모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
발언 평소에도 경솔한 거 알고 있었지만... 진짜 심한데? 여자 되고 싶어 하는 사람한테 남자일 때 잘생겼다고 남자로 돌아오라 그러고 트젠분이 장난식으로 결혼하자니까 자기랑 결혼하면 질질 흐른다고 기저귀 차야 된다 그러고... 징그럽다 그러고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구??????
4년 전
4년 전
익인6
헐 진짜?????? 그런말했다고??? 상대분은 어케 반응하셨어???분위기따라 다르긴 하겠지만 나같으면 좀 상처받을거같다ㅜㅜㅜ
4년 전
그냥... 그분은 태연하게? 장난스럽게 잘 반응하셨어... ㅠㅠ
4년 전
익인8
그나마 상처 안받으신거같아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상한번 찾아봐야겠다ㅜㅜㅜ아 나같으면 진짜 그 자리에서 울거같아..저런말을 실제로 쓰는사람이 있다니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅅㅇ가 누구지
4년 전
4년 전
익인3

4년 전
4년 전
익인4
역시ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인5
와 충격
4년 전
익인7
어후.. 텍스트만 봤는데 역하다..
4년 전
익인9
나도 그 사람 예전 발언들때문에 싫어해서 안보다가 그 영상 우연히 보게 됐는데 말 진짜 막하더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
방금 봤어ㅋㅋㅋㅋ 웹드 보러 들어갔다가 떠서 봤는데 진짜 말 너무 심해... 말 그렇게 심하게 안하고도 재밌게 할 수 있으면서 도 넘더라 꼭
4년 전
익인11
와 나도 그 영상보고 그렇게 느꼈는데.. 근디 댓글엔 지적 없길래 내가 예민한건가 생각했었옹 ㅠㅠ
4년 전
익인14
2222 말 너무 심한거 아닌가 조마조마하면서 봤어..
4년 전
익인16
4년 전
익인12
원래부터 싫었음
4년 전
익인13
그 비제이 원래부터 말하는 거 좀 선 넘지 않앛ㅁ나... 꼭 트젠 아니어도...
4년 전
근데 게이, 트젠 쪽에 유난히 더 심할걸...
4년 전
익인15
아프리카 트젠분들 방송몇개보니까
진짜 착하고 그냥평범한여자처럼 사는분들도
많더라 ㅠㅠ 방송에서 자극적으로 이용되는거
안타까워

4년 전
익인17
듣는 내가 다 상처였음. 원래 그런식으로 방송한다고 하긴 하더라..
4년 전
익인18
아 그거 봤어 진짜 인성 보임
4년 전
익인20
성기 떼ㅔ는 수술했냐고 저급하게 물어보고 수술안했다니까 또 달려있냐면서 막 너는 99점인데 1점은 달려있어서 뺀거라고 막 그러고 좀그랬어
4년 전
익인19
아프리카는 원래 그래
4년 전
원래 그렇다는 게 무슨 소리여? 아프리카가 원래 그렇든 말든 잘못된 거라서 지적한 건데
4년 전
익인21
맞아 보면서 저런말은 실례가 아닌가 싶기도 했어. 그 와중에 그 ㅌㅈ분 진심 잘생쁘셨음
4년 전
익인22
말 심하긴 하다 그래서 나는 아프리카 안보는데
저 분도 저 비제이 저런 줄 알고 전화했을 듯
근데 진짜 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
원래 그 비제이가 그런 컨셉 밀고 가는 것도 알고 트젠분도 알고 연락했겠지! 나도 그건 이해하는데 트렌스젠더라고 해서 다짜고짜 그럼 지금 트젠바에서 일해요? 라고 묻는다든지, 밑에 달려 있어서 징그럽다든지 하는 건... 그 방송에 나오는 트젠분뿐만 아니라 다른 트젠분들에게도 실례가 될 수 있고 상처일 수 있어서 하는 말이야 ㅠ 질질 흐른다는 것도 항문 성교를 하는 사람들이 기분 나쁠 발언이고
4년 전
익인23
계속 가슴 사이즈 물어보는데 대답해줘도 모아보라하고.. 그거 듣고 개 충격 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 약간 서로 장난인 줄 알아서 그 남자분이 심한것 같긴 했는데 여자분도 별 말 없고 화기애애하게 끝나길래 별로 이상함을 못느꼈는데 그렇게 느낄수도 있겠다
4년 전
웅 물론 방송은 분위기 좋게 끝났지만 난 그런 게 트렌스젠더 나쁜 인식을 만드는 거라 생각해서...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
지나가는 익인데 항문으로 성관계를 하다보니까 항문 구멍이 늘어져서라고 해야하나? 아무튼 나중에는 변실금 같은 거 걸리고든 그런 거 말하는 거얌
4년 전
익인27
ㅅㅇ 지도 게이임?
4년 전
익인28
으 말 왜그랗게한담 컨셉 그렇게 잡아도 지킬 선이라는게 있는데
4년 전