향 타는 것 같으니 한 번 시도해 봐 ㅋㅋ
4년 전
익인32
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인33
나 아무나 답글 하나만 달아주라 지금 누가 볼까바 움짤 저장도 스크랩도 못하는 상황임니다
4년 전
익인34

4년 전
익인39

4년 전
익인43

4년 전
익인50
답글 왱?!
4년 전
익인63
나중에 보려고 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
하잇!!
4년 전

익인35
저러는데 혀가 더난리임
4년 전
익인37
저기서 가장 비현실적인게 주인공들 비주얼임
4년 전
익인40
ㅇㅈ ㅜㅜ
4년 전
익인38
흐악 함ㄱ악하악
4년 전
익인41
얼굴이 다를뿐 실제로 저렇게 합니당•••
4년 전
익인42
그러쳐~ 근데 저거보다 더 진하게 할 때가 많앙
4년 전
익인44
쌈마 ㅠㅠㅠ 이거 메이킹은 더 진하다 ㅎㅎ 브금이 없어서 그런가
4년 전
익인45
남친이 ㅂㅅㅈ이 아님
4년 전
익인47
얼굴이 달라서그렇지....ㅎ....
4년 전
익인48
근데 내 남친은 입술보다 혀로 하는거 좋아해서 저렇게 안돼 살짝 강아지같음..
4년 전
익인52
입술 누르면서 살짝 벌어지면 스무스하게 혀 집어넣고 왔다리갔다리하다가 손 뻘쭘해지지 않게 허리받치거나 목덜미받치거나 벽을짚고 콧숨으로 전해지는 서로의 떨림을 공유하면서 가쁜호흡에 온몸이 노곤해지고 정신이 훙나갈때쯤 한번 살짝 떼서 숨 몰아쉬고 한 번 더 키쮸 그리고 천천히 무너지고 다음단계로 진도나가지 않을까 안해봐서 모르겠지만
4년 전
익인53
아니 안해봤다고 ?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
진짜 안해봤다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
와 이론 빠싹하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
와 이거 진짜 납득이급
4년 전
익인71
필기만점 나왔다
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해봣댘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인56
ㅂㅅㅈ 피지컬 무엇.. ㄷ ㄷ
4년 전
익인57
일단 얼굴이 아님
4년 전
익인58
이거 무슨 드라마야 ..?
4년 전
익인59
앗 위에 있네 ^^,,
4년 전
익인60
와 나랑 똑같다 남자 앉아있는거 빼고 모든 자세 제스쳐 다 똑같음
4년 전
익인61
앗 나도 저 자세랑 똑같네 앉아있는 게 아니라 서있지만... 그러다 자연스럽게 쪼물쪼물 하다가 그대로 침대로
4년 전
익인64
책상에 발 올리고 있는 거 왤케 설레지
4년 전
익인65
저런거 생각하고 했는데 입술주뱐이 침 번지르르
4년 전
익인70
키스초보들을 위해 가장 쉬운 팁을 하나 주자면 입술이랑 혓바닥 힘을 빼 ! 그리고 상대방에게 맡기면 돼! 꼭 힘빼야해
4년 전
익인72
버스인데 밝기 낮추고 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
잡아주는 거라기보다 막 격해진 감정을 어떻게 할 줄 모르겠어서 꽉 잡을 때는 있던뎀
4년 전