모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

😰이거 보리빵 다이어트 한끼대용으로 어때??😅 | 인스티즈

😰이거 보리빵 다이어트 한끼대용으로 어때??😅 | 인스티즈

떡같은 느낌이어서 쌀이들어가는거같긴해서ㅜㅜㅜ 다이어트용으론 별론가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
설탕 들어가서 ㄴㄴ
4년 전
4년 전
익인3
아닝 정백당! 정제수는 물일 걸
4년 전
아아ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ에후ㅜㅜㅜ먹구싶다ㅜㅜㅜㅜ그치만 참아야겟디ㅜㅜ
4년 전
익인5
먹을 거면 저녁 말고 점심에 먹고 운동하자!!!!! 먹고 싶은 거 너무 참아도 폭식해 그럴 땐 그냥 먹어!
4년 전
웅웅 고마오 근데저거 시키면 매일먹을까봐 불안해ㅜㅡㅠ

4년 전
익인2
탄수화물 (쌀 같은 거)를 가루로 만들어서 만드는 것들은 체내 흡수율도 훨씬 빠르고 당도 빨리 올라가서 더 살 잘 찌는 체질로 가는 거라서 빵 같은 건 더더욱 비추하는 거야 차라리 쌀밥을 소량 먹어!
4년 전
ㅜㅡㅜ 저런비건빵?같은게 너무먹고싶어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
빵 먹고싶으면 하나정도는 먹어도 돼 그냥 머겅 먹고 운동ㄱㄱ
4년 전
ㅜㅜ 그럴깡?? 혹시 다른비건빵이날려나ㅜㅜ
4년 전
익인6
비건 빵이어도 밀가루/쌀가루를 베이스로 하는거라 이왕이면 안먹는게 좋지..
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?313 8:5933548 1
일상제발 컴포즈 먹지마297 10:2038080 4
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?181 2:4815098 0
일상나 캐스퍼 살거야214 13:037352 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네48 0:199754 2